Да, ладно. Нормальная вестероская свадьба. В целом серия была безумно унылой, но свадьбу сняли неплохо: операторская работа, музыка.
посмотрел 1 серию Закрыть гештальт, пока прям зачет) много стеба) но сериал явно не на фоне смотреть) все в тексте пока) зайдет не всем точно
по поводу махача в дд:
ну типа рыцарь поцелуев, любовник лейнора, подходит к чуваку и говорит: братан я всё знаю, не мешай мне, а мы не будем тебе, а если что держим тебя за яйца с нашей инфой. кристен коль не стерпел, тут же подкараулил его и убил, по книге правда всё было на турнире и любовник лейнора умирал 6 дней
Капельник новый русский норм сериал, с рейтингом за 8( отчасти из-за тиктокеров)
Andor https://www.kinopoisk.ru/series/1209850/
Приключения разведчика Кассиана Андора в годы формирования Сопротивления.
Вышло 3 серии, мне зашло, любителям зв рекомендую, после мандолорца на мой взгляд пока лучшее из серии по вселенной зв.
Mihey очень удивительно про "лучшее из серии ЗВ" .
Сели смотреть вчетвером сейчас ,через 30 минут попросили все разом вырубить это скучное нечто, с унылым актером .
Во-первых - лучшее после мандолорца, во-вторых - любителям зв, которыми по всей видимости вы четверо не являетесь, в-третьих - нужно все три серии посмотреть.
Если не нравятся зв зачем мучить жопу? Когда мне говорят, что вот такой-то сериал зайдет любителям расчлененки, то я просто не смотрю и всё.
Если не зашел мандолорец, а по мне это вообще топ сериал по вселенной зв, то Андор не зайдет наверняка.
Вышел французский сериал "Чёрные бабочки" - https://www.kinopoisk.ru/series/4500232/
Первые три серии зашли.
Альберт Дезидерио, скромный пенсионер, решает нанять писателя для написания своих мемуаров. Но удивительная история любви, которой Альберт поделился с Соланж в 70-х годах, оказывается признанием пары серийных убийц.
Вчера посмотрел первые 4 серии Барабашка, очень зашёл, серии короткие и смешные, рекомендую.
"The last of us "
Похоже будит бомба .
whysolucky, Малыху бы посимпатичней, а то она брутальнее Джоела выглядит.
vosduh86,
vosduh86 @ 06.09.22я так понимаю хейт от фанатиков ? потому что это даже смотрибельно, я ожидал хуже. Есть много светлых моментов в сериале.
Если смотреть сериал совсем не зная вселенную ВК + не имея каких либо ожиданий - да, сериал смотреть можно. И тем не менее вся линия Галадриэль полная шляпа, даже если все возможные скидки сделать. Кроме всего прочего ее линия еще и не вписывается в тайм лайн совсем, разница между правлением Ар-Фаразона и созданием колец - 1600 лет+-.
Поэтому оценка выше 5 это немало, учитывая как они насрали на головы фанатов.
Безоса кинули на бабки короче )
Дом Дракона
Вот здесь кажется самые оперативные выкладывания серий с переводом
как вам полет дракона? чую это все дело надо было в 3д и вот это вот все
Я про дублершу вкусе.)