гав @ 16.12.2011 я б тут 55 не пушил в чипака, слишком лузово для бабла при 15бб, да еще при наличии шорта. и кола с баттона. все это явно не гуд.
сорри что влез
это если смотреть без доп.вводных. в реальности есть предистория (нотсы) + последний турнир сесии. (типа ва-банк) карман пятерок, как ни крути, это не ...
Я хрен знаю что тебе посоветовать, ты в принципе никого не слушаешь и это неправильно.
Но я бы играл на другом руме микромтт, например на мермэйде, на 888 или еще где, поля мелкие поле слабое рои выше. И завязывай мультитеэблить по 20+ столов, очевидно же, что это не дает результатов, ну это мое мнение, без обид.
kazzloff @ 16.12.2011 сорри,что влез-с пятёрками разве не стандартный стандарт?
в общем то, не так и далеко от стандарта. несколько смущает "жирный" стек у ББ... фишка в том, что ниже АК они у меня не видели, поэтому ФЭ был достаточно большой.
Bambr @ 22.12.2011 Куда пропал? Как успехи в марафоне?
никуда не пропадал. туточки я ))) успехов пока нет - поэтому и не отписываюсь особо... пытаюсь "выстрелить" в килополях, покуда нет БР на четверки, "жру бэдбиты" - гриндерский стандартик, мля. как появится что-то, заслуживающее внимания, обязательно отпишусь. (пока кисло, бро)
Leternite @ 25.12.2011 Слава, ну чё там?? Мы все переживаем, а ты молчишь
Глухо, пока. "Отгемблил", в воскресниках (в рот им "кило печенья"!) - начну х**чить, на днях. Сильно крепит в житейских моментах, дочь сильно приболела и доп. грузов - немеряно. От диспы аж руки опускаются, катаю через силу... Нужно воскресать! Только как..? ((
hellohellohello @ 26.12.2011 ты самый невезучий человек , которого я знаю
это ирония, Хелло..? если да, то не совсем ко времени... да и жалеть меня рано - есть еще месяц с "копейками", до оговоренного срока. (договоренности, все в силе)
cotymic (SB): t3153451 M = 21.90 Hero (BB): t3349525 M = 23.26 mildo1 (BTN): t1477024 M = 10.26
Pre Flop: (t144000) Hero is BB with 3 3 mildo1 raises to t160000, cotymic raises to t3145451 all in, 1 fold, mildo1 calls t1309024 all in
Flop: (t3042048) 3 J 7(2 players - 2 are all in)
Turn: (t3042048) 7(2 players - 2 are all in)
River: (t3042048) 9(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3042048 cotymic shows 6 6 (two pair, Sevens and Sixes) mildo1 shows A K (a pair of Sevens) cotymic wins t3042048
даже здесь умудрились "подрезать". (разница между 1 и 2 - 213$) еще и кому??! румыну, млять...
справедливости ради, стоит отметить, не выложи ГСЧ эту гребанную тройку - было бы 3 ТОП-1 за сегодня (бадуги 1/61; СНГ за 1.5$ 1/90 и килополяна) - "госпожа удача", мать ее - не дала затащить "тройную корону"...
Сообщение отредактировал pikul1980 - 6.1.2012, 9:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сорри что влез