PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Конечно не надо паниковать. Надо просто требовать,чтобы наши средства хранились в долларах.А не как они хотят.Сегодня в рублях, завтра в юанях, послезавтра в тугриках.
ChechulinVS @ 25.02.22
Хватит панику наводить. Баланс $ не изменился ни на цент. Отображение производится по текущему курсу рубля. Текущий курс деревянного на руме зависит от того на какой бирже он торгуется т.е. курс купли/продажи в сбере онлайн и гг может быть разный. Тоже самое, например, касается Тинькова и сбера. По всей видимости бр $ будет зафиксирован, а отображение в рублях будет постоянно меняться. Завтра торги откроются и проверим
Объясните плз.Вот счёт у меня в рублях,пользуюсь я skrill,вывожу рубли туда,skrill конвертирует их в доллары,ведь у меня там долларовый кошелёк,потом я хочу вывести на карту своего банка,skrill выводит только в рублях!!!Значит он ещё раз конвертирует с долларов в рубли+комиссия за операцию в итоге мне на карту упадёт 2/3 суммы???Плюс новые законы в РФ,имею ввиду вывод средств со Skrill в РФ больше 600тыс. Рублей,должен платить налоги официально.В итоге вопрос:НА КОЙ ЧЁрТ мне катать на GGPOKER???
шашист, завтра проверим, если БР $ останется зафиксированным и не будет скакать вслед за курсом рубля, то мне лично без разницы, что там отображается, хоть юань
Информация о курсе на gg меняется раз в сутки, в 03:00 по Москве. Сейчас курс в кассе ~85, после 03:00 будет ~82/83. Чем выше курс доллара по отношению к рублю, тем меньше у вас долларов
шашист, завтра проверим, если БР $ останется зафиксированным и не будет скакать вслед за курсом рубля, то мне лично без разницы, что там отображается, хоть юань
ChechulinVS,
вот ответ саппорта! ваш баланс не изменится, но..."средства будут автоматически конвертированы по АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ во время внесения баина", это вот как понимать?! то есть к примеру у меня банкролл 10 000 рублей и сегодня за турнир в 10 баксов я плачу,грубо говоря, 850 рублей, а завтра курс рубля будет по 110 за бакс и мои, на сегодня, 11 баинов на турики по 10, завтра плавно превратятся в 9 баинов?! попахивает полным разводом! у нас у всех был фиксированный банкролл в баксах!
"Уважаемый клиент, Приведем пример работы текущей системы:
1. Вы осуществляете депозит на сумму 100$, что условно равно 800 RUB.
2. Основной валютой является RUB, по этой причине Ваш баланс не зависит от текущего курса и будет составлять 800 RUB.
3. Вы решили зарегистрироваться в турнире, бай-ин составляет 5$, а курс равен 82 RUB, именно в этот момент произойдет списание средств на сумму 410 RUB."
Забавная математика, особенно второй пункт который противоречит третьему.
Объясните тупому. Я все это время не играл и в ближайшие дни не планирую. Баланс будет манятся на кассе в зависимости от курса или нет? Или это разовая конвертация и все.
"Уважаемый клиент, Приведем пример работы текущей системы:
1. Вы осуществляете депозит на сумму 100$, что условно равно 800 RUB.
2. Основной валютой является RUB, по этой причине Ваш баланс не зависит от текущего курса и будет составлять 800 RUB.
3. Вы решили зарегистрироваться в турнире, бай-ин составляет 5$, а курс равен 82 RUB, именно в этот момент произойдет списание средств на сумму 410 RUB."
Забавная математика, особенно второй пункт который противоречит третьему.
Ufolddonk, что и требовалось доказать! наши заработанные банкроллы в долларах до обновы, завтра, при падении рубля и регистрации в турнирах будут обесцениваться на глазах!!! это развод товарищи и никак иначе!
Сообщение отредактировал senator1502 - 26.2.2022, 1:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GGНаебок