Цели на март:
1. Вернуться в боевой режим катки, а это 150+ часов
хотя и сейчас не самые хуевые дистанции, не 30к, это радует. учитывая что я вообще не напрягаюсь. встаю когда захочу, катаю сколько захочу, а хочу мало, ибо дизморалит ран)
2. Катать НЛ50 (а собственно кроме него мы ничего катать и не можем)
3. Начать ходить в зал (тут я короче забросил это дело, тайланд пиздец как расслабляет. У кого нет силы воли (Игорь привет), не едьте сюда)
4. Работа над теорией? Окей, не опускаем рук, рано или поздно, повезет
и рано или поздно мы обязательно всех разъебем, залетим на нл100 снова, а потом и выше по головам пойдем.
ухххх , всё. замотивировался. пожелайте мне удачи!
а то такого говна хватает
А ведь это может и не стрик вовсе, говоря что люди жалуются на свои 6бб ты тоже называешь лютейшим стриком когда отыграл в +, что ещё раз показывает насколько гемблеры далеки от реальности в плане диспы,
hochunl5k, я сказал дисповый месяц. лютейший стрик это у тех кто в 6+бб отыграл
на то они и гемблеры, чтобы сглаживать диспу
какие руки видит чел который катает 8бб на ШД
какие руки вижу я
у меня горит просто пизда
просто блядь такая ненависть ко всем. кроме тех кто поставит грустный смайлик в телеге на мою сдачу. ну за что я такое гавно жру уже пол года просто ха что блядь, нет сил моих на эту хуету
вчера сидел блядь потел весь день, чтобы блядь за 1к раздач залить весь профит, ну ахуенно спасибо
вышел на реальный винрейт видать
p.s. только вчера говорил что я психологически восстановился, нихуя. я тебя наебал, женек =)
Зачем с тузами чек в випа?
перец, 80% bet v miss
ебать у меня тут эмоциональные качели вы бы знали
ну вроде теперь на психологический винрейт вышли
Бля, так хорошо шел сегодня
Но на нахуй. Вторая раздача наверно хочется фолдить, но там отмороженный челик, правда в этот раз соснул я.
ну а остальной лузрейт по мелочи насосал.
hpntz_ @ 29.02.24
1. Вернуться в боевой режим катки, а это 150+ часов
хотя и сейчас не самые хуевые дистанции, не 30к, это радует. учитывая что я вообще не напрягаюсь. встаю когда захочу, катаю сколько захочу, а хочу мало, ибо дизморалит ран)
короче вроде в рамках плана двигаемся, и на этом я стопорну отчеты, в конце месяца что-нибудь выложу
П.С. что касаемо РАНа - складывается хуево.
ты наверно из тех кто по навальному скорбит?
Dimas-irk,

Признаться честно, последние пол года, ловлю такую дизмораль от покера.
за последние пол года я заработал 5334$, = 889$ в среднем в месяц. Ахуенный доход чё сказать =))
В покере какая-то шляпа происходит. Раньше как за зарплатой заходил, щас просто днище какое-то.
Но мне похуй. Я не то, чтобы рад, но и не супер раздавлен или там расстроен, именно такой настрой ПОХУЙ, ведь если бы ЕВШка была бы вровень с зеленой, то особых разочарований не было бы, я бы и дальше катал свой НЛ100, а может сейчас и выше катал бы уже. Ведь вся проблема в отсутствии крепкого БРа, по крайней мере сейчас уж точно. А диспу - мы переживем.
Еще угарно читать как челы жалуются на диспу закончив месяц в 6+ бб/100, ну типо мол хуево складывалось. Мне кажется, эти люди не знают, или забыли, что значит хуево складывалось. Не цените вы свои апстрики =)
Ну а что касается меня, то этот месяц просто НЕ складывалось. Вообще. Вверх-вниз-вверх-вниз. но оно и не удивительно, потому что январь на НЛ50 был разъебным месяцем. А тут диспа на место поставила меня.
по факту там еще нет рук 5-6к. потому что ЧИКО выпустило сверх обнову. добавила смайлики.
по деньгам в плюс +250$ вышло.
вспоминаются слова классика :"Если ты бьешь поляну, то даже в дисповые месяца, ты закончишь в плюс"
поправьте если формулировка неверна.
ну и бонус, про разочарование еще одно
ЛЮДИ
так сложилось, что в Казахстане, у нас была большая компания 10-12 человек, там понятно дело не все с друг другом общались на одном уровне, но мы собирались раз в неделю, может и чаще. Ходили в кино, в теннис играли, раз в месяц ходили в клуб, отмечали конец месяца, в общем всё было достаточно весело.
здесь,
ой, кажется дождик начинается...