Learner @ 21.8.2018
Понимаешь в чем тут дело. Я вот, например, не знал, что молоко коровье вредно для кошек. Мне было бы интересно почитать по этому поводу дискуссию. Может быть интересно было бы и другим, твоему тренеру, например. Да конечно, я могу покопаться в интернете и самостоятельно найти информацию. Но зачем мне это делать если это сделала супруга iow. Я ведь могу получить уже концентрированную информацию,
Я уже писал сто миллиардов триллионов раз за последние двое суток. Нет никакой информации, кроме той, что :
- коровье молоко не естественная пища для кошек (как я понимаю, сторонники естественного питания кормят кошек исключительно мышками и воробушками)
- коровье молоко МОЖЕТ вызвать понос у кошек (о боже мой! понос может вызывать и курятина. Тут все просто - не корми свою кошку тем, что вызывает лично у нее понос).
- коровье молоко МОЖЕТ вызывать аллергию (а может и не вызывать. А также аллергию у кошки может вызывать одеколон хозяина и духи хозяйки. Но почему-то хозяин и хозяйка не перестают после этого душиться. Потому что кошку ограничивать легко, а себя - нет)
все основные аргументы я перечислил, хуйли их еще тереть?
Хочешь , принимай их на веру, и не давай кошкам молока, хочешь - не принимай, и давай. Вроде бы свобода.
Learner @ 21.8.2018
Ты же решил поддеть его лично.
Бля. Только в ответ на то, что он меня поддел.
Learner @ 21.8.2018
Примерно также ты поступил с ЧМ. Мне бы хотелось ещё услышать мнение других и самому привести довод почему это высшее достижение сборной России в новейшей истории. Вместо этого ты снова наехал на несогласных и они тоже посчитали за лучшее свернуть разговор.
Я просто монстр какой-то. Такому разбить ебло не грех при встрече.
Learner @ 21.8.2018
Ты за демократические ценности. И ты сам разрешал писать в твой блог всем. Одна из ценностей демократии не затыкать рот меньшинству или несогласным. Но если постоянно задевать то люди просто перестанут сюда постить. И будешь ты тут этаким царьком. А ведь именно тот кто не согласен может указать на возможную ошибку или пробел в знаниях.
Блин. И тут придется в стотысячный раз. Я задеваю только в ответ. И стараюсь не делать это первым. И я всегда готов извиниться, если перегнул палку, и признать собственную неправоту.
4
Learner @ 21.8.2018
Вот подарят тебе плед, отметят вниманием, это отлично, это здорово, но ведь нельзя забывать, что в эту награду вложены силы того же iow и других, всех кто постил сюда, собственно и моих пару ворсинок из пледа тоже найдутся.
Ага, так это будет плед! Ну супер. Но даже и не надейся - я не буду его рвать на куски. Херушки. Буду сам укрываться, сидя на даче вечером у огня. Сейчас как раз самое время, по ночам уже + 12.
Семейка придурков какая-то
ЗЫ ты сыграл правильно