выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 101 102 103 104 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Nexttt @ 24.12.2011
    Ну ты посмотри, он же не в бирюльки играет. В отличие от всех этих ухмыляющихся на заднем плане Каспаровых и Рыжковых, Навальный абсолютно серьезен. Без всяких шуток. Шутки кончились. Серьезные злые дядьки вышли на сцену.

ну и что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    259/430
    + 0
  • puzo @ 24.12.2011
    ilushan, Soul, Toiama, и прочие
    Я ничего не придумываю
    Я там стоял перед сценой, и если бы вы там были - вы бы тоже постеснялись говорить о 40 000 - 70 000
    Может быть вы сможете в качестве аргумента запостить ролик на ютюб?
    Дословно: "100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!"

просто забей, там был миллион по этому ролику и все за навального
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Nexttt, вся жизнь состоит из штампов.
    Я - человек, который "не понятно у кого" потерял доверие, причем окончательно потерял, бесповоротно, супер-пупер потерял, короче полностью.
    Навальный - он тоже не понравился. Не знаю, потерял ли, нашёл ли...
    Ответить Цитировать
    260/430
    + 0
  • Toiama @ 24.12.2011
    просто забей, там был миллион по этому ролику и все за навального

вот сразу видно - разумный человек
    вместо того, чтобы говно накидывать на вентилятор Джипситим - перед нами объективное мнение
    Ответить Цитировать
    261/430
    + 0
  • Soul @ 24.12.2011
    puzo, У меня.

а ты мне когда-нибудь доверял?
    меня удивляет этот цинизм.
    я что, любимчик Soul???
    мы вместе в бани парились?
    Ответить Цитировать
    262/430
    + 0
  • Так как я человек пожилой, с новой техникой разобрался не сразу.
    В этом ролике я попытался снять ту часть "бандерлогов", что заняла первую треть проспекта Сахарова. Смотреть в HD

Сообщение отредактировал puzo - 25.12.2011, 12:14
    Ответить Цитировать
    263/430
    + 1
  • Тред, по ходу, превратился в "театр одного актёра"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • puzo, Не переживай так. Подумай, почему столько людей, которые тоже были на митинге, и ты не поверишь, тоже стояли почти у сцены, с тобой не согласны. Мы не злые, мы не глупые, мы реально изучили вопрос, перед тем как писать. Практически все кто был на Сахарова и изучал этот вопрос, сходятся на цифре 60-120к. Люди даже специально стояли у рамок и считали. Больше мне добавить нечего. Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать.
    Ответить Цитировать
    92/130
    + 0
  • Soul @ 24.12.2011
    puzo, Не переживай так. Подумай, почему столько людей, которые тоже были на митинге, и ты не поверишь, тоже стояли почти у сцены, с тобой не согласны. Мы не злые, мы не глупые, мы реально изучили вопрос, перед тем как писать. Практически все кто был на Сахарова и изучал этот вопрос, сходятся на цифре 60-120к. Люди даже специально стояли у рамок и считали. Больше мне добавить нечего. Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать.

Да что вы с ним спорите, он же такой же зомби, только с другой стороны. Ничего кроме минусов к своим постам и убогих наездов в будущем этим не добьетесь. Весьти с ним нормальную дискуссию не получится, я уже пробовал.
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Ахеджакова
    Ответить Цитировать
    71/94
    + 1
  • ilushan @ 24.12.2011
    Иногда утомляет читать ту ахинею, которую ты пишешь с выражением лица всезнающего иронического умника. История "Парфёнов - НТВ" очень сложная, там многое было завязано на личных отношениях. Не стоит писать о том, о чём знаешь только из сплетен на завалинке.

Мне в целом позиция, занятая тогда Парфёновым, кажется неверной, но использовать ярлыки типа "предатель" - дешёвый митинговый приём.

Илья, лестно слышать от представителя такого крутого канала как Дождь, такую х-ку. Рад за твоё богатое воображение)
    Конечно ахинея то, что Парфёнов в 2001-ом был сначала с колективом НТВ, был делегирован на переговоры с новым менеджментом, кричал я за вас горой, а потом тупо всех сдал и стал генпродюсером. Какое же это предательство - это бизнес. Спроси у Димы Диброва, при случае. Он с Юсуповым, ему до сих пор руки не подают.
    И уволился он с НТВ в 2006-ом не потому, что бюджет обрезали, а потому как борец с властью)))
    И в 2007-ом он не писал концепции своих программ зятю Кучмы, Пинчуку, который владеет ISTV (Киев)...
    Так что, можешь свою версию, какой Парфёнов честный и принципиальный парень, вон Ивану из деревни рассказать!

За этим из темы удаляюсь. Продолжайте спорить, кто самый крутой революционер, самостоятельно)
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0

• За этим из темы удаляюсь.

Слава Богу.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 6
  • occean @ 24.12.2011
    Ахеджакова

А мне она вот этим запомнилась: плевать на легитимность, пусть армия защитит нас от этой проклятой конституции :) 93 год

Ответить Цитировать
    32/47
    + 1
  • Zvezdy, если честно, я не понял: она тогда вразрез сегодня сказанному говорила или это видео в поддержку её честности и сильного ума? :)
    Ответить Цитировать
    72/94
    + 0
  • occean @ 25.12.2011
    Zvezdy, если честно, я не понял: она тогда вразрез сегодня сказанному говорила или это видео в поддержку её честности и сильного ума? :)

Фиг ее знает. Но она тогда была не одинока - много представителей творческой интеллигенции придерживалась примерно той же позиции (призывали применить силу против против парламента). А теперь те же самые люди вроде как выступают за демократию, конституцию и свободные выборы :)
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Прохоров выступал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MakLeRud, нет.
    Ответить Цитировать
    73/94
    + 0
  • Zvezdy, всё это неоднозначно, на мой взгляд. Хотя я не отказался бы сейчас спросить у Ахеджаковой и сидящих с ней рядом, что их побудило на такие слова. Но со своей колокольни я это объясняю тем, что людей обманули. И очень красиво обманули. Не в 93-м, а раньше, когда развалили СССР. И спустя два года все стали думать, что Ельцин - это правильно. Что только за него надо держаться. А иначе вернётся страна к красному строю. В общем, обычный животный страх двигал людьми. В том числе и в выражении своих мыслей (да и их формировании тоже). А уж тогда этот страх "сзомбировать" было гораздо проще, чем сейчас.
    Ответить Цитировать
    74/94
    + 1
  • puzo @ 24.12.2011
    30 тыс - это ложь!
    в 30 000 может поверить бабушка-пенсионерка, но я был в Лужниках десятки раз, на дерби и реалах-интерах. 100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!

Soul @ 24.12.2011
    puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны.

Soul @ 24.12.2011
    puzo, 4 человека, которые были на митинге, тебе сказали, что больше 100к не было. Ну 120к максимум. Ни о каких 200к речь не идет. Ты потеряешь последние остатки доверия, стоя на своем.

Soul @ 24.12.2011
    puzo, Не переживай так.

Soul, всё правильно сделал!
    Сначала нужно оскорбить человека, а потом сказать, чтобы не переживал.
    А если он начнет оправдываться, приводить аргументы и видеозаписи - тогда нужно сказать: "Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать."
    Вау! Так ведь ты так и сказал:
    Soul @ 24.12.2011
    Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать.

апд. Теперь мне понятно, как вести дискуссию: сначала "наклеить ярлык" на человека, потом "призвать успокоится" и в конце "попросить уважать".
    Сообщение отредактировал puzo - 25.12.2011, 12:45
    Ответить Цитировать
    264/430
    + 1
  • occean @ 25.12.2011
    Zvezdy, всё это неоднозначно, на мой взгляд. Хотя я не отказался бы сейчас спросить у Ахеджаковой и сидящих с ней рядом, что их побудило на такие слова. Но со своей колокольни я это объясняю тем, что людей обманули. И очень красиво обманули. Не в 93-м, а раньше, когда развалили СССР. И спустя два года все стали думать, что Ельцин - это правильно. Что только за него надо держаться. А иначе вернётся страна к красному строю. В общем, обычный животный страх двигал людьми. В том числе и в выражении своих мыслей (да и их формировании тоже). А уж тогда этот страх "сзомбировать" было гораздо проще, чем сейчас.

возможность повторения такой же ситуации, с таким же результатом не рассматриваешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 101 102 103 104 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.