Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1380
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,743
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 102 103 104 105 578
  • ЗНАЧЕНИЕ = СМЫСЛ
    Если ты неуказал на событие заранее то стандартное отклонение неимеет смысла, это буде что то другое но никак не стандартное отклонение.
    Ответить Цитировать
    94/677
    + 0
  • Отклонение является причиной распределения ???? Где я такое говорил... и как это вообще можно представить?

Что касается спора с Олынесом. Ещё раз. У нас есть ситуация ухода за 5 сигм по конкретной ячейке. Имеет это значение (и для каких выводов) или не имеет, это уже другой вопрос.

Если бы Олынес был последовательным и более понятливым, он бы сказал примерно следующее... "Ок, ты получил выход за 5 сигм, но это не имеет значения..." С таким тезисом бы я и не спорил. Вернее, не утверждал бы, что уверен в большом значении этого факта.

Олынес же стал утверждать что у нас не за 5 сигм выход а за меньшее число :) Я попросил подтвердить это вычислениями. Он слился, но потом все таки выкрутился :)
    Ответить Цитировать
    595/3100
    + 0
  • Может.... предельное? или пердельное
    Ответить Цитировать
    95/677
    + 0
  • Olynes @ 13.7.2012
    СТАНДАРТНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ТОГДА ЕСЛИ ТЫ УКАЗАЛ НОМЕР ПЕРЕД ИСПЫТАНИЯМИ

СКО имеет смысл, когда идет речь о случайной величине. Вопрос, что понимать под случайной величиной.
    Можно принять за случайную величину количество выпадений сектора, выпавшего минимальное количество раз за эти вановские 700 спинов.
    Ну т.е. за 700 спинов реже всех выпадал, например, номер 12, он выпал всего 4 раза. Вот это 4 и будет в данном случае случайной величиной.

Вано, думаю, ваще нихрена не понимает, про какие сигмы и для каких случайных величин он говорит.
    Впрочем, это не важно. Бреда чуть меньше или бреда чуть больше...
    Ответить Цитировать
    93/434
    + 0
  • tester37 @ 13.7.2012
    Отклонение является причиной распределения ???? Где я такое говорил... и как это вообще можно представить?

ты этого не говорил, но твоя гипотеза построена именно на этом. Если нечто отклонилось так-то и так-то, то... Видишь в этой конструкции где причины и где следствия? Конструкция твоя, а причина и следствия переставлены местами.
    Ответить Цитировать
    390/2439
    + -1
  • Olynes @ 13.7.2012
    ЗНАЧЕНИЕ = СМЫСЛ
    Если ты неуказал на событие заранее то стандартное отклонение неимеет смысла, это буде что то другое но никак не стандартное отклонение.

Да ты оказывается не выкрутился, а продолжаешь заблуждаться :)
    Ответить Цитировать
    596/3100
    + 0
  • Contriver @ 13.7.2012
    Вано, думаю, ваще нихрена не понимает, про какие сигмы и для каких случайных величин он говорит.
    Впрочем, это не важно. Бреда чуть меньше или бреда чуть больше...

В данном случае идет речь о случайной величине, которая звучит так: Число выпадений любой (но конкретной, то есть любой одной из всех) ячейки за 700 спинов.
    И мэджик нам дает такой стол, где получаем ситуацию ухода за 5 сигм по какой то одной конкретной ячейке.
    Ответить Цитировать
    597/3100
    + 0

• Если бы Олынес был последовательным и более понятливым, он бы сказал примерно следующее... Ок, ты получил выход за 5 сигм, но это не имеет значения... С таким тезисом бы я и не спорил.

понять больного очень трудно. Да ты неполучил никакого выхода за 5 сигм !!! Еслиб ты получал выход за 5 сигм то ты непопрашайничал в одолжений денег и не продовал бы программу за 30 баксов а тихо сидел и греб бапки лопатой. Ты непонимаешь что такое есть 5 сигм. Ты просто поставил в формулу цыфры с фонаря и получил цифру 5 и назвал ее сигмой так как слышал где то что такое название есть , но что оно означает - НЕЗНАЕШЬ !!!!!!
    Ответить Цитировать
    96/677
    + 0
  • дай свою формулу. Что куда подставлять. Ещё раз. У нас случилась ситуация, что какая то ячейка за 700 спинов сыграла всего 1 раз (на самом деле не сыграла, но это не важно).
    Дай формулу для подсчета за сколько сигм мы ушли в этой ситуации ? :)
    Ответить Цитировать
    598/3100
    + 0
  • Ой, Вано, мастер ты демагогии. Нихрена не понимая смысла в терминах, тем не менее засовывать их в свой бред.
    Очень неприятно образованным людям тебя читать. Выпороть бы тебя, да поставить на горох в угол.
    Ответить Цитировать
    94/434
    + 0
  • Стираю...
    Ответить Цитировать
    599/3100
    + 0
  • Contriver @ 13.7.2012
    Очень неприятно образованным людям тебя читать.

Образованный человек, кто тебя заставляет это читать? Неприятно? А все равно продолжаешь... И кто же из нас болен? И чем...
    Ответить Цитировать
    600/3100
    + 0
  • tester37 @ 13.7.2012
    дай свою формулу.

Ремня тебе дать надо. И книжку по математике. И репетитора нанять. И задачки простые с ним порешать.
    И когда репетитор поймет, что до тебя дошла книжка, и даст добро, тогда и можно тебя на форум выпускать.
    Ответить Цитировать
    95/434
    + 0

• дай свою формулу. Что куда подставлять. Ещё раз. У нас случилась ситуация, что какая то ячейка за 700 спинов сыграла всего 1 раз (на самом делене сыграла, но это не важно).
    Дай формулу для подсчета за сколько сигм мы ушли в этой ситуации ? :)

Да нельзя посчитать отклонения без определения происшетвия который может случиться а может и нет. если ты берешь любой из 37 - то это сершиться - ВСЕГДА !
    Озвучь на что ты хочешь посчитать и я посчитаю. теперь вероятность что несыграет хотя бы один номер из 37 = 1 !!! А э ты вписал в формулу вместо 1-го 1/37 !!!
    Ответить Цитировать
    97/677
    + 0
  • tester37 @ 13.7.2012
    Образованный человек, кто тебя заставляет это читать? Неприятно? А все равно продолжаешь... И кто же из нас болен? И чем...

Кстати, интересный вопрос. Я вот тешил себя слабой надеждой, что когда Вано сольет по крупному, то, может, прозреет чуток.
    Так ведь нихрена. Полляма - это не та сумма, чтобы начало доходить.
    Ответить Цитировать
    96/434
    + 1
  • Olynes @ 13.7.2012
    Еслиб ты получал выход за 5 сигм то ты непопрашайничал в одолжений денег и не продовал бы программу за 30 баксов а тихо сидел и греб бапки лопатой. Т

АУМРАМ, ты смотри кого ты поддерживаешь ? :) :) Это же наш человек, рулеточник до мозга... Олынес, сколько спинов пропускаешь перед ставкой? Какое у тебя отклонение - сигнал к атаке?

Умора с вас...
    Ответить Цитировать
    601/3100
    + 0
  • Olynes @ 13.7.2012
    Да нельзя посчитать отклонения без определения происшетвия который может случиться а может и нет. если ты берешь любой из 37 - то это сершиться - ВСЕГДА !

Может ты просто дебил? Нет я не верю... просто упорствуешь в заблуждении. Олынес, ты только почитай что ты пишешь. Ты хочешь сказать, что после 700 спинов у нас обязательно найдется ячейка которая играла всего 1 раз? Ты чего так лажаешь то????
    Ответить Цитировать
    602/3100
    + 0
  • tester37 @ 13.7.2012
    АУМРАМ, ты смотри кого ты поддерживаешь ? :) :) Это же наш человек, рулеточник до мозга... Олынес, сколько спинов пропускаешь перед ставкой? Какое у тебя отклонение - сигнал к атаке?

Умора с вас...

Ты конкретизируй, пожалуйста, с кого именно умора и почему. Я поддерживаю не кого-то а что-то обычно. В данном случае я не могу поддержать мнение о том, что возможность достигнуть какого-то большого отклонения позволяет грести деньги лопатой. Это вообще ни на что не влияет и ничего не позволяет. По крайней мере на математической рулетке. А как дело обстоит с живой я просто не в курсе - почерки крупье, перекосы в колесе - я в этом просто не то чтобы не спец а не обладаю практически никакой информацией чтобы обсуждать это
    Ответить Цитировать
    391/2439
    + 1

• Может ты просто дебил? Нет я не верю... просто упорствуешь в заблуждении. Олынес, ты только почитай что ты пишешь. Ты хочешь сказать, что после 700 спинов у нас обязательно найдется ячейка которая играла всего 1 раз? Ты чего так лажаешь то????

Ну ты точьно дурак - открой учебник и посмотри что вписываеться формулу !!!! - ВЕРОЯТНОСТЬ СВЕРШЕНИЯ СОБЫТИЯ Х ВЕРОЯТНОСТЬ НЕСВЕРШЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ УМНОЖАЕМ НА КОЛИЧЕСТВО СПИНОВ два первых это вероятности в одном спине осел ты . Ну откуда такие появляються и еще пишет программы и продает их!
    Ответить Цитировать
    98/677
    + 0
  • Если отклонился задуманный нами номер- 5 сигм,если выпал любой номер- 1.25 сигмы. Я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    234/969
    + 0
1 102 103 104 105 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.