Bushido_ru, Согласен, тем более ему об этом сообщил член той супружеской пары его коллег , которые не так давно завидовали ему по поводу зарплаты и стучали на него начальству .
Дизель @ 08.08.25Я просто сам живу в неплохом ЖК, понимаю, что у нас охранник никогда не вызвал бы полицию в такой ситуации, как описал Макс, и для большинства жильцов это ок. По факту, главная функция охраны — не допустить посторонних в дом и свести практически к нулю риск краж, но тут камеры на этажах еще важно чтобы были.
3его января в три ночи на четырёх машинах приезжаем в хороший ЖК, с прикормленным и видавшим многое с нашим участием охранником. Группа ГБР в масках приехала меньше чем через 10 минут, чем мы зашли в квартиру, ещё даже музыку не успели включить. Приехала и культурно попросила вести себя потише. Охранник конечно потом не сознался, что это он нажал тревожную кнопку, ещё когда мы входили в подъезд, но соседи обычно начинают с сообщений в воцап.
очень в таких делах помогают аудио и видео записи.свои разговоры писать можно.записывай.всегда можно отмотать и ткнуть носом.
Только раз бывает в жизни 18 лет!)
edelways, выглядишь старше
Подразню немного тоже)
Дизель, спасибо любимуму форуму )) . Не знаю, на, сколько старше, вчера было 46. Сегодня, 9 августа, день рождения у моей мамули, (в этот же день рождения родился еë отец, мой дед(которого в глаза не видел). Который умер, когда маме было 16 лет( а она старшая была среди 2 сестер и 2 братьев самая старшая. Так вот, мой дед, умер от воспаления легких, которые он подхватил в Хатанге в армии. Кому интересно, просто гляньнте, где Хатанга, а где Воронеж.
Мама после его смерти(а умер он в 40 лет) от кашля после армии, скажем так. Всегда относилась к отцу своему на мой взгляд двояко: с одной стороны был оочень жёсткий челвек, после войны, были проблемы с ногой, и работал сторожем в яблоневом саду, до прихода Горбачёва, , который решил вырезать весь сад наш в деревне от дома моего до горизонта.
Leo_Manowar, не, Леонид, давно руки опустилось от курса доллара и геммора с депозитами , вот , заскриеил сто лет назат на память)). Хвала Фул Тилту)). Эту круглую, тактильную кнопку Кассы, , при нажатии на которую, отдавало звоном монет заранее я не забуду никогда :
edelways, Нихера ты портал в настальгию активировал.
edelways, хороший занос. У меня лучший был чуть больше, там же и в те же времена. Как молоды мы были!
С этим моим заносом была связана еще история, рассказывал ее на форуме два раза, но давно. Большая часть аудитории этого дневника не видели.
Когда мы остались вдвоем, опп предложил поделить, "а то мне не улыбается играть ХА за 3К в турнире за 26". Далее беседа шла на английском.
- Хорошо, как ты хочешь поделить?
- Подожди, я подумаю.
Сейчас я понимаю, что он пробивал меня по сайтам статистики. Ничего там не нашел - я на ФТП пришел недавно, до этого играл только Айпокер.
- Давай поделим поровну.
Я очень удивился.
- Почему поровну, у меня в полтора раза больше фишек?
- I love my chances
- I reject any deal
Он выблефовал меня из пары мелких банков, я его - из пары банков покрупнее, а потом мне сдали АА.
Я рейз, там колл, доска 9-хай.
Донк, я колл, туз.
Донк, я колл, повтор девятки.
Донк. И никуда ты не денешься от меня, дружище, со своей девяткой. Засунул олл-ин, там колл, и оптимист отправился любить свои шансы дальше.
Доброе утро, парни, чëт написал вчера целую простыню, надеюсь не бестолковился (только раз бывает в жизни 18 лет и всë такое) . Просто как говориться, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове). Если кому интересно, в Воронеже погода не очень)
описанная по итогу Максимом ситуация это тупо бабская интрига
скандалов\музыки даже не было
одной бабе что то пиздануло в голову она подняла кипиш, когда был Макс , она якобы не жаловалась.
тут вообще не о чем говорить в принципе
мне теперь больше интересно зачем Максим вообще туда пошел))
ну если женщина звонит лично кому то, то пусть он лично и разбирается))
а так пусть пишет в чат охраны и по форме высказывает свое недовольство)
знаешь, я когда писал тот месседж, если честно по другому себе ситуацию представлял)