puzo @ 24.12.2011
ilushan, Soul, Toiama, и прочие
Я ничего не придумываю
Я там стоял перед сценой, и если бы вы там были - вы бы тоже постеснялись говорить о 40 000 - 70 000
Может быть вы сможете в качестве аргумента запостить ролик на ютюб?
Дословно: "100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!"
Soul @ 24.12.2011
puzo, Не переживай так. Подумай, почему столько людей, которые тоже были на митинге, и ты не поверишь, тоже стояли почти у сцены, с тобой не согласны. Мы не злые, мы не глупые, мы реально изучили вопрос, перед тем как писать. Практически все кто был на Сахарова и изучал этот вопрос, сходятся на цифре 60-120к. Люди даже специально стояли у рамок и считали. Больше мне добавить нечего. Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать.
ilushan @ 24.12.2011
Иногда утомляет читать ту ахинею, которую ты пишешь с выражением лица всезнающего иронического умника. История "Парфёнов - НТВ" очень сложная, там многое было завязано на личных отношениях. Не стоит писать о том, о чём знаешь только из сплетен на завалинке.
Мне в целом позиция, занятая тогда Парфёновым, кажется неверной, но использовать ярлыки типа "предатель" - дешёвый митинговый приём.
За этим из темы удаляюсь.
occean @ 24.12.2011
Ахеджакова
occean @ 25.12.2011
Zvezdy, если честно, я не понял: она тогда вразрез сегодня сказанному говорила или это видео в поддержку её честности и сильного ума? :)
puzo @ 24.12.2011
30 тыс - это ложь!
в 30 000 может поверить бабушка-пенсионерка, но я был в Лужниках десятки раз, на дерби и реалах-интерах. 100 000 - это самая минимальная оценка. 150 000 - более точная. 200 000? Скорее всего!
Soul @ 24.12.2011
puzo, Ты мне напоминаешь нашистов, но с другой стороны.
Soul @ 24.12.2011
puzo, 4 человека, которые были на митинге, тебе сказали, что больше 100к не было. Ну 120к максимум. Ни о каких 200к речь не идет. Ты потеряешь последние остатки доверия, стоя на своем.
Soul @ 24.12.2011
puzo, Не переживай так.
Soul @ 24.12.2011
Попрошу просто уважения к собеседникам и читателям, не нужно по 10 сообщений подряд слать.
occean @ 25.12.2011
Zvezdy, всё это неоднозначно, на мой взгляд. Хотя я не отказался бы сейчас спросить у Ахеджаковой и сидящих с ней рядом, что их побудило на такие слова. Но со своей колокольни я это объясняю тем, что людей обманули. И очень красиво обманули. Не в 93-м, а раньше, когда развалили СССР. И спустя два года все стали думать, что Ельцин - это правильно. Что только за него надо держаться. А иначе вернётся страна к красному строю. В общем, обычный животный страх двигал людьми. В том числе и в выражении своих мыслей (да и их формировании тоже). А уж тогда этот страх "сзомбировать" было гораздо проще, чем сейчас.
ну и что в этом плохого?