-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
В детстве я был футбольным фанатом. Среди фанатья была такая традиция - на первом выезде давать фанату кликуху. Так получил и я свою. Было это в Нижнем Новгороде в 1992ом году. После матча один из старых фанатов, находясь в приличном подпитии, обратил на меня внимание проорал мне в ухо: "А ты блядь еще кто такой?" Менее старые фанаты вступились и сообщили, что это мол наш, у него первый выезд. После этого "старый фанат" не отходя от трацидии сообщил, что будет щас придумывать мне погоняло, раз такая херня вышла. И через 10 секунд изрёк: " Мы ждем автобус, значит будешь Автобусом"
Ник выбирал еще во времена фултилта год наверное 2011, а может и еще раньше. Там у них на аватарку , если кто помнит, можно было поставить обезьянку. А обезьяна по - татарски - маймун.(жил в Татарстане и есть корни татаские) Соответственно маленькая обезьянка - маймунчик.(но это не точно😀) В английской транскрипции получилось романтичнее конечно, но луна тут не при чем.
А я просто спросил (Just Asked)
Я наверное самый неоригинальный.
Ник из-за большого уважение к отцу.
1974 год рождения.
Eskander07, Нихуя ты Олд, я Толко в 2001 начал +\~ , отбивал первую атаку компа, а потом приходила Люра и давай до свидания 🤡😂
Регаясь на PokerStrategy, я придумал ник LivFor как сокращение от Liverpool Forever. Получилось не по годам кратко и оригинально, что хорошо для ника. Во время реги на GipsyTeam я еще не понимал этих плюсов, а никнейм в честь футбольного клуба мне уже виделся слишком инфантильным. Решил зарандомить, оттолкнувшись от чего-то происходящего здесь и сейчас. Здесь и сейчас в Winamp играла Guano Apes - Carol and Shine.
Коротко и ясно
гадание на апстрик по нику! :)
Когда выбирал первый ник для покера, как-то сразу вспомнился этот тип. И вуаля.
Люблю древние свитки, а имена всяких героев и богов там звучат круто
зарегался на покерстарс второй раз, чтобы снова 50 долларов получить бонус. не помню уже кто давал. но давал
фотку паспорта взял в сети. паспорт был на некого Анатолия Ябса
MrZed,
надеюсь, сроки давности уже прошли)
У нас была команда в CS 1.6 BlackSurgeon (Черные Хирурги) и каждый тиммейт добавлял к основному названию команды еще свой ник. Я выбрал Naiv. Не помню больше от чего я отталкивался, но по-моему от российской музыкальной рок группы. Так и получился длинный нечитаемый без особого смысла никнейм BlaCKSuRGeoNNaiV
Когда был молодым и глупым хотелось как и многим в таком возрасте "многа деняг ради деняг" и чтобы они прямо печатались как на печатном заводе, поэтому выбрал такой ник (плюс ещё в тему шуток про "работу на заводе", что-то вроде оксюморона с игрой несовместимых слов "финансы" и "завод").
Потом немного повзрослев, поумнев, начитавшись всякой романтики из крипты 2017 года и осознав что действительно имеет в жизни ценность выбрал ник FreeD0m, под которым регался везде несколько лет.
Но в последнее время учитывая что "свободой" в мире пахнет всё меньше и всё больше каким-то цифровым рабством решил не выделяться и теперь часто выбираю ник путем случайной генерации в виде пары рандомных стуков по клавиатуре и небольшой корректировки того что получилось до вида чего-то осмысленного
мне нравится как звучит, будто название фильма: "Хаос, человек-волк", я перевел и взял этот ник.
Niveika, хе-хе, в своё время за зергов я давал жару) стратегии подсмотреть негде было, WCG ещё не было) многое открывалось с личным опытом)
эх, и деревья были выше, и трава зеленее... а кооператив Diablo I - это ж вообще слезы умиления и радости...
Осторожнее с никами! как Блум себе "Исилдур" придумал, а потом символично, как и одноименный король с книги пал от гордыни. Если покорять микросы, то делать "Фродо Б"XD
Меня может и папа? Не знаю, именем довольна.
22 -день рождения. Банально.
аваторка -это я сейчас играю с ней. И комьюнити там классное, хотя "приживаться нужно", мне точно