Впизду короче,доигрался. Залил банкролл.Сражался до последнего но толку ноль. Самое обидное,что чувствовал перевес над каждым оппом с которым играл,но эти пидарасы все перекупали(. Теперь опять придется играть эти сраные снг еще и фифти похоже fuuuuuuu. Если удастся крутануться,то сделаю еще шот в кеш.
Цель: банкролл 1к в кратчайшие сроки. Стартовый банкролл: 200.
НУ на эмоциях криво выразился. Я старался играть онли с фишами,что впрочем не помогло.Ноу тех регов,с которыми играл,я довольно быстро находил лики и экспойтил их,ну старался,и точно уверен,что сильнее их.Даже при том,что очевидно и у самого много ошибок. Вообщем,не особо отчаиваюсь.Надеюсь удастся крутануться. Сегодня решил фифти 3,5 турбо штучек 200 отыграть,посмотрим что получится.
Пацаны! Нет,не так, ПАЦАААААНЫ А я день в плюс закончил! успех.jpg Вы будете ржать,+60,но это первый плюсовый день в году. К тому же скоро стеллар на 50.
Левиафан взял Золотой глобус,браво! Жду не дождусь премьеры в России,очень хочется посмотреть. И да,я знаю что он уже в сети есть,но тут обязательно надо поддержать рублем за билет в кино.
stenrus @ 12.1.2015 Левиафан взял Золотой глобус,браво! Жду не дождусь премьеры в России,очень хочется посмотреть. И да,я знаю что он уже в сети есть,но тут обязательно надо поддержать рублем за билет в кино.
да его скорее всего в широкий прокат не пустят- кино не для всех...
Jule13 @ 13.1.2015 Фильм, блять, не для всех. Как же бесит эта фраза
так любой фильм не для всех... но это не мегараскрученный проект типа властелин колец или пираты карибского моря. и я думаю народ в кино хуй пойдет. и не все кинотеатры пустят его . некоторые вообще не купят для проката. P.S. рад буду ошибиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.