Leo_Manowar @ 18.10.25Она некрасивая.
Leo_Manowar @ 18.10.25Она - сильный человек
Leo_Manowar @ 18.10.25Она низкая и толстая.
Мне кажется, что сам такой посыл, как бы ни было абсурдно, показывает, что в первую очередь на женщин накладываются стереотипы, с которыми им приходится бороться. А также приходится бороться с мужчинами, которые думают, что борятся со стереотипами, а на самом деле только их подкрепляют своей борьбой.
Еще недавно поймала себя на мысли, что иногда попадаются на глаза криминальные новости. Возьмём пример, где умерла/убили девушку. И комменты: "блин, такая красивая, очень жаль"
Блин, серьёзно? А если бы была некрасивая? А красивых больше жаль? А как это работает?
Сорри, что твой посыл (очень верный) перевела в другое русло, свои вот такие мысли всплыли
Leo_Manowar, вопрос как к модератору
знаю, что оскорбления на сайте запрещены вроде бы. но всё же, можно открыть блог/страничку, где можно будет хуесосить и проклинать не конкретного человека, а ник на покерстарз, WPN, патипокер и других сайтах (да и сами сайты с их ГСЧ )?
после переездов выпустить пар, выплеснуть агрессию в буковках...
это не противоречит политике сайта?
Mihalych73 @ 20.10.25Leo_Manowar, вопрос как к модератору
знаю, что оскорбления на сайте запрещены вроде бы. но всё же, можно открыть блог/страничку, где можно будет хуесосить и проклинать не конкретного человека, а ник на покерстарз, WPN, патипокер и других сайтах (да и сами сайты с их ГСЧ )?
после переездов выпустить пар, выплеснуть агрессию в буковках...
это не противоречит политике сайта?
Да ради бога. Оскорблять запрещено пользователей форума. Оскорбления в адрес людей, которые реально существуют, но форум не читают - скорее всего останутся без реакции со стороны модераторов.
Я просто не понимаю, зачем тебе нужна для этого тема на форуме. Материться можно вслух, необязательно облекать это в текст и выставлять на всеобщее обозрение.
Leo_Manowar @ 20.10.25Я просто не понимаю, зачем тебе нужна для этого тема на форуме. Материться можно вслух, необязательно облекать это в текст и выставлять на всеобщее обозрение.
психологи советуют записывать, если не путаю- так гнев и раздражение быстрее проходят
Leo_Manowar @ 20.10.25Да ради бога. Оскорблять запрещено пользователей форума. Оскорбления в адрес людей, которые реально существуют, но форум не читают - скорее всего останутся без реакции со стороны модераторов.
а откуда мне знать, что какой-нибудь Vasya98 зареган на джипси? ну и я не против, чтобы он почитал- может перестанет "ебалом по клаве кататься"(с)
Leo_Manowar, я не знаю твои ники на сайтах, если что
как челюсть?
Eskander07 @ 26.10.25как челюсть?
Завтра первая операция.
Решил, что на машине туда не поеду, ну его нах. Не факт, что буду в состоянии сесть за руль обратно. Благо, от дома до клиники есть прямой автобус, который ходит даже не в час пик раз в 15 минут.
С собой беру деньги, обезболивающие таблетки и воду. Собираюсь в качестве самосохранения выпить таблетку по пути на остановку, а то есть опыт, что может быть, когда отойдет заморозка.
Знакомая в соцсети поделилась фото. Оно сделано в Гданьске (Польша). Отключайте VPN, когда заказываете доставку еды.
Leo_Manowar @ 26.10.25Завтра первая операция.
Решил, что на машине туда не поеду, ну его нах. Не факт, что буду в состоянии сесть за руль обратно. Благо, от дома до клиники есть прямой автобус, который ходит даже не в час пик раз в 15 минут.
С собой беру деньги, обезболивающие таблетки и воду. Собираюсь в качестве самосохранения выпить таблетку по пути на остановку, а то есть опыт, что может быть, когда отойдет заморозка.
не занимайся самолечением, епрст) слухай врачевателей)
Leo_Manowar, боишься или спокоен?)
doBRO-11 @ 26.10.25Leo_Manowar, боишься или спокоен?)
Спокоен. Проблема обозначилась давно, усугублялась и дошла до точки, когда откладывать дальше уже не имеет смысла. Стадия принятия уже прошла, теперь действую.
Готов к тому, что будет больно. Уже составил себе план, что буду жрать в тот период, когда временно не смогу жевать.
Leo_Manowar @ 26.10.25Вреда не будет
хера ты уверенный. Нимесил, насколько я помню, очень сильно жжот ЖКТ. Его всегда прописывают с пробиотиками. Всякие активии и биодобавки очень помогают. А если у тебя язва или еще что, то нимесил вообще противопоказан. И на голодный желудок его не рекомендуют пить. Но тебе, конечно, виднее)
Eskander07 @ 26.10.25хера ты уверенный. Нимесил, насколько я помню, очень сильно жжот ЖКТ. Его всегда прописывают с пробиотиками. Всякие активии и биодобавки очень помогают. А если у тебя язва или еще что, то нимесил вообще противопоказан. И на голодный желудок его не рекомендуют пить. Но тебе, конечно, виднее)
Во-первых, желудок будет не голодный. Во-вторых, пробиотики и подобное прописывают, если нужно принимать эти таблетки курсом, а не одну штуку для профилактики. Там-то я уж разберусь.
Если что, есть такое специфическое обезболивающее: диклофенак. Особенно эффективно когда скрутит шею или спину. Вот он действительно опасен для ЖКТ, поэтому его даже в ампулах продают, чтобы уколы делали, а не таблетки глотали, но таблетки тоже есть. Ты с ним нимесулид не перепутал? В инструкции лайтово:
Препарат Нимесулид следует с осторожностью принимать пациентам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит - воспаление двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, болезнь Крона и др.), сердечно-сосудистыми заболеваниями (ишемическая болезнь сердца, гипертония и др.), геморрагическим диатезом.
Leo_Manowar, не помню, шоп диклофенак прописывали или советовали. За нимесил точно помню. Я вообще после кетанова к обезболам с опаской отношусь. а то был опыт, что я в хирургию загремел от слишком частого использования....
Бляха, таким старым себя сейчас почувствовал. обезболы обсуждать...
Eskander07, кетанов не пользовал никогда. Мне при зубной боли всегда темпалгин помогал, потом выяснил, что нимесулид не хуже.
Ну и я не про частое использование, а про одну таблетку :)