"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2858
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,389
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 102 103 104 105 238
  • Космические болельщики

bqvsheqciaiwa-u.jpg_large.jpg
    Ответить Цитировать
    127/306
    + 4
  • Топильский же по-моему на 1м комментирует Франция-Эквадор. Вымараживает уже со своей политкорректностью по отношению к ВГТРК. "Основная задача Эквадора сейчас не пропустить" Эквадору уже в 2 мяча надо выигрывать, а он основная задача не пропустить неоднократные. С картинкой ну никак не вяжется
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 3
  • Топильский = Гомельский ? он футбол не работает. А комменирует францию вроде Голованов
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 3
  • Сегодня впервые поставил пресс на два исхода, т.к. был почему-то уверен в ничьи Эквадора. Затащил:)

Уже сегодня нас ждёт очень интересный день. Сначала будут играть немцы с США и португальцы с Ганой, а потом главный матч: Россия - Алжир!

Кстати, не хватает лишь одного забитого мяча, чтобы этот групповой этап стал самым забивным среди всех групповых стадий на чемпионах мира. Пока лучший показатель 130 мячей, сейчас же забито 129.
    Ответить Цитировать
    150/225
    + 1
  • Flegendo @ 25.6.2014
    А комменирует францию вроде Голованов

Голованов нудный ужас, я хз, по какому принципу на ОРТ комментаторов держут. Десять лет уже комментирует и всё один и тот же бубнёж: статистика, усталость, бла-бла-бла.
    Ответить Цитировать
    128/306
    + 0
  • grenka666 @ 25.6.2014
    Голованов нудный ужас, я хз, по какому принципу на ОРТ комментаторов держут. Десять лет уже комментирует и всё один и тот же бубнёж: статистика, усталость, бла-бла-бла.

"Андрей Голованов
    39 лет, комментирует с 1994 года
    Канал «Первый канал»

Твиттер Не пользуется

Человек-статистика, самый безэмоциональный и объективный комментатор на российском ТВ. Его амплуа точно сформулировал бывший хоккейный арбитр Леонид Вайсфельд: «В дебри не лезет, но все необходимые цифры сообщает». Настоящий универсал — с одинаковой осведомленностью может отработать практически на любом виде спорта. Иногда кажется, что Голованов — это и есть робот, прошедший тест Тьюринга. Впрочем, так и должно выглядеть будущее".

1й ладно хоть Генича привлек, а так хоть без звука смотри трансляции
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • grenka666, да это еще с советских времен пошла тупая манера гипер-спокойно комментировать матчи.

Все, наверно, слышали, как раньше комментировали: "Ололоев дает передачу направо, удар, гол. один- ноль, Советский Союз выходит вперед в мачте против Бразилии". Не комментирование, а футбольная импотенция какая-то.

В этом плане Стогниеко и Чеданцев очень радуют, да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Интересно, какую тропку к финалу предпочтут немцы :

-- Н-2, Франция, Бразилия ;

-- Бельгия, Аргентина, Голландия(Мексика) .
    Ответить Цитировать
    36/109
    + 0
  • Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение

Ответить Цитировать
    2/5
    + -21
  • jungle0ff @ 25.6.2014
    Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение

Лучше бы мне на выкуп проигранной почки перевел
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 4
  • boseld @ 25.6.2014
    В этом плане Стогниеко и Чеданцев очень радуют, да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.

Стогниенко еще норм, а Черданцев тупо истерит или переигрывает с эмоциями.

Для меня по качеству комментариев на этом чм идет с большим отрывом Розанов, потом Стогниенко и потом далеко все остальные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • jungle0ff @ 25.6.2014
    Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение

минусанул, даже не глядя ставки твои, имей совесть, закинь свою простыню под спойлер.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • boseld @ 25.6.2014
    grenka666, да это еще с советских времен пошла тупая манера гипер-спокойно комментировать матчи.

не скажи, Перетурин хорошо комментировал, Озеров думаю не нуждается в представлении, Маслаченко тот же. Бубнова вон посади матч комментировать, шоу обеспечено :)

да и Гусев хороший комментатор был, пока собственно комментированием занимался

boseld @ 25.6.2014
    Все, наверно, слышали, как раньше комментировали: "Ололоев дает передачу направо, удар, гол. один- ноль, Советский Союз выходит вперед в мачте против Бразилии". Не комментирование, а футбольная импотенция какая-то.

такой комментарий я слышал, когда смотрел видео с финала ЧМ по баскетболу, где Белов забил на последних 3-х секундах. Там на площадке творилось чёрте что, а женщина-комментатор так беспечно всё комментировала, что я удивился)

boseld @ 25.6.2014

Черданцев больше играет на публику, чем комментирует последние годы

Тоже самое с Уткиным, отличный комментатор несколько лет назад, а сейчас не очень.
    Ответить Цитировать
    129/306
    + 1
  • boseld @ 25.6.2014
    да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.

я вообще не понимаю весь гон на Гусева. Ну нефартовый - это да. А так вполне хороший комментатор, и с эмоциями проблем нету.
    Ответить Цитировать
    77/176
    + -8
  • grenka666 @ 26.6.2014
    не скажи, Перетурин хорошо комментировал,

да и Гусев хороший комментатор был

what???!!!!

эти двое уверенные топ-2 олл тайм по количеству комментаторских "перлов" (футбольных и не только). причем перетурин первое место, гусев - второе. любой сборник коментаторских ляпов открываешь, и там их шедевры каждый второй наверное)
    озерова не слушал, т.к. не застал, а вот маслаченко всегда было интересно послушать, особенно в пору, когда спартак еще отжигал в еврокубках.
    Ответить Цитировать
    61/210
    + 4
  • Гусев, Голованов и Выборнов это закрытый клуб первого канала, они там много лет и фиг кого туда пустят. Их вообще цель комментировать крупные турниры раз в год для широкой публики, когда говорят первенство США по футболу, вместо лиги MLS хочется убиться об стену, но это мои проблемы. Это то что нужно целевой аудитории, к сожалению.

Вообще комментаторы публичные люди, и им нужно уметь держать себя в руках. К сожалению твиттер, в котором они любят общаться особенно НТВшники, вызывает много негатива к отдельным элементам. Тут уже кидали цитаты Черданцева после вылета италии, я это назвал мировым рекордом по подрыву пукана, человек весь вечер исходил на гавно, не стесняясь в выражениях.

Так же Андронов, если раньше от него рвало, только болельщиков Спартака, то сейчас уже почти всех. Человек серьезно потерял связь с реальностью. А ведь именно благодаря его работы я открыл для себя НФЛ.

Уткин отдельная тема, коктейль из алкоголизма, быдла и чувства собственного всевластия.

При этом они все профессионалы, и мне нравиться их работа много больше выше перечисленной ОРТшной мафии. Но их бекграунд в социальных сетях постоянно мелькает перед глазами.

Из спокойных людей мне нравиться Михаил Мельников

reviewbig_17724.jpg

Человек удивительной внешности, если кто-то спокойно коментирует бундес лигу то это он.

Ну и конечно Стогниенко, не смотря как вроде на звездный статус, и активное пользование соцсетями, человек сохранил баланс, и не вызывает лишнего отторжения, ну двинулся на всю голову по Игре Престолов, но кто его обвинит )
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 9
  • Бразильцев вывозит Неймар.
    Аргентинцев - Месси.
    Англичан - "Бритиш Эйрвейз".
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 35
  • Ответить Цитировать
    22/59
    + 5
  • hellohellohello @ 25.6.2014
    Розанов

на каком канале?
    Ответить Цитировать
    99/235
    + 0

• Ответить Цитировать
    14/49
    + 1
1 102 103 104 105 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.