Alexey86, лично у меня для этого нужно поймать правильно настроение. Если игра идёт, то это на весь день, а если не идёт, то лучше вообще сразу заканчивать. 28 числа параллельно с Hot 82 играл Bounty Builder за 109, вылетел 16, при это набил банути на 750$. Вылетел очень обидно, < (Мудила на большом блайнде отморозился префлоп на весь стек на мой рейз с утг. Я не смог выкинуть, 12 бб осталавалось) Флоп такой:
Yankstar @ 5.1.2016 Друзья,все мы знакомы хорошо,заходите плиз ко мне в блог хоть иногда,а то меня не кто не читает и получится,что я буду вести личный дневник,а не блог)
Почитал... Мне кажется вам с Темой нужно совместный блог вести, назвать можно:
1. Игра в ноль, миф или реальность? 2. Пролетая над гнездом диспушки 3. Почему я пью Ново-Пассит 4. Как бросить покер, найти работу и начать нормальную жизнь 5. Банкролл в кредит, тонкости общения с коллекторами
Почитал... Мне кажется вам с Темой нужно совместный блог вести, назвать можно:
1. Игра в ноль, миф или реальность? 2. Пролетая над гнездом диспушки 3. Почему я пью Ново-Пассит 4. Как бросить покер, найти работу и начать нормальную жизнь 5. Банкролл в кредит, тонкости общения с коллекторами
5ый пункт страшный...я всеми руками за 1ый,он мне пример! Ну кстати не в 0)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
28 числа параллельно с Hot 82 играл Bounty Builder за 109, вылетел 16, при это набил банути на 750$.
Вылетел очень обидно, < (Мудила на большом блайнде отморозился префлоп на весь стек на мой рейз с утг. Я не смог выкинуть, 12 бб осталавалось) Флоп такой: