я так понимаю хейт от фанатиков ? потому что это даже смотрибельно, я ожидал хуже. Есть много светлых моментов в сериале.
vosduh86 @ 06.09.22я так понимаю хейт от фанатиков ? потому что это даже смотрибельно, я ожидал хуже. Есть много светлых моментов в сериале.
плюсую) начал смотреть , сразу решил забить на лор, смотрел просто как сериал (тупо без предыстории) , забил на черных эльфов, на лысых эльфов и прочее по канону) ну явно же не прям гавно) на 5,6) пока что, для меня главный вопрос) а как так получилось, что он с Домом драконов вышел в одно время?) всегда же разводили свои флагманы) а тут столкнули лбом 2 самых ожидаемых в мире сериала)
psdimas,
Что за водоворот?
Похоже на экранизацию Героев 3
Art1k, иллюстрация к предыдущему посту
Голяк вышел 4 сезон) все серии сразу) нооо.. озвучки кубиков не будет, кто-то смотрел в другой? может посоветуете
я кстати смотрел пацанов в озвучке Red Head или как-то так, было вполне себе ок
"Чем мы заняты в тени" я так понимаю постигла таже участь, что и "Голяк" и "Пацаны"??
pomkaPWNZ, Чем мы заняты в тени от лост фильма хорошая озвучка, пацаны от яскера и лостов опять же, а вот голяк от кубиков это реально обидно, от гоблина не дождешься пока он озвучит.
Руслан сказал в телеграмме, что если Кинопоиск не продлит в январе с ними контракт, то Кубики доозвучат некоторые сериалы, которые подзабросили из-за проблем с авторскими правами.
pomkaPWNZ, он на зп сидит в другом месте уже) ему явно не до озвучек сериала, да и как-то смотреть что-то в его озвучке желания больше нет
"Американский жиголо" стартовал - https://www.imdb.com/title/tt4257262/
Нос Джона Бернтала снова в деле.
пришла мысль: а ведь "дом драконов" конечен.. упадок..
sweetcoqueta, ну в смысле конец дома Таргариенов известен
Sharpness, с таким настроем тебе лучше Вестворлд дальше даже не пробовать смотреть )