justMTTplayer @ 22.1.2011
я рад! очень рад! все любят смотреть на идиотов и следить, какую же глупость они выдадут на этот раз.
CTAPYXA @ 22.1.2011
justMTTplayer может тебе стоит написать статью про идиотов ,как раз в своем блоге?
Я в своем дневнике рассказываю как пытаюсь победить профессиональных игроков с помощью гсч ...
Ты в своем как лудаманов - идиотов ? уу ? как тебе мое предложение?
justMTTplayer @ 22.1.2011
А там писать нечего, за счет вас, я и другие регуляры, живем. Все это и так знают! И все уже давно знают, что на одном лаке не уедешь, толкьо ты один уверен в обратном
Bambr @ 22.1.2011
ну если ты на столь умен и великодушен про мтт плауер, то нафигав тебе палить то поляну ( за счет вас живем и т.д. а иногда ведт падонки перезжают наделав ошибок в математике и вообще как он мог тут с тпопарой колить мой мега найс оллин в блеф ) поьлм начинаем писать в блог старухе что такие как он не даю истинным про заработать бабла потомучсто такие ребятки на какашках нас переезжают ай яй яй какая беда. Насчет лака Лак много значит если бы он значил мало в игре то в блогах топ про ребят не было бь 50% страниц с нытьем типа ну как б.... так ну опять б.... меня убили. если надо ссылки дам
Artem_Kornev @ 22.1.2011
justmttplayer,зачем ты конфликтуешь с тем кто тебя "кормит",Старуха-рыба и он даже с этим не спорит,но оскорблять человека-это перебор.Если ты играл офф-лайн то там таких как он,море и надо наоборот "на задних лапках" перед ними ходить,лишь бы они ни куда от нас свои денежки не уводили!Так принеси свои извинения и продолжай получать с "рыбех" деньги!
я рад! очень рад! все любят смотреть на идиотов и следить, какую же глупость они выдадут на этот раз.