Послушайте Невзорова
Забавно читать тех кто про Ирак.
Прям как володя. Ему вопрос про Бучу, а он в ответ вопрос а вот вы помните что было в Ираке и понеслось.
==
Сейчас сидели с товарищем общались и поймали себя на мысли, что если бы к власти в тот момент пришел человек который работал бы и в дальнейшем верхушка пахала бы, то представьте какой страной могла стать рф. По сути от этих мразей коррумпированных мы просрали нашу жизнь, наши абмиции в нашей стране. Нет ни личные амбиции, а именно те которые могла дать нам наша страна. Может и не было бы столько покеристов, может многие пошли бы по направлению о котором мечтали. Неужели жизнь реально такая, что от политических моментов зависит судьба миллионов, а то и миллиардов. Если пофилосовствовать, то природа продумала все идеально, но единственное убогое ее творение это человек.
LightMen, Я ещё с 2008 года думал что Россия будет развиваться станет богатой передовой свободной, и все страны бывшего ссср сами будут умолять чтобы их приняли в Россия, но с каждым годом надежды таяли и вот к чему пришли
hochunl5k,
с 2008 - это в смысле с Грузии?
hochunl5k @ 13.04.22baloven, Ты зачем уводишь постоянно в сторону
LightMen @ 14.04.22Забавно читать тех кто про Ирак.
Вы абсолютно правы. Это метод работы пропаганды, а не ведения диалога.
Вы указываете на факты или выводы из них, оспорить существование которых нельзя, а выводы очевидны.
Соответственно с Вами остается или согласиться (и проиграть вашему оппоненту) или ... увести в сторону, задав другой входной удобный факт, построив на нем свой вывод. То, что это слабо соотноситься с базовой темой диалога не заботит.
Вывод: игнорировать/не допускать использование этого метода, так как по сути он не несет для самого диалога какой либо пользы.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!" (с) Марк Твен
vezec, Вывод: игнорировать/не допускать использование этого метода, так как по сути он не несет для самого диалога какой либо пользы
я высказал свое мнение,но так как оно не совпадает с твоим,то нужно забанить?это и есть пропаганда.все отличающиеся мнения нужно забанить.
я говорил про нападения на суверенные государства не в вакууме,а указал причинно-следственную связь.Украина хотела вступить в альянс,который сам нападает на суверенные государства и усиление его проблема нашего государства.
я уже выше сказал ,что это конфликт не двух стран.Здесь представлены интересы многих стран.Почему не вводят бесполетную зону?Почему не вводят миротворцев?
baloven @ 14.04.22vezec, Вывод: игнорировать/не допускать использование этого метода, так как по сути он не несет для самого диалога какой либо пользы
я высказал свое мнение,но так как оно не совпадает с твоим,то нужно забанить?это и есть пропаганда.все отличающиеся мнения нужно забанить.
я говорил про нападения на суверенные государства не в вакууме,а указал причинно-следственную связь.Украина хотела вступить в альянс,который сам нападает на суверенные государства и усиление его проблема нашего государства.
я уже выше сказал ,что это конфликт не двух стран.Здесь представлены интересы многих стран.Почему не вводят бесполетную зону?Почему не вводят миротворцев?
Вот ты если честно уже з@ебал, после каждого твоего поста нужно проветривать помещение, одна душнина и ноль конструктива😏
baloven @ 14.04.22
а еще Украина хочет стать самой богатой страной мира, но желания как бы мало. В НАТО Украину никто не берет и как видим не собирается, поэтому все эти сказки чисто ради страшилки, а вот Финляндию и Швецию в результате начала спецоперации скорее всего возьмут и еще 1200+ км границ РФ с НАТО.
Миротворцев кто блокировал ввод в ЛДНР?
Те кто против стран вторжения в Ираке , Ливии и тд и тп и вплоть до бомбардировки Югославии - так вы должны быть больше всех против вторжения РФ в Украину.
Это просто разрывает мозг, насколько не логично.
Всю дорогу за это лили ведрами говно на Запад и США, чтобы что? Чтобы самим так-же сделать?
Охламон @ 14.04.22такая что то что хочет Украина вступить в НАТО и стать самой богатой страной
Но для этого желания мало, в этом и связь, если Украину НАТО не берет то нет и никакой угрозы для РФ
Вступив в НАТО богатой страной не станешь.
Даже став Германией ты богаче всех в мире не будешь, всегда есть США с огромным количеством долларов в кармане.
Это тот путь, который мог бы выбрать Путин и таким образом на свою сторону перетащить как минимум страны СНГ. К богатой и сильной России, но это сложный путь.
Там надо чето реформировать, чето делать, работать надо! Не, не наши методы!
Radeo_ @ 14.04.22Вступив в НАТО богатой страной не станешь.
Даже став Германией ты богаче всех в мире не будешь, всегда есть США с огромным количеством долларов в кармане.
Это тот путь, который мог бы выбрать Путин и таким образом на свою сторону перетащить как минимум страны СНГ. К богатой и сильной России, но это сложный путь.
Там надо чето реформировать, чето делать, работать надо! Не, не наши методы!
В том то и смысл, что желания это не действительность. Богатыми не стать, в НАТО не вступить.
А тут говорят что угроза НАТО, какая блять угроза когда ее туда не берут?
Z pf erhfbye!
Хочеться начать опять,Харьков война сегодня целый день искал где банально подстричься,нашел в инете,девочка на дому организовала мини салон,ну и на том спасибо,и результат тоже норм.Сегодня у нас довольно тихо,ну еще не вечер,похоже вчера опять коллону накрыли,пока соберут новых комикадзе день два пройдет,знаите иногда кажеться что гениралы которые отправляют людей просто на смерть учились в пту,Харьков и область, по географии как весь Израиль вместе взятый,везде мемы про Чернобаеку пишут,мы далеко не ушли,флагман сегодня вроде еще потапили.
Нет войне!Хочу в 2013, на Крещатик на покерную серию!!!Столько непроверенной информации пишут военные эксперты(форумчане) -это пиздец.В Москве солнечно,а меня трясёт уже месяц и солнце не согревает. На форуме все люди разбились на два лагеря, суки. Всё мои любимые СМИ закрывают (инагенты)или закрываются. Запахло совком.Друзья и родственники тоже несут бред (откуда они его берут?), а еще сын ночью обосрался. Запахло соловьиным говном. Больше всего пугает то что люди не могут договориться , а прав тот кто сильнее - идиоты торжествуют.Югославия да какая нахуй югославия Откатал сессию - 20 БИ.Всем ✌
tims00 @ 19.03.22okula1987Скажи ты точно в покер играешь,или плай мани балуешься.Я пишу для тех людей кто любит путешествовть пользоваться благами цивилизаци,открой сайт флай радар и посмотри сколько сейчас над россией самолетов.Могу себе представить,Рекламма новой покерной серии,Пхеньян Опен,Иметь паспорт гражданина россии просто токсично,Путин не Украину на ноль помножил,а свою страну на многие десятилетия.Нельзя ложить хер на весь мир,мир положет хер на тебя.
Играю, мне как и всем другим хочется только мира, и справедливости
Ну вот например не мне.
Но если брать аналогию, то правительство РФ безусловно считает, что можно.
И они считают так сами+ есть какое то количество "имперцев" которые тоже считают, что можно, а еще большой части людей пропаганда "продала" идею, что "Россия воюет за добро ".
И вот технологии пропаганды в наше время достигли такого уровня, что "Битвой против зла" можно обосновать любые преступления.
И я, наблюдая наяву как это происходит- очень не хотел бы, чтобы такое когда нибудь повторялось в будущем.
А мировые законы, которые существуют на данный момент не решают этот вопрос.
Но самое страшное- это то, что люди считают это оправданным. То есть в какой то ситуации "ради борьбы со злом" возможно применение военной силы.
Ну вот для тех кто поддерживает такую возможность- поймите, что в России сейчас миллионы человек считают, что сейчас именно такой момент.