Меня больше всего удивляет однозначность решения ТСа и реакции его подписчиков, когда без раздумий была вызвана нацгвардия, потому что кто-то из жильцов с гостями слишком громко разговаривали, а тут почему-то сразу противоположный подход. Типа административка / потенциальная уголовка решают, зашквар или нет полицию вызывать?
Дизель, ну не скажи..) там вся ситуация из за постановы соседки, которая хотела видеть другого охранника, там все могло вообще не очень кончиться, дамочки бы сказали он на нас орал, он нам угрожал, он к нам ломился в квартиру, их соседка сказала я вообще не жаловалась+ в чате не было зафиксированной жалобы, поперли бы с работы с характеристикой как минимум, я думаю.
А тут все по честному, он сам все видел, сам отвечал за свои действия, поступил как поступил. Вызывай\не вызывай в этом случае это не вилка решений, я уверен, не малый % охранников бы сказали " Слушай дядя я зафиксировал факт кражи на видео, отдаешь 1000$ до вечера или я вызову полицию и напишу заявление"
Ну и ситуации все таки сами по себе в корне разные, по моему они не подлежат сравнению )
Jesus @ 06.09.25HuanXIV, вот вроде нормально пишешь-пишешь, а потом бац, вот такую софистически-демагогическую словоблудную хуету на вентилятор накидываешь… даже как-то сомневаться в других текстах начинаю по неволе
в приличном обществе аналогия не является аргументов. а тем более такая истерически крайностная. Еще и с формулировкой уровня «либо единственно правильный вариант, как я его понимаю, либо сатана выебет твою мать у тебя на руках раскаленной кочергой»
Допускаю, что просто скучно периодически становится, что такие «шедевры» появляются. И надеюсь, что это просто провокации, а не искреннее мнение
Ты просто невнимательно изучил жизненный путь Хуана.
Он сидел и даже возможно продолжает сидеть в тч на юр сопровождении транзита ден средст .
И клиенты его в недавнем прошлом в тч российские коррупционеры и воры которых он так любит клеймить
Сдал ли он в органы хоть раз кого то из своей подозрительной клиентуры это вопрос риторический.
Кота вам на страничку!😀🤟
Самый борзый и авторитетный боец в окрестностях! В настоящее время без видимых ранений, лапа уже залечилась, морда лица тож без следов контактного боя 🤣
HuanXIV, Извини, но ты совсем в крайности уже.стукачество, это когда на тебя за посты на форуме кляузу пишут.
Сообщение о преступлении, происходящем тут и сейчас-нормальная реакция гражданина.
edelways @ 06.09.25Ну блин , Дмитрий ... Ты и Макс оба взрослые люди
хуясе заявкі)
HuanXIV @ 06.09.25Ну да, есть одна разница. Это блог Максима, типа его дом, а я пришел тут такой красивый и его критикую.
тож думаю, что слегка берега попутал)
HuanXIV @ 06.09.25И преступление предотвратил, заставил высыпать песок обратно. И человека воспитал, он больше воровать никогда не будет.
btw, это ж факты.
ой, а еще меня поражает, что все тут такие Дартаньяны, а в 85% случаев засунут язык в жопу и проморозятся по минимуму активности. 😉
скажите, что я не прав)
Ожидал конечно, что для защиты Хуаниты, Лео появится как обычно.
Будет рассказывать, что вы все не так поняли.
А тут Еskander07. И как то не убедительно все.
БоярышникХО @ 07.09.25Ожидал конечно, что для защиты Хуаниты, Лео появится как обычно.
Будет рассказывать, что вы все не так поняли.
А тут Еskander07. И как то не убедительно все.
Ты невнимательно читаешь классику форума, например, мой дневник, где я за подобные выступления Хуану уже зубы показывал. Я всё видел, но счел уместным промолчать. Тем более что у меня сегодня был тяжелый день, не морально, но физически. Я встал в 6 утра и освободился только к половине восьмого вечера, после чего мне было немножко не до форума, если не считать исполнения обязанностей по работе.
Leo_Manowar, картошку копал?
Дизель @ 07.09.25Leo_Manowar, картошку копал?
Выкопали раньше и часть отвезли с братом в мой погреб. На сей раз - остальное в погреб к родителям. По пути забрать маму, забрать брата, покосить на даче, перекопать три грядки, собрать ежевику, малину, помидоры, перцы, редиску второго урожая, огурцы, помидоры, загрузить, разгрузить, затащить в квартиру, спустить в погреб, забросить брата домой, и при всем этом я еще за рулем. Не жалуюсь, у меня не каждый день такое. Просто описываю.
Это сегодня котяра принес мне вот такого кузнечика. Наверное, на завтрак мне. Но я кузнечиков не ем, даже таких огромных, поэтому отпустил его в травку гулять 😁
Душновато у вас тут господа. Надо бы проветрить
HuanXIV, слушай, а как ты относишся к сказке про Робин Гуда?
Это я к тому что мужик так то решил пару мешков песка утащить не у физ. лица, который за свои деньги его покупает (твой пример с автомобилем), а у организации.
И скажи вот эта фирма, кому песок пренадлежит, все свои обязательства выполнит перед жильцами дома в полном объëме и в установленные сроки? Или там уже часть денег из сметы осели на счетах фирмы или еë рукаводства?
P. S. Просто когда человека все пытаются как-то наебать, он начинает поступать в ответ также и считать это нормой.
Зашли с корефаном обкашлять вопросы в новую кальяную на районе.
Народу немного.
Атмосфера распологает.
Да чего мелочиться то, надо было на месте мужика застрелить, так HuanXIV, ?!