Neeel, ну, я знаком с ним со времён второй части. А так-то да, в третью я сам поиграл часа два, так как решил сначала пройти прошлые части, потому, что там можно перенести сохранение (с первой - во вторую, а со второй - в третью) и игровой мир будет в зависимости от твоих выборов в игре. Вот и до сих пор прохожу последнюю главу второй части. Если любишь комп. игры, определённо не стоит пропускать эту серию.
Золтан был и в прошлых частях. _____________________
- О, привет, *апчхи*, Геральт! *апчхи* - Золтан, ты что, фисштеха обнюхался? - Нет, просто у меня аллергия на ублюдков. ______________________
-Я буду хитрым как лис, и нежным как девичьи сиськи! ______________________
-Жизнь без старых товарищей и горилки стоит столько же, сколько баба без жопы.
Сообщение отредактировал Infusorium - 30.7.2015, 20:19
В последние сессии впип уже за 30. Почему заговорил о впипе? Нуу, пожалуй это был первый месяц в котором играя преимущественно тока нл200, тысяч за 7-8 рук я поддержал супернову.. Это меня очень удивило. VPPшки идут быстро. Понятно что не только впип тут играет такую роль, но для меня такой расклад был впервые.
Это был пожалуй один из плюсов такого впипа и вещей прилагающихся, а вот из минусов - рейк действительно намного больше обычного.. НАМНОГО... Такое ощущение что по рейку в бб меня отбросило так, как будто бы я снова играю нл100. И даже нл400 не исключение. Конечно далеко не обязательно что я стал из-за этого меньше выигрывать, но одно стало явным. С какого то момента, на сколько ты не усиляйся, все твои усиления так или иначе в большей степени перейдут в дополнительный рейк. Конечно я не считаю себя богом нл200, со мной играет приличное число сильных игроков и я считаю себя не сильнее большинства из них. Но все же мне кажется что вся эта выше расписанная ситуация и есть один из тех звоночков когда приходит пора задумываться о повышении лимитов для того что бы весь потенциал уходил не в рейк, а в реальный рейзультат.
Но все же, пока что есть какие то страхи, недостатки, не доработки и тд. Да и вообще, я бы никогда раньше не поверил в это, но кажется с недавних пор я стал перфекционистом. Причем скорее перфекционистом с патологией. С одной стороны конечно хорошо иметь стремление к идеалу, и стремление стать лучше. Продвижение в этом реально улучшает твои результаты. Но с другой, я просто дичайше загоняюсь, в том числе даже по каким то мелким деталям. Если я вижу что что то идет не так, или я чего то недопонимаю, то я не могу отложить эту проблему - я с ума сойду если её не решу чем скорее тем лучше. Раньше не было возможности/инструмента для решения различного ряда проблем и задач, либо возможность была, но точность результатов была очень далека от желаемого или далеко не всегда была оправдана по временным затратам. Так что раньше я не загонялся особо, т.к. знал что множество задач решить для меня практически не возможно. О большинстве даже не задумывался / не знал о существовании ряда проблем необходимых для решения. Сейчас такие инструменты и возможности есть, поэтому и загоны, тоже, есть... Так что перфекционизм может даже и раньше был, да не было тригера что бы его запустить по полной программе.
А еще интересно, что меня не особо волнует перспектива покера что фиши уйдут и играть будет не с кем, поэтому надо сейчас задрачивать и вкатывать максимальное количество рук.. Вы и сами видите сколько рук я накатываю. А волнует больше меня то, условно, какую игру я смогу показать в своей очередной сессии. Это возможно даже не логично, и глупо. Но как есть. Врядли, конечно, играя так мало я смогу много достичь, но в любом случае цель я для себя определил. Я хочу стать сильнее. Подняться, и иметь возможность и способность конкурировать с сильными и даже сильнейшими игроками высоких лимитов.
Ну и в заключение графичек с евешечкой, что бы немножко поныть
А в свое оправдание могу сказать, что в реале было много дел, и много изматывающих дней, да и количеством игры в разгар летнего сезона покерстарз не блестал. Так что лишний отдых мне пошел только на пользу
Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $10.50, 3 folds, Hero raises to $39, MP raises to $91.87, Hero raises to $400 and is all-in, MP calls $308.13
Flop: ($802) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($802) (2 players, 1 is all-in) River: ($802) (2 players, 1 is all-in)
Results: $802 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$400 net) MP showed and won $798 ($398 net)
как справляешься с такими нагрузками, держишь концентрацию выкатывая подобные дистанции? не думаешь перейти на меньшее к-во столов, пожертвовав количеством руку ради повышения винрейта ?
Yaruk7 @ 2.8.2015 как справляешься с такими нагрузками, держишь концентрацию выкатывая подобные дистанции? не думаешь перейти на меньшее к-во столов, пожертвовав количеством руку ради повышения винрейта ?
Говориться то говорилось, но с таким обьемом дистанции, и с такими нагрузками я просто не успеваю отключить не нужные румы!! ничего не поделаешь.. придется фолдить дам на 1бб..
Ладно, ну а если без шуток, то сегодня откатал 2к рук. И долго по времени, и много по столам. Я вот смотрю сейчас, поидее за 5,5 часов должно было быть больше рук. хз как оно так интересно получается, ну вот даже на 6ти столах должно быть в районе 400 рук час, а тут столов было явно больше. Ну да ладно, главное что я закончил в плюс (+800), чему очень рад. А раздачку QQ vs A4 даже никто не плюсанул)) Это потому что я в ней проиграл?)) Ну правда, как часто вы видите 4бет-коллы с А4с на мидстейкс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.