Топильский же по-моему на 1м комментирует Франция-Эквадор. Вымараживает уже со своей политкорректностью по отношению к ВГТРК. "Основная задача Эквадора сейчас не пропустить" Эквадору уже в 2 мяча надо выигрывать, а он основная задача не пропустить неоднократные. С картинкой ну никак не вяжется
Сегодня впервые поставил пресс на два исхода, т.к. был почему-то уверен в ничьи Эквадора. Затащил:)
Уже сегодня нас ждёт очень интересный день. Сначала будут играть немцы с США и португальцы с Ганой, а потом главный матч: Россия - Алжир!
Кстати, не хватает лишь одного забитого мяча, чтобы этот групповой этап стал самым забивным среди всех групповых стадий на чемпионах мира. Пока лучший показатель 130 мячей, сейчас же забито 129.
Flegendo @ 25.6.2014 А комменирует францию вроде Голованов
Голованов нудный ужас, я хз, по какому принципу на ОРТ комментаторов держут. Десять лет уже комментирует и всё один и тот же бубнёж: статистика, усталость, бла-бла-бла.
grenka666 @ 25.6.2014 Голованов нудный ужас, я хз, по какому принципу на ОРТ комментаторов держут. Десять лет уже комментирует и всё один и тот же бубнёж: статистика, усталость, бла-бла-бла.
"Андрей Голованов 39 лет, комментирует с 1994 года Канал «Первый канал»
Твиттер Не пользуется
Человек-статистика, самый безэмоциональный и объективный комментатор на российском ТВ. Его амплуа точно сформулировал бывший хоккейный арбитр Леонид Вайсфельд: «В дебри не лезет, но все необходимые цифры сообщает». Настоящий универсал — с одинаковой осведомленностью может отработать практически на любом виде спорта. Иногда кажется, что Голованов — это и есть робот, прошедший тест Тьюринга. Впрочем, так и должно выглядеть будущее".
1й ладно хоть Генича привлек, а так хоть без звука смотри трансляции
grenka666, да это еще с советских времен пошла тупая манера гипер-спокойно комментировать матчи.
Все, наверно, слышали, как раньше комментировали: "Ололоев дает передачу направо, удар, гол. один- ноль, Советский Союз выходит вперед в мачте против Бразилии". Не комментирование, а футбольная импотенция какая-то.
В этом плане Стогниеко и Чеданцев очень радуют, да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.
Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение
jungle0ff @ 25.6.2014 Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение
boseld @ 25.6.2014 В этом плане Стогниеко и Чеданцев очень радуют, да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.
Стогниенко еще норм, а Черданцев тупо истерит или переигрывает с эмоциями.
Для меня по качеству комментариев на этом чм идет с большим отрывом Розанов, потом Стогниенко и потом далеко все остальные
jungle0ff @ 25.6.2014 Парни Наступает момент Х ! Алжир Россия , что думаете по матчу и итогу на табло ? Я Свое мнение уже высказал в БК , Если вы считаете что я Норм ставку сделал поставьте + если нет - ) Сделал 2 Ставки 2 по 100 и 2 ставки по 33 $ )) Ваше мнение
минусанул, даже не глядя ставки твои, имей совесть, закинь свою простыню под спойлер.
boseld @ 25.6.2014 grenka666, да это еще с советских времен пошла тупая манера гипер-спокойно комментировать матчи.
не скажи, Перетурин хорошо комментировал, Озеров думаю не нуждается в представлении, Маслаченко тот же. Бубнова вон посади матч комментировать, шоу обеспечено :)
да и Гусев хороший комментатор был, пока собственно комментированием занимался
boseld @ 25.6.2014 Все, наверно, слышали, как раньше комментировали: "Ололоев дает передачу направо, удар, гол. один- ноль, Советский Союз выходит вперед в мачте против Бразилии". Не комментирование, а футбольная импотенция какая-то.
такой комментарий я слышал, когда смотрел видео с финала ЧМ по баскетболу, где Белов забил на последних 3-х секундах. Там на площадке творилось чёрте что, а женщина-комментатор так беспечно всё комментировала, что я удивился)
boseld @ 25.6.2014 В этом плане Стогниеко и Чеданцев очень радуют, да и Гусева тоже приятно слушать во многих моментах, т.к. очень переживает всегда за нашу команду.
Черданцев больше играет на публику, чем комментирует последние годы
Тоже самое с Уткиным, отличный комментатор несколько лет назад, а сейчас не очень.
grenka666 @ 26.6.2014 не скажи, Перетурин хорошо комментировал,
да и Гусев хороший комментатор был
what???!!!!
эти двое уверенные топ-2 олл тайм по количеству комментаторских "перлов" (футбольных и не только). причем перетурин первое место, гусев - второе. любой сборник коментаторских ляпов открываешь, и там их шедевры каждый второй наверное) озерова не слушал, т.к. не застал, а вот маслаченко всегда было интересно послушать, особенно в пору, когда спартак еще отжигал в еврокубках.
Гусев, Голованов и Выборнов это закрытый клуб первого канала, они там много лет и фиг кого туда пустят. Их вообще цель комментировать крупные турниры раз в год для широкой публики, когда говорят первенство США по футболу, вместо лиги MLS хочется убиться об стену, но это мои проблемы. Это то что нужно целевой аудитории, к сожалению.
Вообще комментаторы публичные люди, и им нужно уметь держать себя в руках. К сожалению твиттер, в котором они любят общаться особенно НТВшники, вызывает много негатива к отдельным элементам. Тут уже кидали цитаты Черданцева после вылета италии, я это назвал мировым рекордом по подрыву пукана, человек весь вечер исходил на гавно, не стесняясь в выражениях.
Так же Андронов, если раньше от него рвало, только болельщиков Спартака, то сейчас уже почти всех. Человек серьезно потерял связь с реальностью. А ведь именно благодаря его работы я открыл для себя НФЛ.
Уткин отдельная тема, коктейль из алкоголизма, быдла и чувства собственного всевластия.
При этом они все профессионалы, и мне нравиться их работа много больше выше перечисленной ОРТшной мафии. Но их бекграунд в социальных сетях постоянно мелькает перед глазами.
Из спокойных людей мне нравиться Михаил Мельников
Человек удивительной внешности, если кто-то спокойно коментирует бундес лигу то это он.
Ну и конечно Стогниенко, не смотря как вроде на звездный статус, и активное пользование соцсетями, человек сохранил баланс, и не вызывает лишнего отторжения, ну двинулся на всю голову по Игре Престолов, но кто его обвинит )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.