Да не такой он и древний, как пытается преподносить ру пропаганда. Корпус да, но последний капитальный ремонт на треть ярда $ был полтора года назад. Проверялось и менялось все на современное, в том числе и ПВО. И если для огневой мощи и потенциала армии РФ это потеря не сильно влияет, то репутационные потери это просто пиздец. Последний такой позор был больше 115 лет назад у Цусимы. И смотря на такую "мощь" российской армии, покупающие у РФ вооружение страны отменяют контракты, чем пользуются американцы и восточные "друзья" китайцы.
brave_kozak @ 17.04.22https://youtu.be/RvYs0iFrJMg?t=549
Забавные совпадения на 9-й минуте.
уже удалили видео ?
интересно, зачем свободной стране такое делать
meteor9867 @ 17.04.22У нас в принципе считайте происходит перевооружение Украины по стандартам НАТО .
Прошу прощения, сколько я не наблюдаю этот ёбаный ад, и смотрю вести с обеих сторон, на счёт оружия, такое мнение моё, скидывают всё устаревшее в/на Украину, ещё и под кредит, и утилизировать не надо и профит, есть эксперты диванные?
magonah161, ага. И работает, прикинь
а прикинь дадут не устаревшее? так и до Владивостока дойдут...
https://www.youtube.com/watch?v=GC0adNE08jo
Сильно. Наверное первое видео длительностью больше часа которое просмотрел не отрываясь за последние два месяца.
Сегодня пошел на первое свидание с девушкой, около памятника Некрасова. Центральная Россия.
Стою и думаю, только не о конфликте, дайте здесь отойти от этого.
И реально самый первый вопрос девушки - ты за или против того что в Украине?
FUCCKKKKKKKKK
Я радикально против. Она - фух я тоже
Я - ну тогда знай, что мы встретились у памятника украинского писателя.
Она - он же русский.
Я - нет, теперь имеет значение.
А наш диалог происходил прямо у огромного билборда Z размером в 9-ти этажный дом, причем черно-оранжевой лентой Гиоргиевской, но надо сказать, он висел на здании военкомата.
Россия 2022. Весна.
Radeo_, а наследника байрактаром окрестите
Radeo_ @ 19.04.22Сегодня пошел на первое свидание с девушкой, около памятника Некрасова. Центральная Россия.
Стою и думаю, только не о конфликте, дайте здесь отойти от этого.
И реально самый первый вопрос девушки - ты за или против того что в Украине?
FUCCKKKKKKKKK
Я радикально против. Она - фух я тоже
Я - ну тогда знай, что мы встретились у памятника украинского писателя.
Она - он же русский.
Я - нет, теперь имеет значение.
А наш диалог происходил прямо у огромного билборда Z размером в 9-ти этажный дом, причем черно-оранжевой лентой Гиоргиевской, но надо сказать, он висел на здании военкомата.
Россия 2022. Весна.
Жесть, как будто отрывок из книги по типу *1984*.
Уже пару дней в Харькове сильно бахает,решил посидеть дома,как мой друг говорит не надо играть в рулетку,может и не подфартить,куда прелетит заранее не знаешь,сейчас в основном хаотичные обстрелы города,вроде как вторая фаза начинаеться,как все пройдет не очень понятно,помните фильм я легенда,попав в центр города в пятницу,район госпрома был легкий шок,машин по обочинам просто нет,паркуешься как царь,к этому очень тяжело привыкнуть,хочу обратно пробки.Прогнозов много,многие друзья воюют,и там реально платят нормальные деньги,сейчас проблем с мобилизацией нет,реально очередь,и я думаю что у всех у кого будут заканчиваться средства пойдут служить.Мы пока самый ключевой прифронтовой город,сирена сегодня уже притомила,раз 5 волает.Всем мира.
Хочеться написать пост,размышления,как бы это не звучало кощумственно но путлер сделал одну очень важную вещь,он сделал денансификацию корупции Украины,проблемы с судами,системой прокуратуры были глобальны,могу сказать он просто лох,если он бы еще немного подождал,ему и ваевать не нужно было бы.А сейчас будет все по другому,люди которые прошли жернова войны вряд ли будут мириться с корупцией.Будет глобальная система перезагрузки всех органов власти.
Привет.
Я из Питера, не буду занимать много времени.
Если у твоих знакомых, или каких то знакомых через руку, украинцев, которым, по понятным причинам, пришлось оказаться в России в качестве вынужденных беженцев, а точнее в Санкт-Петербурге или рядом с этим городом, нужна помощь, пожалуйста напиши. У меня не очень много ресурсов, но чем то помочь смогу - есть временное жилье на недолгий срок в пригороде, есть возможность помочь как то финансово, продукты, перевозка, может быть что то еще. Желательно конкретные люди, а не фонд, Я обращался уже в местные наши организации, не самый лучший опыт. Да и мне и мой семье будет спокойней если это будут ваши люди. Если кто то появится, думаю, что смогу подключить и своих друзей для помощи. Но нужно что то конкретное. Спасибо.
Мир вам. Жду ответа.
В личку отписали с готовностью помочь, если для кого-то есть такая необходимость, пишите мне в личку, я дам контакт.
tims00 @ 19.04.22как бы это не звучало кощумственно но путлер сделал одну очень важную вещь
хорош уже его путлером величать, вы этим оскорбляете Гитлера ,
не в пропаганду нацизма будет сказано, а как любитель истории -
эта Карлица пальца Гитлера не стоит, там хоть армия была как армия,
был план и были командиры,
а тут и плана нет, армия сброд баранов, в основном контрактники разжиревшие
и командиры такие же слоупоки,
я когда срочку служил 20 лет назад, такие лейтенанты с училищ приходили , тупорылые как на подбор
ничего не знают и не умеют
знаю я эту армию, сам в такой по контракту служил, ничего не изменилось
причина СПЕЦОПЕРАЦИИ бессмысленная в отличии от 2 мировой
тут просто по своей прихоти захотело ботоксное тело в историю войти
у меня не укладывается в голове, что это происходит
А что есть что-то прямо сильно лучше этого "корыта"?