шашист @ 7.10.2017
Ilnur1, Ильнур! Мое мнение такое. Если ты хочешь зарабатывать покером,то тебе обязательно надо вернуть в загрузку Холдем. Он сейчас требует очень много работы вне столов. Но эта единственная игра,где можно зарабатывать не каторгой. Ну и рост по лимитам фактически бесконечный.
Когда ты выйдешь на лимиты 50-100,что ты играть будешь? Раньше топчики лимиток наживали в кеше, а теперь из-за отсутсвия рейкбека вынуждены искать закрытые игры в оффе.
Как бы ты не ненавидел 2 карты, надо пересилить себя. Делать хотя бы загрузку 35-75. (Холдем-нехолдем). У тебя вроде неплохо получалось. А стрики будут уравновешиваться лимитками.
Играя уже довольно долго в нехолдем, понял, что 2 карты это не моё. Мне не нравится эта игра. Я испытываю исключительно негативные эмоции катая холдем. Периодически подключаю 2 карты, чтобы понять, может всё таки вкатит. Нет, не вкатило, опять. Так зачем подключать игру, которая бесит? С таким же успехом я мог остаться на работе, которая мне не нравилась.
мне даже кажеться, что на ПС не будет 1000 туриков в лимитки
ну и вопрос собственно к тебе, не пострадпет ли качество с увеличением количества играемых турниров одновременно (12-18), ведь лимитки не холдем?