3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)

134
vbnztrener
СамыйБородатыйТренер
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3031
  • Постов
    857
  • Просмотров
    218,250
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +1,038
1 10 11 12 13 43

• http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19860189_F14B710CA0

Супер лёгкий колл :)
    Ответить Цитировать
    80/397
    + 1
  • vbnztrener @ 12.7.2016
    Супер лёгкий колл :)

так финалка же, и стек у меня, обидно будет в таком мультипоте с АК вылетать на последнем оплачиваемом месте, там чаще всего ТТ+ у одного из оппонентов
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • у нас 14300 фишек... у самого большого оппа в раздаче 4к... да обидно будет вылетать но в этой раздаче мы никак не вылетаем :)
    Ответить Цитировать
    81/397
    + 1
  • Добрый вечер) Нужен совет или мысли по раздаче, не знаю как тут нужно было сыграть правильно: опенрейзер не сдается на трибеты в принципе, к тому же на бб сидит активный чел который может изи кольнуть мой трибет, поэтому решил подколить девятки; мб запушил, утг кол, и тут уже не знаю, просто колом сыграть мне показалось очень плохо, не смотря на хорошие шансы банка и рука распологает, но при выходе высокой доски (как и оказалось) я бы сдался и потерял треть стека, поэтому у меня стоял вопрос пуш или фолд, я выбрал фолд, легко запушил бы с JJ+. Конечно когда увидел карты опенрейзера и доски, позитивный настрой куда-то улетучился и эта раздача по сути решила дальнейший исход, т.к. потом совсем печально все пошло. И еще, на мое решение повлияли размеры стеков, у парня с утг в полтора раза больше стек, чем у меня, если б было наоборот, я бы запушил, или если бы у меня оставалось меньше 15бб, а так у меня был рабочий стек и не хотелось вкладывать 30бб и увидеть в лучшем случае монетку.

Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 15.7.2016, 23:03
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • рекомендую не показывать ШД когда постируете раздачи
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • alezgut, Так а какая разница, я ведь сбросил еще до флопа, тоесть карты на доске не важны, скинул реплей раздачи чтобы были видны статы оппов. Но вообще спасибо за совет, учту.
    Сообщение отредактировал feeeeeeniQs - 16.7.2016, 0:37
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • feeeeeeniQs @ 15.7.2016
    Добрый вечер) Нужен совет или мысли по раздаче, не знаю как тут нужно было сыграть правильно: опенрейзер не сдается на трибеты в принципе, к тому же на бб сидит активный чел который может изи кольнуть мой трибет, поэтому решил подколить девятки; мб запушил, утг кол, и тут уже не знаю, просто колом сыграть мне показалось очень плохо, не смотря на хорошие шансы банка и рука распологает, но при выходе высокой доски (как и оказалось) я бы сдался и потерял треть стека, поэтому у меня стоял вопрос пуш или фолд, я выбрал фолд, легко запушил бы с JJ+. Конечно когда увидел карты опенрейзера и доски, позитивный настрой куда-то улетучился и эта раздача по сути решила дальнейший исход, т.к. потом совсем печально все пошло. И еще, на мое решение повлияли размеры стеков, у парня с утг в полтора раза больше стек, чем у меня, если б было наоборот, я бы запушил, или если бы у меня оставалось меньше 15бб, а так у меня был рабочий стек и не хотелось вкладывать 30бб и увидеть в лучшем случае монетку.

И так по порядку.

Психологический аспект

Насчёт позитивного настроя. Это самое главное что есть у профессионального покериста. Мы сыграли правильно - хорошо, Мы ошиблись и увидели свою ошибку - намотали на ус - тоже хорошо. Добродушие и самообладание главные согставляющие успеха :)

Префлоп.

В такой комбинации оппов за нами у нас есть разные варианты

1. В принципе так как сыграли мы тоже можно.
    2. Я бы играл более диспово, опенрэйзер лузовый и фишеватый чутка + короткий пушер... Я бы подставлялся под сквиз олин коротышки и репушил 30 бб(это план на раздачу колим префлопно и если короткий пушит то репушим. На любом флопе колим сбет так как кололи далеко впереди по эквити префлопно). у нас пуш плюсовый независимо от того с каким спектром нас колит рэйзер из-за его лузовости. Там мёртвых фишек очень много.
    3. В принципе калькуляторная раздача.. Рекомендую поиграться с спектрами (опенкола коротышки рэйзером, всё дело в том, что он воспринимает нашу руку как слабую...и не ожидает от нас репуша кроме редких случаев своего слоуплея, редких из-за своей лузовости) опенрэйзера и посмотреть.
    4. Кстати шоудаун да лишний.
    5. Замечательный подход к постированию раздачи. Мне осталось лишь дать рекомендации по хенду! Всё что нужно для оценки(почти всё)имеется.
    6. Твои соображения насчёт стэков и Валетов также верны с учётом того что я бы и с 99 сыграл так как ты написал и даже в таких стэках как есть.
    Сообщение отредактировал vbnztrener - 16.7.2016, 8:37
    Ответить Цитировать
    82/397
    + 2
  • feeeeeeniQs @ 15.7.2016
    alezgut, Так а какая разница, я ведь сбросил еще до флопа, тоесть карты на доске не важны, скинул реплей раздачи чтобы были видны статы оппов. Но вообще спасибо за совет, учту.

Разница в том, что оценщик увидев ШД может создать более положительное впечатление о себе чем есть на самом деле :). Одно дело когда тебе подскажут правильное действие имея лишь статы оппа и позиции, и совсем другое дело когда ШД имеется :).
    Ответить Цитировать
    83/397
    + 1
  • vbnztrener, Спасибо большое за разбор, морально приятно конечно, что мое решение не было большой ошибкой) Тут еще наверное надо было добавить, что я играю в основном мтснгшки, и для меня пихнуть 30бб с девятками тяжеловато как-то, тем более если учесть стадию (тоже забыл добавить это уже топ50-60 примерно).

Единственное, я даже не мог положить какой-то спектр опенрейзеру, потому что он открывает такие руки которых и в колоде нет, каждый раз как лотерея(например до этого в одной раздаче он залимпил в средней с J3s и поймал фул с флопа, после этого с ним мало кто связывался).

Насчет постирования спасибо, а что имеется в виду под "почти все", что добавить? (например я еще хотел заскринить попапы оппов но там не оказалось ничего полезного за такое количество рук, но вот в нотсах на коротыша было записано, что он уже рестилил на мб с 66) Будем оптимизировать взаимодействие :)

По поводу шд я понял, больше так не буду) Хотел показать всю мою боль и душевные тяготы от увиденного.

И еще, честно говоря, мне легче когда я понимаю, что сам сыграл плохо, потому что во первых в таком случае можно исправить ошибку и тогда буду точно уверен, что в подобной ситуации я приму правильное решение, а во вторых довольно тяжело увидеть и понять где же совершаю ошибки, а это мне кажется самое важное.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Вроде изи раздача, если заходим колом - точно пуш.
    ПО поводу трибета - почему хиро смущает то что ОПР не сдаеться на трибеты, у нас позиция, сильная рука, мне не понятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Yelissey, Смущает то, что он может кольнуть трибет с чем угодно, и потом на любом флопе сиди думай, накручивай себя, что он там мог и риблстрайб собрать случайно. Там скорее психологический момент был изза стадии турнира.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • feeeeeeniQs @ 22.7.2016
    Yelissey, Смущает то, что он может кольнуть трибет с чем угодно, и потом на любом флопе сиди думай, накручивай себя, что он там мог и риблстрайб собрать случайно. Там скорее психологический момент был изза стадии турнира.

А вот это должно только радовать. У нас эквити и позиция. На 1000 сыгранных раздач мы будем всегда выигрывать :) Если конечно будем играть правильно :)
    Ответить Цитировать
    84/397
    + 1
  • Ответить Цитировать
    85/397
    + 2
  • Два дня буду в дороге. Все запросы на обучение в личку
    Ответить Цитировать
    86/397
    + 0
  • SitNGo Wizard 2 актуален на сегодняшний день?
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Такс, смотря для чего. Моё мнение что режим тестирования довольно полезен. Для расчётов префлопа сам пользуюсь программой http://www.holdemresources.net/h/products/hrc.html
    Ответить Цитировать
    87/397
    + 2
  • Всем привет, мой отзыв о тренировке с Дмитрием. Хотелось бы сказать, что еще до тренировки мы общались в скайпе около 2-х часов, и Дмитрий терпеливо отвечал на все мои вопросы. Сама тренировка, а она была разовая, очень понравилась. По совету Мити, я законспектировал основные моменты в ней, просматривая видео позже, и в итоге, получилось несколько листов с записями) Основные моменты, на которые я пересмотрел свое отношение, это трибеты и контбеты. Мое понимание этих действий стала значительно лучше+разбор раздач был выполнен тренером на самом высоком уровне. Как итог - вместо двух часов, мы позанимались более двух с половиной. Однозначно рекомендую Митю всем МТТшникам как рассудительного, порядочного и компетентного тренера, к тому же, обладающего хорошим чувством юмора) Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем, Здрасти :)). есть тут фолд против двух очень лузовых оппов.

PokerStars - $0.50+$0.05|200/400 Ante 25 NL - Holdem - 9 players

UTG+1: 19.72 BB
    MP: 12.44 BB
    MP+1: 21.78 BB
    MP+2: 17.21 BB
    Hero (CO): 41.8 BB
    BTN: 45.89 BB
    SB: 69.01 BB
    BB: 45.39 BB
    UTG: 52.48 BB

9 players post ante of 0.06 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.06 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, MP+2 raises to 2 BB, Hero raises to 5 BB, fold, SB calls 4.5 BB, fold, MP+2 calls 3 BB

Flop: (16.56 BB, 3 players)
    SB bets 63.95 BB and is all-in, MP+2 calls 12.15 BB and is all-in, Hero calls 36.74 BB and is all-in

Turn: (102.19 BB, 3 players)

River: (102.19 BB, 3 players)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Хотелось бы знать еще что-то кроме лузовости. Думаю фолд тут вполне можно найти. Но и колл возможен. Если сб пассивный игрок например имеющий статы 55/5 то я за пас на таком флопе. Топпара редку запушит овербетом такой флоп. Это либо готовый нац опасающийся такой доски либо сильное дро. диапазонно можно забить в еквиляторе свою руку, против спектра допер+ с дровами.
    Ответить Цитировать
    88/397
    + 0
  • За несколько раздач до этой, сб колол овербеты по третей паре.
    в итоге MP+2 показал 77 , сб А10о,
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 10 11 12 13 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.