PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Почему в aof постоянно вылетает в ситаут , после того о как проиграешь раздачу
теперь помимо вечной борьбы с дисперсией, еще и с инфляцией бороться придется , а эта вещь куда суровее чем диспа
Dimosik, лайк за шутку, хотя постойте.. какая шутка 😹
Ребятки вопрос: Как у ГГ с выводом на биткоин кошелек(бинанса)? Сколько комиссия сожрет? И как долго идут и идут ли вообще?
GGпокерок, Вы валютные курсы не устанавливаете - это правда, но вы перекладываете риски с себя (как должно быть), на клиентов (как быть не должно). Кто в какой валюте счет пополнял, тот в такой валюте и должен иметь баланс на счету.
Напишите пожалуйста от всех нас жалобу... коллективную)))
играл сегодня нл100, а завтра проснулся и уже на нл25 не хватает, этакий своего рода даунстрик, по своей репутации "топ рума №1" они конечно сильно мочканули.
п.с. написал в саппорт претензию
С таким подходом можно и в их чудесном ГСЧ засомневаться
Хорошо,сделали для всех стран допустим такое,тогда сделайте опцию вывода средств для России на какой нибудь кошелёк рублёвый!!!чтобы я хотя бы знал,если сегодня курс доллара 115 рублей,то пожалуй не стоит сегодня катать,нужно посидеть подождать,когда он упадёт до сотки))))Цифры не реальные,для примера...
Altereggo @ 26.02.22если сегодня курс доллара 115 рублей,то пожалуй не стоит сегодня катать,нужно посидеть подождать,когда он упадёт до сотки))))
тут по логике им теперь и столы для каждой валюты вводить нужно, а как вы хотели, сколько валют, столько и столов с валютами и кэшауты не в баксах, а в рублях
Ага вот сегодня у меня счёт в долларах больше чем вчера(это правда),ну что же надо катать сегодня,буду делать каждый раз фото после загрузки и окончания сессии,и наверное после 3х ночи,когда у них изменится наш курс...Короче жопа...
Украина = регистрация пока в $, конвертации (у меня) - нету. Кешаут/депозит в $
Парни 4 раза пытался вывести деньги с покерка, на карту тиньков блек, 4 раза вернули обратно. Последний деп был давно и несколько раз уже выводил этим способом. написал в support@ggpokerok.com , 10 часов пока без ответа. Это может быть связано, что последнее действие, это получение 180 баксов за колесо за осьминога? их надо отыграть? У кого-то получилось вывести без возврата обратно на счет за последние сутки?
Dimosik, У ГГ есть несколько сетей между которыми перевод не возможен. GGNetwork (Natural8/PokerOK)
Если конвертацию ввели и для Укр игроков, то - видимо, я нахожусь в той - в которой такого обновления нет (пока или не будет вообще). Лично у меня, конвертации нету, но на всякий - поставил на вывод
senator1502 @ 26.02.22ребят, закидывайте их письмами с претензиями и не ленитесь, мы играем в покер, а не на бирже! не ведитесь на те пару баксов, которые мы увидели сегодня в своих "увеличенных" банкроллах, в перспективе - это наебалово!
Да, это всё что остаётся! Кэш-аут ещё поможет отрезвить их. Возможно, это не наебалово, а просто идиотизм, но маловероятно. Столько возможностей порадовать игроков улучшениями, а они творят эту ДИЧЬ (Fresh91 хорошее слово подобрал).
parenel @ 26.02.22У ГГ есть несколько сетей между которыми перевод не возможен.
тут писали, что по всей сети теперь рубли, евро, златы, реалы и т.д. Депозит конечно ты делаешь в долларах и выводишь, но в руме деньги хранятся в твоей национальной валюте, т.е. если скакнет курс нац. валюты, то завтра твои доллары уменьшатся относительно курса бакса на ровном месте.
Dimosik, Я скинул скрины - где я зарегался в турнир и отменил его (баланс не изменился), вывожу на $ карту, а не на грн. Сколько придет (на карту) и дадут ли вывести в $ = отпишусь
А ведь есть ещё африканские страны где инфляция под 1000% в год
parenel @ 26.02.22где я зарегался в турнир и отменил его (баланс не изменился), вывожу на $ карту, а не на грн.
так сегодня будет у тебя все ок, но ровно в 3 часа ночи карета превратится в тыкву, когда обновят курс например гривны с сайта xe.com. и тысяча долларов будет уже не тысячей. Кэшаут обязательно нужно делать и переводит в настоящие доллары.
как бы не прикрылась конторка с таким нововведением