Дневник LeoManowar

435
Статистика
Статистика
435
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    21,136
  • Просмотров
    3,101,903
  • Подписок
    435
  • Карма автора
    +62,204
1 1014 1015 1016 1017 1057
  • У меня на ай-покере был ник  XXXL100, в чате смеялись : размер?

myfinfactory @ 03.09.25  

теперь часто выбираю ник путем случайной генерации в виде пары рандомных стуков по клавиатуре и небольшой корректировки того что получилось до вида чего-то осмысленног

Ответить Цитировать
    34/43
    + 1
  • В момент регистрации на CGM фоном работал телек, где шла какая-то инфографика, а в углу логотип ее производителя Mercator

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Зовут Артём , в компании всегда был Тёма , потом кто то по синей дыне ляпнул ТимаФей , так уже 25 лет и хожу ТимаФеем , а потом девчонка из компании опять же по этой дыне исковеркала и сказала Матифей . так и регался везде matifei

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ха, забавно, что этот ник нигде и никогда не использовал, кроме как на покерных форумах

еще со времен стратежи зарегал Radeo, потому-что покер стал интересен, когда дома сидел со сломанной рукой, которую сломал на сноуборде

связь покера со сноубордом казалась слишком очевидная и надо было ник взять "сноубордический", тогда почему-то трюк Родео очень хотелось приземлить, мы смотрели все возможные видео, пытались, старались, падались и ломались, Родео был каком-то квалитетом того, что ты пиздец какой мастер.

Через "о" был занят ник, пришлось регать Radeo.

Никто из нас кстати так и не сделал его 🙃

прошло почти 20 лет, а я все еще смотрю на него завороженно

кто знает, может еще сделаю

Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Во времена компьютерных клубов было модно себе придумывать разные крутые ники.

Первый раз я пришел в клуб в районе 10 лет. Старые мониторы, крики за столами и запах пота в перемешку с табаком.

Киберспортсмены, подумал я. Конечно же, такого слова я не знал, но было что то похожее.

Кинули денег админу, сели за компы. Запускаю КС, там висит ник "enemy". Не очень круто для того, кто пришел поиграть.

Попросил парней придумать мне ник. Начался мозговой штурм. Было очень много вариантов, но помню только несколько.

Первый, который меня зацепил, был - "Kolbka_XyeB_Monstr". Ага, весело, но не солидно.

Тогда кто то из толпы выкрикнул "Maxopka". И мы пустились в дикий ржачь. Вот оно. Вот он брильянт, казалось в моменте.

Ну и мне он зашел. Я играл под этим ником очень долго. И он всегда всем нравился, кроме бати, который в один период называл меня вместо Кольбастр  - махоркой.  От бати это было слышать не очень и как то унизительно.

В районе 14-15 лет мы делали команду по КС и было принято решение "повзрослеть". Не соврать, я около недели думал над новым ником. Потом из головы четко услышал - $ticket. Но как то не очень пишется и хотелось упростить. Тогда была мода на односложные ники и я выбрал stiket, убрав одну букву.  Собственно, так он и остался со мной по сей день.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 15
  • Школьником играл во всякие шутеры, стрелялки проще говоря. 

Каждый раз, когда наступало первое сентября, огорчался, что нужно снова идти школу. 

Никнейм для игр сам себя и придумал, получается. 

Отсюда h8 - hate. Autumn - осень. Нравилось, когда никнейм не простой, а интересный. 

Как то так)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 19
  • Имя Катя часто коверкают на кошачьи прозвища. По молодости была Котёнком, подросла - стала Котей  

Ответить Цитировать
    17/17
    + 22
  • Играю омаху, люблю плов)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 22
  • Manslay @ 03.09.25 

MrZed

Тоже референс, но не мой (:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 01.09.25 

И с тех пор меня там звали Мановар. А я не был против.

Страшно представить обратную картину, эту перебаненную тусовку металлистов, отстаивающюю права на законность кликухи.

Вообще интересно, удавалось ли кому-то отбиться от погоняла, которое давали в школе там, во дворе...

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • fonky88 @ 03.09.25 

Страшно представить обратную картину, эту перебаненную тусовку металлистов, отстаивающюю права на законность кликухи.

Вообще интересно, удавалось ли кому-то отбиться от погоняла, которое давали в школе там, во дворе...

Бывало по-разному. Один юноша очень хотел, чтобы его звали Люцифер. Добился погоняла Лютик.

Ответить Цитировать
    9505/9913
    + 14
  • Звать Виктор, добавил ещё Победитель на английском. 

Ещё меня могут знать по нику Plysovik. Наверное думал начать плюсовать, и как-то само в голову пришло название. И очень даже не плохо получилось, имхо. 

На Джипси наверное Плюсовиком не регался, не хотел "палить" ник на то время :-).

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • fonky88 @ 03.09.25 

Нереально, да и надо ли бороться, если не обидное.

Вот с моей фамилией был футболист по имени А.

Играл в клубе за который мы все топили. Однофамилец. Он еще и забивал много и когда он забивал все говорили мне - о это ты забил, о А. хорош молодец.

Ну так и пошло, что меня называли А., настолько, что во дворе не в курсе были, что мое настоящее имя другое.

Прошли уж десятки лет, до сих пор та компания так и называет меня и больше никто.

Если учесть, что из школьной компании у тебя появляются товарищи только в институте, то скажем так, где-то до 20 лет мне вообще не привычно было слышать обращение по настоящему имени к себе, я привыкал прям, пиздец)

Я лично вообще за прозвища. Имена у всех +- одинаковые, а прозвище нечто уникальное!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Ну у меня история максимально простая, меня зовут Дима и друг в ранних классах начал называть меня Demon, так и пошло сборная города по цс 1.6 я Demon, WoW лет 7 Demon, сейчас многие так и называют, да и ник на Гг такой же,  а какого х.я я тут не Demon понятия не имею  😆 Лео ники на форуме менять можно? 😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В 90-е по телеку шло много иностранных сериалов и там часто была заставка RYSHER Entertainment. 

Мне просто понравилось сочетание букв. Изначально это был даже не никнейм - на PlayStation 1 при сохранении на карту памяти нужно было как-то называть сохранение. Я стал писать RYSHER, потом регался в чатах и форумах как RYSHER. 

Любопытно, что я помню самый первый в жизни сайт, на который я зашел со своего первого интернета - igromania.ru (помните этот культовый игровой журнал?). Впоследствии я там на форуме был первым, кто набрал 100 сообщений и первым получил право ставить плюсики в репутации. Далее я стал составлять подборки модов для игр, журнал публиковал их на своем CD/DVD. И однажды я даже написал статью про самостоятельное создание автомобилей для GTA 3. Её опубликовали в двух частях где-то в году 2003-ем кажется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Играл в wc3 с другом, у которого был ник AboveTheSmoke. Он предложил мне создать аккаунт UnderTheRain. Так и прижилось. И только спустя время я узнал, что по-английски  правильно «In The Rain». Но с ником уже ничего не сделать😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •    Хотел быть просто "гость" на RedStar Poker, но ник был занят, прилепил последнюю букву

алфавита. Гораздо позже узнал что есть такой музыкальный коллектив,

правда не такой популярный как Manowar.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sayko Dmitry, как в паспорте)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 5
  • Когда был студентом, мы хотели(скорее воображали) создать свою студию по созданию игр. Придумали название gazaroznik, даже были идеи по создании интро видео-лого: там должны были сахарки (кубики) выпадать из стакана, катится и подпрыгивать красиво)). 

В тот момент я на Unity учился делать игры, но с тех пор "компания" так и осталась на уровне воображаемого видео-лого, однако название я решил сохранить. 

Правда, в момент реги на ГТ по ошибке ввел gazaroznok вместо gazaroznik, теперь я газорознок везде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • давно так называть начали, после "Особенностей национальной охоты" + год рождения

Ответить Цитировать
    12/28
    + 13
1 1014 1015 1016 1017 1057
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.