Дневник LeoManowar

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    20,959
  • Просмотров
    3,079,070
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +60,897
1 1026 1027 1028 1029 1048
  • Ответить Цитировать
    9600/9842
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.10.25 

Она некрасивая.

Leo_Manowar @ 18.10.25 

Она - сильный человек

Leo_Manowar @ 18.10.25 

Она низкая и толстая.

Мне кажется, что сам такой посыл, как бы ни было абсурдно, показывает, что в первую очередь на женщин накладываются стереотипы, с которыми им приходится бороться. А также приходится бороться с мужчинами, которые думают, что борятся со стереотипами, а на самом деле только их подкрепляют своей борьбой. 

Еще недавно поймала себя на мысли, что иногда попадаются на глаза криминальные новости. Возьмём пример, где умерла/убили девушку. И комменты: "блин, такая красивая, очень жаль"

Блин, серьёзно? А если бы была некрасивая? А красивых больше жаль? А как это работает? 

Сорри, что твой посыл (очень верный) перевела в другое русло, свои вот такие мысли всплыли

Ответить Цитировать
    20/20
    + 5
  •  Leo_Manowar, вопрос как к модератору

знаю, что оскорбления на сайте запрещены вроде бы. но всё же, можно открыть блог/страничку, где можно будет хуесосить и проклинать не конкретного человека, а ник на покерстарз, WPN, патипокер и других сайтах (да и сами сайты с их ГСЧ )?

после переездов выпустить пар, выплеснуть агрессию в буковках...

это не противоречит политике сайта?

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Mihalych73 @ 20.10.25 

Leo_Manowar, вопрос как к модератору

знаю, что оскорбления на сайте запрещены вроде бы. но всё же, можно открыть блог/страничку, где можно будет хуесосить и проклинать не конкретного человека, а ник на покерстарз, WPN, патипокер и других сайтах (да и сами сайты с их ГСЧ )?

после переездов выпустить пар, выплеснуть агрессию в буковках...

это не противоречит политике сайта?

Да ради бога. Оскорблять запрещено пользователей форума. Оскорбления в адрес людей, которые реально существуют, но форум не читают - скорее всего останутся без реакции со стороны модераторов.

Я просто не понимаю, зачем тебе нужна для этого тема на форуме. Материться можно вслух, необязательно облекать это в текст и выставлять на всеобщее обозрение.

Ответить Цитировать
    9601/9842
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.10.25 

Я просто не понимаю, зачем тебе нужна для этого тема на форуме. Материться можно вслух, необязательно облекать это в текст и выставлять на всеобщее обозрение.

Поиск сочувствия и поддержки) правда это можно и цензурно делать.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.25  

Давайте поговорим про внешность.

Я гетеросексуал, скажу сразу

Я из гетто, я из гетеро, где вы видели гея-модератора?!

Переделал строки от комика Сатира про то что Егор Крид натурал

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.10.25 

психологи советуют записывать, если не путаю- так гнев и раздражение быстрее проходят

Leo_Manowar @ 20.10.25 

Да ради бога. Оскорблять запрещено пользователей форума. Оскорбления в адрес людей, которые реально существуют, но форум не читают - скорее всего останутся без реакции со стороны модераторов.

а откуда мне знать, что какой-нибудь Vasya98 зареган на джипси? ну и я не против, чтобы он почитал- может перестанет "ебалом по клаве кататься"(с)

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  •  Leo_Manowar, я не знаю твои ники на сайтах, если что 

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Mihalych73 @ 24.10.25 

Leo_Manowar, я не знаю твои ники на сайтах, если что 

Убери нижнее подчеркивание - и узнаешь.

Ответить Цитировать
    9602/9842
    + 0
  • как челюсть?

Ответить Цитировать
    111/117
    + 0
  • Eskander07 @ 26.10.25 

как челюсть?

Завтра первая операция.

Решил, что на машине туда не поеду, ну его нах. Не факт, что буду в состоянии сесть за руль обратно. Благо, от дома до клиники есть прямой автобус, который ходит даже не в час пик раз в 15 минут.

С собой беру деньги, обезболивающие таблетки и воду. Собираюсь в качестве самосохранения выпить таблетку по пути на остановку, а то есть опыт, что может быть, когда отойдет заморозка.

Ответить Цитировать
    9603/9842
    + 3
  • Знакомая в соцсети поделилась фото. Оно сделано в Гданьске (Польша). Отключайте VPN, когда заказываете доставку еды.

Ответить Цитировать
    9604/9842
    + 6
  • Leo_Manowar @ 26.10.25 

Завтра первая операция.

Решил, что на машине туда не поеду, ну его нах. Не факт, что буду в состоянии сесть за руль обратно. Благо, от дома до клиники есть прямой автобус, который ходит даже не в час пик раз в 15 минут.

С собой беру деньги, обезболивающие таблетки и воду. Собираюсь в качестве самосохранения выпить таблетку по пути на остановку, а то есть опыт, что может быть, когда отойдет заморозка.

не занимайся самолечением, епрст) слухай врачевателей)

Ответить Цитировать
    112/117
    + 1
  • Eskander07 @ 26.10.25 

не занимайся самолечением, епрст) слухай врачевателей)

Тут из самолечения одна профилактическая таблетка темпалгина или нимесулида, он же нимесил, он же найз и еще несколько названий. Вреда не будет. Если придет боль, ее лучше терпеть или лечить дома, а не в автобусе.

Ответить Цитировать
    9605/9842
    + 0
  •  Leo_Manowar, боишься или спокоен?)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • doBRO-11 @ 26.10.25 

Leo_Manowar, боишься или спокоен?)

Спокоен. Проблема обозначилась давно, усугублялась и дошла до точки, когда откладывать дальше уже не имеет смысла. Стадия принятия уже прошла, теперь действую.

Готов к тому, что будет больно. Уже составил себе план, что буду жрать в тот период, когда временно не смогу жевать.

Ответить Цитировать
    9606/9842
    + 2
  • Leo_Manowar @ 26.10.25 

Вреда не будет

хера ты уверенный. Нимесил, насколько я помню, очень сильно жжот ЖКТ. Его всегда прописывают с пробиотиками. Всякие активии и биодобавки очень помогают. А если у тебя язва или еще что, то нимесил вообще противопоказан. И на голодный желудок его не рекомендуют пить. Но тебе, конечно, виднее)

Ответить Цитировать
    113/117
    + 0
  • Eskander07 @ 26.10.25 

хера ты уверенный. Нимесил, насколько я помню, очень сильно жжот ЖКТ. Его всегда прописывают с пробиотиками. Всякие активии и биодобавки очень помогают. А если у тебя язва или еще что, то нимесил вообще противопоказан. И на голодный желудок его не рекомендуют пить. Но тебе, конечно, виднее)

Во-первых, желудок будет не голодный. Во-вторых, пробиотики и подобное прописывают, если нужно принимать эти таблетки курсом, а не одну штуку для профилактики. Там-то я уж разберусь.

Если что, есть такое специфическое обезболивающее: диклофенак. Особенно эффективно когда скрутит шею или спину. Вот он действительно опасен для ЖКТ, поэтому его даже в ампулах продают, чтобы уколы делали, а не таблетки глотали, но таблетки тоже есть. Ты с ним нимесулид не перепутал? В инструкции лайтово:

Препарат Нимесулид следует с осторожностью принимать пациентам с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит - воспаление двенадцатиперстной кишки, язвенный колит, болезнь Крона и др.), сердечно­-сосудистыми заболеваниями (ишемическая болезнь сердца, гипертония и др.), геморрагическим диатезом.

Ответить Цитировать
    9607/9842
    + 1
  •  Leo_Manowar, не помню, шоп диклофенак прописывали или советовали. За нимесил точно помню. Я вообще после кетанова к обезболам с опаской отношусь. а то был опыт, что я в хирургию загремел от слишком частого использования.... 

Бляха, таким старым себя сейчас почувствовал. обезболы обсуждать...

Ответить Цитировать
    114/117
    + 1
  •  Eskander07, кетанов не пользовал никогда. Мне при зубной боли всегда темпалгин помогал, потом выяснил, что нимесулид не хуже.

Ну и я не про частое использование, а про одну таблетку :)

Ответить Цитировать
    9608/9842
    + 2
1 1026 1027 1028 1029 1048
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.