Olynes @ 13.7.2012
СТАНДАРТНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ТОГДА ЕСЛИ ТЫ УКАЗАЛ НОМЕР ПЕРЕД ИСПЫТАНИЯМИ
tester37 @ 13.7.2012
Отклонение является причиной распределения ???? Где я такое говорил... и как это вообще можно представить?
Contriver @ 13.7.2012
Вано, думаю, ваще нихрена не понимает, про какие сигмы и для каких случайных величин он говорит.
Впрочем, это не важно. Бреда чуть меньше или бреда чуть больше...
Если бы Олынес был последовательным и более понятливым, он бы сказал примерно следующее... Ок, ты получил выход за 5 сигм, но это не имеет значения... С таким тезисом бы я и не спорил.
дай свою формулу. Что куда подставлять. Ещё раз. У нас случилась ситуация, что какая то ячейка за 700 спинов сыграла всего 1 раз (на самом делене сыграла, но это не важно).
Дай формулу для подсчета за сколько сигм мы ушли в этой ситуации ? :)
tester37 @ 13.7.2012
Образованный человек, кто тебя заставляет это читать? Неприятно? А все равно продолжаешь... И кто же из нас болен? И чем...
Olynes @ 13.7.2012
Еслиб ты получал выход за 5 сигм то ты непопрашайничал в одолжений денег и не продовал бы программу за 30 баксов а тихо сидел и греб бапки лопатой. Т
Olynes @ 13.7.2012
Да нельзя посчитать отклонения без определения происшетвия который может случиться а может и нет. если ты берешь любой из 37 - то это сершиться - ВСЕГДА !
tester37 @ 13.7.2012
АУМРАМ, ты смотри кого ты поддерживаешь ? :) :) Это же наш человек, рулеточник до мозга... Олынес, сколько спинов пропускаешь перед ставкой? Какое у тебя отклонение - сигнал к атаке?
Умора с вас...
Может ты просто дебил? Нет я не верю... просто упорствуешь в заблуждении. Олынес, ты только почитай что ты пишешь. Ты хочешь сказать, что после 700 спинов у нас обязательно найдется ячейка которая играла всего 1 раз? Ты чего так лажаешь то????
Если ты неуказал на событие заранее то стандартное отклонение неимеет смысла, это буде что то другое но никак не стандартное отклонение.