1. ферзь на с7, его сносят либо ладьёй либо ферзём
2. конь на С6
?
Leo_Manowar @ 17.10.25За мной ББ с большим стеком еще, после минирейза и колла он туда залезет с широким диапазоном, а нужно ли это мне без позиции против обоих с восьмерками?
ну пуш тогда, ты ведь хочешь от него тут фолд получить а не постфлоп играть без позы. Выбьешь много бродвея с которым мы 50-50 стоим. Восьмерки даже в более глубоких стеках мне кажется так себе трибетить против СО, тем более здесь диапазон более сильный из-за глубоких стеков за ним
Штык @ 17.10.25ну пуш тогда, ты ведь хочешь от него тут фолд получить а не постфлоп играть без позы. Выбьешь много бродвея с которым мы 50-50 стоим. Восьмерки даже в более глубоких стеках мне кажется так себе трибетить против СО, тем более здесь диапазон более сильный из-за глубоких стеков за ним
Ты играешь спины. Там всё завязано на чип-ЕВ. А в МТТ часто стоит поступиться частью ЕВ ради турнирной жизни. Вылетаешь один раз.
Штык @ 17.10.25я рояли играю, это как маленькое МТТ с ноками)). Ну пусть товарищи мттшники скажут, трибетится ли 88 в 30бб эфф стек у вас не олл ином
Я в, уже далёком, 2018 году брал тренировку у Лорема, он говорил что в 30 бб стеке это трибет-пуш, но он же говорил, что и Кота разъебёт, поэтому теперь даже и незнаю)))
мультвеэй хотелось бы колить с дип стеком 88. 30бб, как по мне норм 3б-кол.
Leo_Manowar @ 17.10.25Ты играешь спины. Там всё завязано на чип-ЕВ. А в МТТ часто стоит поступиться частью ЕВ ради турнирной жизни. Вылетаешь один раз.
те в Мистери Баунти турнире будут сильно отличаться рэйнджи ПРЕ АИ от спиновских? за счет потенциального ЕВ от нокаута?
Причем это касается обоих участников раздачи. Тот, кто покрывает стеком - понятно. Второй должен учитывать это следом.
Первая операция по зубам - понедельник 27 октября.
Leo_Manowar, Удачи и с Богом
Давайте поговорим про внешность.
Каждый из нас со своей внешностью что-то делает, чтобы быть привлекательным. Большинство - чтобы быть привлекательным для противоположного пола, меньшинство - для своего. Я гетеросексуал, скажу сразу, чтобы не было лишних измышлений. При этом ничего против людей с другой сексуальной ориентацией не имею.
Пост навеян тем, что одна моя знакомая вышла замуж, о чем я узнал в соцсети.
Она некрасивая. Она низкая и толстая. И знаете, что она с этой проблемой делала? Ничего. Она просто оставалась собой. Приняла себя такой, какая она есть. Следом появилась харизма.
Она - сильный человек во всех смыслах. И свое счастье нашла, и я ей желаю всяческой удачи дальше.
Красота всегда в глазах смотрящего. Самое последнее дело - думать о том, "а что о мне подумают окружающие". Если вам нравится девушка, которая не соответствует стандартам красоты глянцевых журналов - плевать, идите за цветами.
Leo_Manowar, Красота в глазах с смотрящего🫡
Leo_Manowar, Фb7
Санчо, неверно. Ход не по правилам, открывает короля для ладьи с8. Верный ответ под спойлером выше дал Йорик, хочешь - посмотри, хочешь - попробуй еще раз найти сам.
Социальная сеть вконтакте кажись ебанулась окончательно.
Я написал там личное сообщение и был офлайн несколько часов. Вернувшись к компьютеру, обнаружил в почте 20 уведомлений о том, что мне ответили. А ответ был один.
Leo_Manowar, точно, сразу не понял почему нельзя в 1 ход)
PLOv, я почти не пользуюсь ВК как средством общения. Очень редко. В основном смотрю там пиратские трансляции спорта. Сегодня смотрел MotoGP например.
А писал я поделиться кое-чем с Евгенией Рыбаковой, очень классной вокалисткой группы с замечательным названием "Обними Кита".
За мной ББ с большим стеком еще, после минирейза и колла он туда залезет с широким диапазоном, а нужно ли это мне без позиции против обоих с восьмерками?