Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 102 103 104 105 143
  • а я Ваню Демидова у себя в Перми за рулем семерки видел. Мне кажется это тоже неспроста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 1

• Я кстати ушёл с айпокер

Куда и почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • maxaon @ 28.7.2011
    Куда и почему?

На старзы.

Не было сил терпеть софт айпокера даже после моддинга. Привыкнуть не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 0
  • silini @ 28.7.2011
    Не было сил терпеть софт айпокера даже после моддинга. Привыкнуть не смог.

Очень странно. По мне так на айпокере норм софт, после моддинга уж тем более. Только может медленный немного.

Как раз даже возможность полного моддинга, дает отличные приемущества. Например у меня определенные требования к хаду. И как в случае айпокера, мне было очень прикольно не подстраивать свой хад к софту, а наоборот под удобный для меня хад, изменить софт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • AirIvan @ 28.7.2011
    Очень странно. По мне так на айпокере норм софт, после моддинга уж тем более. Только может медленный немного.

Как раз даже возможность полного моддинга, дает отличные приемущества. Например у меня определенные требования к хаду. И как в случае айпокера, мне было очень прикольно не подстраивать свой хад к софту, а наоборот под удобный для меня хад, изменить софт.

Возможно, у меня такое отношение сложилось по причине того, что переход в айпокер совпал с жёстким даунстриком. В совокупности с убогим софтом меня начинало тошнить уже только от одного упоминания слов айпокер и париматч.

даже сейчас передёрнуло

P.S. главным образом причина, конечно же, в этом:
    AirIvan @ 28.7.2011
    Только может медленный немного.

Вообще я нотсозависимый
    Во время сессии пишу очень много нотсов. На старзах я это умудряюсь делать играя на 10-ти столах. На айпокере, играя на 6-ти столах, я начинал беситься уже после 5 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 1
  • silini @ 28.7.2011
    Во время сессии пишу очень много нотсов. На старзах я это умудряюсь делать играя на 10-ти столах. На айпокере, играя на 6-ти столах, я начинал беситься уже после 5 минут.

так ведь когда софт медленней как раз успеваешь писать больше нотсов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • Хочется заснуть и проснуться в кровати детского садика, съесть полдник, поиграть в игрушки и пойти с мамой домой. И забыть этот месяц как страшный сон.

Еще один замечательный день, опять был близок к срыву, но каким-то образом сдержался. Мой самый тяжелый период в карьере. Умри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    899/1285
    + 5
  • AirIvan @ 28.7.2011
    так ведь когда софт медленней как раз успеваешь писать больше нотсов ?

Да, вроде по логике так и должно быть, но на деле совсем по-другому. У меня там элементарно при наведении курсора на хад, вспомогательный попап открывался секунды 4, в результате я ничерта не успевал посмотреть во время раздачи. Возможно, это связано с моим доисторическим компом, но ведь ПС не выпендривается. Написание нотсов меня выбешивало вообще нереально. Каждая сессия через 5 минут превращалась в тильтовую катушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 0
  • Комп смени, я раньше тоже в попапы не мог смотреть, поэтому оч много статов выводил..
    бетпот не позволяет норм нотсы в ХМ писать, но я решил эту проблему - пишу в блокнот, и копирую в ХМ уже)

СТ.. конечно не легче станет, но ты не один... тоже самый ужасный месяц..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 1
  • У меня тоже месяц УГ, какого давно не было Заговор какой-то прям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • deep @ 29.7.2011
    У меня тоже месяц УГ, какого давно не было Заговор какой-то прям

Никакого заговора нет, надо просто играть. Рвать жопу и играть. Много играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/1285
    + 8
  • В этом месяце порвешь жопу, а в следующем что будешь рвать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • fraumarta @ 29.7.2011
    В этом месяце порвешь жопу, а в следующем что будешь рвать?

Для меня уже не существует месяцев/дней/недель. Я тупо сплю, ем и играю.

Все потому, что покер дал мне СВОБОДУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/1285
    + 12
  • времена года хоть остались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Как насчет того, чтобы играть в разных комнатах айпокера, при этом открывая более 16и столов в совокупности, просто следя за тем, чтобы не садился за одни и теже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Нельзя одновременно открыть 2 рума айпокера)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • хммммм, ну тогда покупка второго компа и ставить мониторы рядом.
    Или попробовать подсоединить 2 интернета и сделать так, чтобы румы работали каждый от своего. Всяко же реально такое. И для человека получающего рб огромные деньги, думаю, важно об этом подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 1

• времена года хоть остались?

Я предпочитаю быть там где лето.)

deep @ 29.7.2011
    Нельзя одновременно открыть 2 рума айпокера)

Да, но можно починить ноутбук

Отличное начало игрового дня! Наконец-то я дождался АА в КК в мою сторону. ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССС!

Раздача 381

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($131)
    BB ($100)
    Hero ($200)
    UTG+1 ($113)
    CO ($102)
    BTN ($229)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, fold, BTN calls $3.50, fold, BB raises to $15, Hero raises to $32, fold, BB raises to $100 (AI), Hero calls $68

FLOP ($204)

TURN ($204)

RIVER ($204)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

BB wins $201

Всего 1к рук отыграл, а уже два кулера и 3би недобора. Истеричный смех просто..)

UPD: Выигрыш на вскрытии 41%. Даже у фишей больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/1285
    + 0
  • А на всей дистанции в целом ситуация по недоборам какая ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0

• И для человека получающего рб огромные деньги, думаю, важно об этом подумать.

Ну теперь все кому не лень меня записывают в рейк-боты. А у меня вообще-то еще пару недель назад 2птбб+ на нл100 было!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/1285
    + 0
1 102 103 104 105 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.