Ебать развязка..
Этот мир не безнадёжен. Справедливость восторжествовала!
Фантастический сезон!!! Огромное спасибо командам за такую борьбу!!! Эдриан Ньюи лучший!!!
ждем потрясный сезон на Netflix, уверен что там будет очень много интересного.
Да нетфликс должны выдать топовый сезон
Охренеть. Я выключил за 6 кругов до финиша)) Но лучше так, чем бы смотрел, и не случилась бы авария Латифи.
А придумать штраф эти уроды могли. Макс вроде чуть вперёд выходил в конце пейс-кара.
Скоро должен позвонить Вольф и попросить отменить результат последних двух кругов, и засчитать очки по56 кругам.
Льюису, кстати, респект за то, что сумел собраться и поздравить Макса. А Тотошка упал в моих глазах ниже плинтуса, когда после гонки требовал зачесть результат без последнего круга.
Я поржал бы над тем человеком, кто сказал бы мне, что через пять лет в последней гонке сезона я буду так неистово болеть за Ферстаппена. На тот момент это был мой самый нелюбимый гонщик Ф-1. Но как же за эти годы достал Хэмильтон...
Самое интересное, что сейчас я также уверен в том, что после этого сезона за Макса никогда не буду болеть
Catch27 @ 12.12.21Я поржал бы над тем человеком, кто сказал бы мне, что через пять лет в последней гонке сезона я буду так неистово болеть за Ферстаппена. На тот момент это был мой самый нелюбимый гонщик Ф-1. Но как же за эти годы достал Хэмильтон...
Самое интересное, что сейчас я также уверен в том, что после этого сезона за Макса никогда не буду болеть
У меня сейчас ощущение, как у героев Мортал Комбат, где каждая следующая победа сил зла на турнире уничтожит Землю. Поэтому в следующем сезоне за кого угодно, но против Хэмилтона.
Можете расслабиться насчёт Хэма, в следующем сезоне его отправит на пенсию отличный парень Расселл.
Это полный пиздец. Судьба титула не должна вот так решаться. Судейство - это какое то позорище. Не наказали Хемилтона вначале, а надо было, но устроили цирк с рестартом на последнем круге. Ясно было, что Ферстаппен обгонит, так что своим решением Маси просто отдал титул. Так не должно быть. Если уж забивать на регламент, дали бы красный флаг и дали всем возможность сменить шины и потом зарестартить, хоть с места, хоть сходу. Так было бы справедливее.
Правила необходимо срочно править и вносить однозначные, количественные, а не качественные формулировки по тем или иным гоночным ситуациям.
Негатива, ровно как и большой симпатии, к Максу и Льюису не имею, они боролись как могли. А вот судей надо менять, а правила переписывать.
Надеюсь, результаты гонки не будут пересмотрены. И так уже наворотили дел.
Garyn28 @ 12.12.21Ясно было, что Ферстаппен обгонит
Ситуация могла бы быть обратной, если бы мерсы не затупили и сразу зазвали Хэма в боксы. Да, он пропустил бы вперёд Фера, но потом также на рестарте сделал бы его. Конечно, был бы риск того, что гонка так и закончится под пейскаром, но тут уже 50/50. Они сделали ставку на одно, быкам оставалось делать только на другое, они и победили.
Да, может быть с точки зрения борьбы красные флаги были бы лучше, но для них повода просто не было. Мне кажется, в этом сезоне ими итак чересчур злоупотребляли.
Catch27 @ 12.12.21Да, может быть с точки зрения борьбы красные флаги были бы лучше, но для них повода просто не было. Мне кажется, в этом сезоне ими итак чересчур злоупотребляли.
Повод был. Ровно в такой же ситуации на прошлой гонке дали. Тем более, это было бы и справедливее и эпичнее, если бы два соискателя реально боролись на равной шине после рестарта. а так, победу просто вынесли судейским решением
Сейчас ещё посмотрим, к чему приведёт рассмотрение двух протестов мерсов. Если по итогам у Ферстаппена отберут титул, на Ф-1 точно можно класть болт.
Catch27 @ 12.12.21Я и говорю, слишком злоупотребляли красными флагами. Раньше, чтобы их вывесить, надо было чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее, а сейчас чуть ли не любой вылет к ним приводит.
Да я на 100% согласен. Но нельзя вот так запросто на-разному трактовать правила каждую гонку. Это и обгона вначале касается.
Сегодня для красных флагов и близко не было повода, за 3 круга под пейскаром все прибрали.
В Джидде был поврежден специальный наскаровский барьер, а второй раз обломки на пол километра растащили.
Вангую доедут под сейфт каром до конца))