Гуляю, я один гуляю
"Пожелай мне удачи в бою"
quaalude70 @ 07.09.25Гуляю, я один гуляю
Версия отличная, Жан бы с удовольствием погулял без меня. Но неверная.
На самом деле этот свободолюбивый раз в год хакает карабин на пружине с закруткой и уходит в самоволку с цепи. И ничего ты не сделаешь с псом, который время от времени умеет такое. К счастью, он самый добрый пес в мире, опасности не представляет, и твердо знает, где находится его миска с едой. Всегда возвращался сам.
А так-то я его никогда с поводка не спускаю. Довольно большая собака. Напугать одним своим видом может, а по улицам ходят женщины и дети.
Кто-то выйдя из дома попадет под машину
Видели ночь, гуляли всю ночь до утра.
Красота и романтичность версий придает особый шарм моей загадке.
Ну тут можно кучу вариантов накидать. У Цоя очень много песен и ещё больше строк в них.
Вот, например:
Тёплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног.
Хотелось бы более конкретной подсказки 🙄
Catch27 @ 07.09.25Хотелось бы более конкретной подсказки
Leo_Manowar @ 07.09.25Подсказка: мне кажется, такую же загадку могли бы загадать владельцы если не всех собак, то подавляющего большинства. Мой Жан уникальный, но не в этом смысле.
Я не нахожу подсказки ближе, которая бы не дала любому близко знакомому с творчеством Цоя найти верный ответ за пару секунд. Эта уже очень сильно сужает круг.
У меня последний пост выглядит так:
Leo_Manowar @ 07.09.25Я не нахожу подсказки ближе, которая бы не дала любому близко знакомому с творчеством Цоя найти верный ответ за пару секунд. Эта уже очень сильно сужает круг.
Видать не достаточно быть хорошо знакомым с творчеством Цоя, а надо ещё быть знакомым с выгулом собак. Я считаю, что с творчеством неплохо знаком, но вариантов у меня нет
Catch27, там встроенная ссылка на ютуб, видимо у тебя он заблочен. У меня в Беларуси доступен, иронию оценил плюсом.
Sibarit87 @ 07.09.25Видать не достаточно быть хорошо знакомым с творчеством Цоя, а надо ещё быть знакомым с выгулом собак. Я считаю, что с творчеством неплохо знаком, но вариантов у меня нет
Я уверен, что ты слышал песню Цоя, в которой содержится эта строка.
Вы будете удивлены, насколько прост ответ на загадку. А я не удивлен, насколько непросто оказалось ее разгадать.
Catch27, Старец Фура из форт боярда против имбецила. Старый мем)
Leo_Manowar, я тоже уверен, ибо вряд ли есть песня Цоя, которую я не слышал)) но я вопрос просто твой не понял. Видимо потому что с собакой не гуляю. И не гулял никогда
не остаться в этой траве?
Закрой за мной дверь, я мухожук
Сорри. Так выдавай!
Всё на самом деле просто.
Подсказка: мне кажется, такую же загадку могли бы загадать владельцы если не всех собак, то подавляющего большинства. Мой Жан уникальный, но не в этом смысле.