Дневник LeoManowar

435
Статистика
Статистика
435
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,135
  • Просмотров
    3,101,802
  • Подписок
    435
  • Карма автора
    +62,204
1 1015 1016 1017 1018 1057
  • Киндер молочный ломтик лучшее лакомство что придумали на этой планете кстати.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Джонни-Мнемоник - нуарный боевичок с Киану Ривзом, провалившийся в прокате, но ставший весьма популярным на носителях . 2021 год. Самый ценный товар — информация, доставляемая курьерами в их собственном мозгу. Чтобы преуспеть в этом бизнесе, Джонни стёр воспоминания детства и расширил память, но этого всё равно оказалось мало для того объёма информации, который он взялся доставить. Фильм снят в 1995м и многие представления о 2021м году смотрятся довольно забавно, но в целом я то его видел как раз году в 96-97м на пиратской кассетке, поэтому в мой детский мозг врезался фильмец. И как-то при регистрации ник сам пришёл, может Джонни транспортировал, хз)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Всё просто, если придумать крутой никнейм, то и покере будешь круче всех.

Не работает)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • как-будто в начало нулевых окунулся, тогда на форумах(в основном геймерских) были популярны подобные треды  

Ответить Цитировать
    559/580
    + 1
  •  Yor1k, та это все Лео с его 47 годами....

Ответить Цитировать
    106/120
    + 5
  • Тоже что ли  рассказать. В детстве играл в комп клубе в варик3 и кваку под ником sky, потом когда чутка подрос до лет 10-11😅, купил себе подписку на вов, как сейчас помню это был лич 3.3.0 и не мог добавить свой ник. Дописал alen так и получилось skyalen, потом уже были твинк имена Hensol  (кто понял это отсылка на топово фаермага hansol) , и лоссазу. Под ником лоссазу до сих пор играю пристом.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Хуан недавно продолжил свою серию постов о личном опыте похудения. Расскажу о себе и я.

Когда я оклемался от проблем со здоровьем, которые были у меня в конце осени - начале зимы, мой организм решил, что надо набрать веса, накопить запасы жира на черный день. Я ему не препятствовал, и думаю, что это было на тот момент правильным решением.

Когда весы показали 90 кг, я начал задумываться. Когда показали 95, я решил, что пришла пора действовать. Это было в мае, если мне не изменяет память.

Сегодня я встал на весы, и они показали 85 кг. Что при росте 183 и моем немолодом возрасте - очень даже хорошо.

Что я сделал, чтобы добиться результата?

В отличие от Хуана, я не стал считать калории в пище и их расход в физической активности. Мне тупо лень. При этом подсчет калорий - дело несомненно правильное. Просто не для всех оно обязательное. К тому времени я уже разобрался в вопросе и знал, в каком направлении двигаться.

Я изменил свое питание. Во-первых, резко уменьшил потребление сливочного масла и слегка - свинины. Раньше у меня завтрак сопровождался бутербродами с маслом и сыром к чаю. Теперь я практически не использую масло в бутербродах, да и сами их ем редко. Кстати, масло - самый калорийный продукт в мире, если вы не знали.

Во-вторых, я отказался от колбас и сосисок. Вместо колбасы - ветчина или полендвица, вместо сосисок и котлет - блюда из цельного мяса. В колбасах, сосисках, котлетах и подобном много ингредиентов, содержащих жиры. В цельном мясе меньше жира и больше белка.

В-третьих, стал есть больше овощей. Например, я люблю обильно поесть на ужин. Так вот, я уменьшил порции мяса, оставив их все еще большими, просто кладу в тарелку не два больших куска куриного филе в сыре, а один. Уменьшил порции гарниров, макаронов и каш, процентов на 25. А чтобы компенсировать это, не потеряв в чувстве насыщения, стал каждый раз на ужин готовить себе овощной салат. Порезать один помидор, один огурец, добавить пару ложек зеленого горошка, консервированной кукурузы или фасоли, залить ложкой сметаны и перемешать - много времени не занимает.

В-четвертых, стал чаще есть картошку за счет сокращения потребления макарон, гречки и риса. Не верьте тем, кто на нее гонит. Да, там есть крахмал. Для справки - в гречке его больше. На самом деле отварная картошка - один из самых низкокалорийных гарниров, при этом он дает чувство насыщения надолго. Очень важно не испытывать чувство голода - сорветесь. Но только отварная или запеченная. Жареная - это вкусно, но она впитывает в себя гигантское количество масла, а это - жиры и калории.

В-пятых, сократил потребление сахара. Я вообще не сладкоежка: пирожные, торты, шоколад и прочие десерты - не мое. За время похудения я съел два мороженных и одну шоколадку. Исключение - чай и кофе, их я привык пить с сахаром. Тут я себя ломать не стал, просто теперь пью чай за завтраком через раз, а кофе я уже давно пил только в кафе и в среднем реже раза в неделю.

В-шестых, отказался от газированных напитков, за двумя исключениями. Это квас Лидский темный, который всегда есть в моем холодильнике, но там вовсе не столько же сахара, сколько в обычной коле. И та же кола, только без сахара. Есть разные сахарозаменители, и некоторые из них так же калорийны, как сахар. Но в диетической коле действительно практически нет калорий.

Еще стал есть меньше хлеба. Раньше я ел большинство супов с черным хлебом, а молочные с белым. Сейчас я чаще всего ем их без хлеба.

Наконец, я стал внимательнее подходить к выбору продуктов. Овощной салат со сметаной жирностью 20% вместо 25% по вкусу практически такой же.

Чтобы было понятно, вот мой самый распространенный день:

Завтрак: три яйца, всмятку или в виде яичницы, хлеб, пару кусков полендвицы и сыра, помидорка, чай.

Обед: бизнес-ланч в кафе. Суп, второе блюдо. Супы выбираю менее жирные, второе - рыба, курица, говядина.

Ужин: купленное в кулинарии готовое куриное филе в сыре, гарнир (чаще всего отварная картошка), овощной салат, стакан кефира.

Перекусы - фрукты. Иногда бутерброд с ветчиной или полендвицей и сыром и огурец.

Помимо еды, я много хожу пешком. Я делал это и раньше, но с некоторых пор мой пес Жан включился в процесс, плавно увеличив продолжительность нашей прогулки в среднем с 40 минут до час сорок. Нужно понимать, что это очень активный пес, ходим мы быстрым шагом (с паузами, когда он останавливается что-нибудь понюхать или пометить) и за прогулку обычно у меня в телефоне набегает 10 000 шагов. Кроме этого, я живу так, что ближайшие магазины располагаются на расстоянии семи минут пешком от моего дома, и я не езжу туда на машине. Да и так, когда погода хорошая и время есть, люблю просто погулять по городу с музыкой в ушах.

Суть в том, что я, как кстати и Хуан, достиг результата без ухудшения качества жизни и без отказа от каких-либо вкусняшек. Сосиски таковыми не считаю, а полендвица для меня вкуснее колбас. Чувство голода я, естественно, испытываю: проснувшись утром, перед обедом и перед ужином. И когда оно появляется, я не мучаюсь просто ем.

Теперь мое отличие от Хуана. Он собирается не останавливаться на месте и сбрасывать вес дальше. Каждому свое. Я пришел к неожиданному выводу, что мне нужно наоборот набрать пару килограммов. Я чувствую себя лучше, чем когда во мне было 95 кг, но, кажется, чувствовал в себе больше энергии, когда весил 87-88.

Если кому-то мой рассказ поможет - я рад.

Хороший канал с научно обоснованными знаниями и советами по похудению и здоровью: https://www.youtube.com/@medic_smith

Прикольный канал по питанию и качалке: https://www.youtube.com/@anti_trainer

Ответить Цитировать
    9506/9913
    + 47
  • По поводу своего ника.

У меня в реале фамилия Гала Александр. По английски я часто писал свое имя как Alex.

Gala + Alex = Galax.

Но это еще не все. Меня в жизни сопровождали разные совпадения с моей фамилией.

Гала - это и гала-концерт, и Gala-radio, и порошок Gala - так меня иногда дразнили приятели.

Потом в городе меня все знали как "Гала" -  и все думали, что это моя кличка (мало кто знал, что это такая фамилия).

Моя вторая иномарка была Митсубиси Галант.

Магазин, который я купил назывался со времен Союза - "Галантерея".

Когда я открыл в нем компьютерный клуб, то стал вопрос - как его назвать?

Я начал думать, что-то связанное с моей фамилией-кличкой - и придумал "Галактика".

А потом, когда все в клубе повально играли в Старкрафт, и я целыми днями там рубился с детишками и со своим сверстниками,

пришло время выбрать короткий ник - и естественно это стало Galax.

С тех пор я везде Galax.

Когда я полностью переделал старый магазин и сделал в нем евро-ремонт, пришло время назвать его по новому.

Выбор пал на GALANT, и свою фирму я так назвал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • История моего ника.  В студенческой юности поехали с однокашником в Таллинн смотреть солнечное затмение. Его можно было увидеть только там (узкая полоска вдоль Финского залива), и в 7 утра примерно. А до этого ещё в дороге целую ночь не спали, и эту вторую тоже, боясь проспать затмение, болтались по городу всю ночь. 

В результате шли и спали на ходу, толкая друг друга, чтобы не упасть. И вот я толкаю его, и он громогласно выдаёт мне, видимо, какой-то обрывок сна: "Трубки слоников!"😝

А я перед этим прочитал Булгакова "Мастер и Маргарита" и там был такой персонаж - Коровьев. В моей угашенной до состояния сомнамбулы голове это все объединилось и так я стал Слоновьевым.

Ответить Цитировать
    101/107
    + 19
  • Всем привет ! Образование моего ника : как то услышал про очень редкий горный цветок , Эдельвейс . Тогда не знал как он правильно пишется , поэтому вот как услышал , так и написал)) . Где-то вычитал , что растёт он высоко в горах и найти его редкая удача ... Как вы яхту назовёте , так она и поплывёт ( примерно так я и тащил турниры , как кто-то находил этот цветок))) , раз в сто лет ... Теперь то я знаю конечно , что у этого цветка 60 видов и была такая горная дивизия спецназа у Гитлера и по легенде их только альпийские охотники перебили и всё такое . Ну что было , то было . Как то так .

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Первые две буквы от фамилии, вторые от имени, получилось "са-ни", цифры 777 ... Уж очень хотелось удачу привлечь тогда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Slonovyev, а я всегда думал, что ты СлоновыйЕВ 😄🤝

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Leo_Manowar @ 05.09.25 

Не верьте тем, кто на нее гонит

Белорус защищает свое:) Пост сильный. ГГ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Во времена бурной молодости одним из любимых фильмов был Страх и ненависть в Лас Вегасе.

И регистрируясь на каком-то форуме выбрал ник по имени одного из главных героев этого фильма. Нравится мне этот весьма колоритный персонаж, идеально сыгранный Бенисио дель Торо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Загадка.
    Сегодня, как и на многих других прогулках, я помешал собаке Жану стать героем песни Цоя.
    Догадайтесь, о чем идет речь.
    Верный ответ - одна строка.

Ответить Цитировать
    9507/9913
    + 0
  •  Leo_Manowar, давай хоть подсказку с какого альбома песня

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • "каждой собаке палку и кость", наверное.

Хотя лучше бы было - "больше не могу смотреть на дерьмо". Но это не Жан, это Лео должен героем стать, Жан не виноват.

Ответить Цитировать
    144/150
    + 11
  •  Sibarit87 HuanXIV, речь не об этом.

Ответить Цитировать
    9508/9913
    + 0
  •  Leo_Manowar, я вообще ещё пока вариантов не выдал)

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
1 1015 1016 1017 1018 1057
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.