Есть такой австрийский шахматист: гроссмейстер Маркус Раггер. Как-то мне довелось сыграть с ним партию. Я проиграл.
После партии он меня спросил: а если бы я так пошел в тот момент, что бы ты делал?
Я выдал ему форсированный вариант, в оконцовке которого у него ловился ферзь и я бы выигрывал партию.
Он улыбнулся:
- Я в последний момент это увидел, уже собирался сделать этот ход. Ловушка красивая!
Я ответил, что гордился бы победой, но не произошло.
3 нокаута в одной раздаче надо зафиксировать.
PokerStars - 250/500 Ante 70 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
Collector A9 (CO): 55,823
get_matty (BTN): 19,415
ARICCI.BOSSO (SB): 1,956
kuducso13 (BB): 32,138
Pokermon8722 (UTG): 80,968
LeoManowar (UTG+1): 33,444
Waterloose (MP): 23,724
7 players post ante of 70, ARICCI.BOSSO posts SB 250, kuducso13 posts BB 500
Pre Flop: (pot: 1,240) LeoManowar has
fold, LeoManowar raises to 1,000, Waterloose calls 1,000, fold, get_matty calls 1,000, ARICCI.BOSSO raises to 1,886 and is all-in, kuducso13 calls 1,386, LeoManowar raises to 5,500, Waterloose calls 4,500, get_matty raises to 19,345 and is all-in, fold, LeoManowar raises to 33,374 and is all-in, Waterloose calls 18,154 and is all-in
Flop: (70,915, 4 players)
Turn: (70,915, 4 players)
River: (70,915, 4 players)
LeoManowar shows (One Pair, Queens)
Waterloose shows (High Card, Ace)
get_matty shows (One Pair, Fives)
ARICCI.BOSSO shows (One Pair, Tens)
LeoManowar wins 70,915
Папа попросил привезти ему глазные капли и сказал два названия. Я уточнил, нужно ему один из двух или оба. Оба.
Я пошел в ближайшую аптеку. Там не было в наличии обоих.
Я сорвался после просьбы мгновенно, так что заряд моего телефона составлял в этот момент 15%.
Хватит.
Я зашел на 103.by
Это один из сайтов, который выдает поиск по наличию лекарств в аптеках. Быстро выяснил, что одни капли есть не во всех окрестных аптеках, но в некоторых. А за вторыми мне предлагалось поехать за 5 км.
Начнем с того, что купим первые.
В аптеке оказались и вторые, хотя база этого не показывала. Ну и хорошо.
Отвез передачу.
Leo_Manowar @ 13.10.25В общем и целом.
Все зубы под удаление. Импланты. Поэтапно. Сначала низ. Потом верх с наращиванием кости.
Примерно $15K.
Родители помогают, деньги есть, донатов не прошу. Интересуюсь рецептами супов-пюре и паштетов.
Обрати внимание на прикус когда будут делать. Будь внимательнее, смотри чтобы не ошиблись
Ща дурацкое.
Не такая большая мудрость - научиться колоть уколы. Лекарства. Внутримышечно. Проще говоря - в жопу. Я умею. И вам рекомендую. Это как велосипед: один раз рассказали как, один раз сам сделал - на всю жизнь умеешь.
Моя мама, когда ей прописали курс уколов, просила, чтобы колол их ей я, а не папа.
плюс в чат кто умеет колоть в жопу
+
Leo_Manowar, Там все просто. Главное плавно делать.
Даже сам себе колол. Выйдет камень из почки - волей-неволей научишься.
Leo_Manowar, видимо, совсем вышел. В у меня дважды выходил из почки и застревал на входе в мочеточник. Пока камни спокойно лежат в почках, они не беспокоят никак.
В преддверии зимы я сделал инспекцию своего гардероба и выяснил, что обзавёлся нужным барахлом раньше, и теперь ничего покупать не надо.
Две куртки на диапазон температур от мелкого плюса до мелкого минуса.
Пуховик до колен на сильный мороз.
Две пары обуви на диапазон температур от мелкого плюса до мелкого минуса.
Третья под сильный мороз.
Перчатки теплые тоже есть.
Это - типа парадная одежда и обувь. В чем гулять с собакой из старого тоже есть.
У стариков хватает барахла...
С 4 декабря в Минске шахматный турнир. 1-я лига, отбор в высшую. Я пас.
В какой-то момент понял, что больше не вывожу. Сорри.
Мне хватает задач и этюдов, которые постят в моей френдленте фейсбука. Отличное лекарство от деменции. Но играть в шахматы я больше не хочу. После турнира на 9 туров по одной партии в день я еще два дня провожу между кроватью и туалетом. Не могу не выкладываться полностью, и это имеет последствия. В один момент решил, что всё, закончил.
Илюшан закончил намного раньше. Наверно, он как шахматист немного сильнее меня, но плюс-минус тот же уровень: кмс.
Это было вчера. Мне написала бывшая. Сказала, что у нее отец умер.
Мы уже расстались. Но у нее не оказалось никого ближе, чтобы поделиться горем.
Я спросил, нужна ли какая-либо помощь. Не нужна.
Вот как бывает.
Я - очень простой игрок в покер. Нахуй - это туда
PokerStars - 175/350 Ante 50 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
Mandrake JJ (UTG): 8,294
LeoManowar (UTG+1): 17,404
wallydigger (MP): 3,480
gilneitomazjrr (MP+1): 6,655
Feeeelipee (CO): 19,939
Joao_Valetim16 (BTN): 18,557
Joao8831 (SB): 9,263
BubukaBubi (BB): 5,885
8 players post ante of 50, Joao8831 posts SB 175, BubukaBubi posts BB 350
Pre Flop: (pot: 925) LeoManowar has
Mandrake JJ raises to 700, LeoManowar calls 700, fold, fold, fold, fold, fold, BubukaBubi calls 350
Flop: (2,675, 3 players)
BubukaBubi checks, Mandrake JJ bets 815, LeoManowar raises to 3,398, fold, Mandrake JJ raises to 7,544 and is all-in, LeoManowar calls 4,146
Turn: (17,763, 2 players)
River: (17,763, 2 players)
Mandrake JJ shows (One Pair, Aces)
(Pre 71%, Flop 29%, Turn 20%)
LeoManowar shows (Two Pair, Aces and Twos)
(Pre 29%, Flop 71%, Turn 80%)
LeoManowar wins 17,763
Leo_Manowar, ну вроде стандарт при его стеке.
И при моем тоже.
Опп был неожиданно хорош в хэдзапе для мттшника.