Igor, играйте и выигрывайте призы от Покерной феи Джинни 888!
Призы: Деньги и яблочные конфеты
покерная фея джинни? яблочные конфеты? вы чо серьезно блять?
30летний фиш приходит в понедельник утром на работу в офис и разговаривает в курилке со своими 30летними коллегами о том кто как провел выходные. - а я в пятницу короче нахуярился в баре с друзяшками и блевал в сортире потом. два раза. - ооок!!! - а я короче в пятницу нахуярился в стрип-клубе с друзяшками и блевал в сортире потом. три раза. - оооок!!! - а я вчера короче сидел себе спокойно в интернете, играл в карты, и вдруг появилась покерная фея джинни и подарила мне яблочную конфетку. прикиньте? - бля, братюнь, ты кажись слишком по хардкору убиваешься всякой дрянью, полегче с этим делом :(
Сообщение отредактировал vozduh - 28.11.2011, 12:07
такие идеи появляются обычно когда нет мотивации или ты не бьешь лимиты, которые играешь в данный момент. В остальном это тупая трата времени и реклама для конкурентов
Fuuucker @ 28.11.2011 такие идеи появляются обычно когда нет мотивации или ты не бьешь лимиты, которые играешь в данный момент. В остальном это тупая трата времени и реклама для конкурентов
только если не найти мазу на крупную сумму
ну почти так и есть. на 30-60 играть просто не могу, а 100-200 мне не по бру щас уже(( насчёт бью-не бью мне ваще срать, я лудоман
ваще все началось с того что кот с утра наложил посередины ванной гигантскую лужу какашек и теперь там полный пиздец и так как вонь уже дошла до зала я пошел гуглить как мне остановить ЭТО. спустя полтора часа я обнаружил себя заплаканным и пьяным и знающим наизусть эту песню. итак вопрос, что я пропустил и чо мне делать то а
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.