Бонжур!
Вчера лёг поздно для себя-в час ночи-думая выспаться по полной!
В 6.30 продал глаза и понял что спать то не хочу-бодр и свеж! Поделал дел домашних-даже ненавистную посуду помыл! Позавтракал и бегом на тренечку))
Полностью удовлетворён как я сейчас выгляжу - теперь все усилия на удержание этой формы для почти почти пядидесятилетнего мужчины неплохо))
Вес 83 кг-стабилен!
Могу целый день смотреть кино и кушать! (давно так не делал правда)
Могу 12 часов отработать и не кушать!
Нравится что могу управлять своим телом и желудком!
Макс щукаря на кг зацепил!
Прошурфил старый дом на пол метра-мало-надо метр и глубже-но на трика нет так накрывать - бросил пока-говорит быстрей бы весна😄
Сегодня ещё пробегусь по магазам-в озоне пришла хурма и прочие мелочи!
С Вероникой напряжённоть общения пропала-прикалываемся друг над другом и детьми))
В Красном уже садик дали-в феврале Катюня уже туда пойдёт!
Живём!
Супруга тебя не бросит! Я всё понял! Это был чисто женский жест отчаяния! Ей позарез нужно твоё внимание! Таков женский мир! От того и возник этот псевдокаприз - уйду!
Я бы не ушёл! Суперстроитель, суперповар, суперапполон! Да ещё и умный - коммьюнити для общего меморандума подтянул.
Всё будет норм.
хотя про отдельное жильё - реал надо подумать.
doBRO-11, ну я реально хуже тебя выгляжу в 38😁 117 вес имею. да думаю тут не я один такой.
Автор блога был неоднократно замечен на фото в наушниках, поэтому позволю себе оставить, сколь попсовое, столь и искреннее музыкальное пожелание ) Ежели доведётся идти к работе по Мойке или Фонтанке, а погода порадует утренним зимним солнцем - должно зайти )
Trogi, послушаем по пути на Грибоедова-спасиб)
К стати о наушниках-свои старые добрые уши я сломал в начале декабря! На работе чистые шмотки складываю в рюкзак а потом в большой пакет. Его под голову ложу когда сплю в обед! И уши в рукзак! Толи ворочался толи прижал башкой сильно-ухо одно лопнуло и болталось на проводке-но работало. Дома попробовал суперклеем склеить-не вышло-стенки пластика пару мм всего. Замотал скатчем и ходил в капюшоне на работу с работы. Даже пару раз в зал в них сходил(потом Мишкины брал на время) =выглядило смешно))
Но потом(по моему заказу) на новый год получил в подарок новые))
Та же фирма - следующая модель после старой! Надеюсь прослужит долго-очень много слушаю!!
Давно хотел похвастаться а забыл😁
Добрый денечек!!
Сегодня записали с Мишей песенку нашего горячо любимого Виктора Цоя-Хочу перемен! Очень актуально в данный момент! Не судите строго-это первая публичная запись!!
Сделали один дубль-ляп Миша как умел затер))
Поддержите пацана-ему будет приятно-душу вложил! 💪🤝
Приятного просмотра)
Забыл добавить-Мишка начал учиться играть на гитаре 2 месяца назад по урокам с ютубчика и не пел нигде и никогда-тоже впервые.😎
Для двух месяцев считаю неплохо. Но купи сынуле гитаруку поприличнее. Эта то совсем грусть-печаль)
Мне кажется топикстартеру надобно чуточку ударится в сторону религии, что бы не забывать благодаря чему все хорошее случается в этой жизни.
RustN4, Неее-не надо)Что я такого сделал?
doBRO-11, вот именно что не сделал, а не помешало бы. Сходить свечку поставить, молитву прочитать. Лишним не будет как мне кажется.
RustN4 @ 19.01.25doBRO-11, вот именно что не сделал, а не помешало бы. Сходить свечку поставить, молитву прочитать. Лишним не будет как мне кажется.
Я не верующий-не крещеный.Общаюсь с Богом по своему-без посредников.Не считаю себя большим грешником.Ничего не имею против верующих людей и против атеистов.У каждого свой путь.Спасибо за участие.
doBRO-11, как так получилось?
Наверно, ни одного человека не крещеного не знаю
Посмотрел Мишкины клипчики (шортсы) -чет мне так зашли!!Буду содейсвовать как могу в этом направлении💪
doBRO-11, а кубик Рубик(а)собирает ?
А сколько весит мешок?