Чекаю "закладки", смотрю что это за блог непонятный, вроде не автор отписал, чекать нет. А это мой...=)
Это я просто спустя 4 года телегу завел!)
KotOne, Да я бы не сказал что у меня прям сильно душа лежит к одному из форматов, но могу с 99% уверенностью сказать что GG выбрали своим вектором именно NL постфлоп в пло турнирах, так что можно смело переучиваться \ набивать руку. На ВСОПц решили оставить так, но в целом будет нл. Есть свои плюсы и минусы, немного непривычно, но в целом большой разницы нет, разве что челики шовят х5 банков овербет в 20%, но их бы не остановил и пот лимит формат, честно говоря.
Подстройки и работа до турнира это для слабых духом, я разбираюсь по ходу!
Еще активно иду в киберспорт, по прогнозам ведущий аналитиков за две недели вошел в топ30 молодых игроков СНГ по контер страйк и стремительно улучшая позиции. И теперь идея фикс покомментить какойнить говнотурик по КС!)
Позовите меня ктото, я почти все знаю на дасте (40%) и быстро выучу названия на других, а игроцкое чутье у меня на какомто запредельном уровне, ну позовите, че вам стоит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скажи, тебе нравиться больше формат пост-флоп nl или же классика? Может какие-то секреты есть подстройки под такой формат?