PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Это же натурально мошенничество. Зафиксируйте долларовый баланс, а дальше вводите конвертацию.
Ну вот начали всплывать факты, которых все боялись))) кидалово прям перед крупнейшими скачками валют за последние 5-6лет. Совпадение??? Да совпадение!!
eclibrise @ 25.02.22Регистрации чего? Я в кеш играю.
eclibrise, да не важно во что ты играешь) каждый твой баин будет конвертирован по актуальному курсу! проще говоря, если у тебя сейчас 100, то они так и будут у тебя висеть,если не играть, а вот когда начнёшь играть и наши валюты на тот момент просядут, то тогда мы все и почувствуем как нас поимел ГГ)) выгоднее сейчас выводить или переждать падения валют, как-то так)
frozenatra @ 25.02.22Надо было по возможности заранее предупредить всех, это не просто "тех. работы", это кардинальные изменения!
Куда пропал депозит с карт и почему нельзя переводы делать в $? Сидеть теперь, считать... Сделали бы тоже на выбор, как отображение баланса...
GGпокерок @ 25.02.22Не было такой возможности. Совсем
Вопросов, конечно, было 3, а не 1, ну да ладно. Как понять "не было такой возможности"? Говорилось же, что это было "запланировано задолго до последних событий", почему нельзя было сделать анонс? Вы и так больше вообще ничем другим не занимаетесь. Неужели вас не известили?..
WTfPoker @ 25.02.22Ну вот начали всплывать факты, которых все боялись))) кидалово прям перед крупнейшими скачками валют за последние 5-6лет. Совпадение??? Да совпадение!!
WTfPoker, ага, запланировано задолго до текущих событий в мире у них...складывается впечатление, что они просто пользуются моментом и имеют нас!))
Dr_Lex @ 25.02.22Просто надо привыкать к тому что банкролл теперь в рублях. Думаю все слышали что в мире творится и какие санкции вводят.
Покерок на этом точно ничего не наживает и возможно ему пришлось пойти на этот непопулярный шаг чтобы продолжить предоставлять нам свои услуги.
В таких условиях грех жаловаться.
Т.есть это только GG ввел непопулярные шаги, а остальные румы нет. Поэтому они молодцы.
Л=логика.
Я не могу в это поверить. Они конвертировали весь мой банкролл из доллара в гривну без какого-либо предупреждения или запроса меня.
Мне не нужны российские рубли.
Я вносил доллары, выигрывал/проигрывал доллары и хочу вывести деньги на свою платежную систему в долларах.
З.Ы. И куда пропали накопившиеся на этой неделе фишпоинты?
Ну да так торопились исполнить эту схему ,что не успели настроить клиент и теперь играть невозможно ,постоянно в ситаут выбрасывает как будто я обнулился .
Поставил на вывод на карту через 92 процессор, через 5 минут деньги пришли на счёт. Теперь так всегда будет интересно?
По какой причине сумма поставленная на вывод возвращается обратно в течение нескольких минут?
Ужас ггпокерок вы серьезно кидаете людей на деньги я уже поверила, это самый лучший рум но нет, история такая вчера ночью делаю загрузку на сегодняшний чтоб продавать доли 1.4 коэффициент. у меня за два года +53к$ была загрузка на 105$ и 6 осталось хочу зайти не получается написали тех работы 9:00 до 12:00 потом писали через каждый час, потом я смогла зайти но касса была пустая пишу в сап мне говорят, найдите турниры которые я не играл все сделала и тог 7 раз писала вернули 101 должны были 112$ зачем так делать, раньше было так идёт обновления они делали отмену турнира, щас походу и за курса сделали такое это мошенники если такое происходит
Должны даже обязанности входит если вы делаете обновления, я не могу зайти в игру где уже до этого была регистрация за день до этого момента, всегда была так делали отмену турнира если было обновления
Но этот раз все по-другому пишу в сап ещё 11 осталось мне не кто не отвечает
Для кого как но для меня 11$ это деньги почему с меня сняли за что за то что я не могла зайти в игру и за вашего обновления это прикол ужас
я так понимаю, кешдоллары и торнамент доллары не подвержены такой хуйне.
eclibrise, судя по всему он будет меняться при регистрации, если курс рубля и гривны будет падать по отношению к доллару)