F-1

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1073
  • Постов
    2,069
  • Просмотров
    196,875
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 100 101 102 103 104
  • Garyn28, где там было виляние жопой? На повторе видно, что Макс уходил вправо. Даже колёса были повёрнуты в сторону правой стены. Слева было места достаточно для обгона. Но черт чумазый не захотел давать преимущества ДРС Максу, поэтому тянул до последнего, прикрываясь, что он не знал о команде пропустить. Это же смешная отмазка. Ты борешься за лидерство, впереди идущая машина замедляется, но ты этим не пользуешься, а таранишь.

Меня тоже бесит Макс. И когда была эта замена на Квята, моя ненависть не знала границ. Но сейчас я понимаю, что он достаточно часто занимается херней на трассе. За что получает наказания. Но я не понимаю (точнее понимаю, конечно), почему люську не наказывают. Он выкидывает с трассы просто-напросто человека и получает только 10 секунд. При этом в ситуации, когда сзади влетает в человека, то почему-то виноват не он. И не говори про дугу, где не видно. Всё там было видно заранее. Это просто мерзость и лицемерие мерсовские. Было одно зло в виде Ред Булл. Но возникло более абсолютное зло.

Ответить Цитировать
    107/114
    + 3
  • Catch27 @ 06.12.21 

Честной борьбы в Ф-1 давно уже нет. И этот этап наглядно это показал. 

Ну честная борьба есть, когда, например, вдруг впереди оказываются Гасли и Сайнс. Но в данном же случае спорта нет никакого.

Ответить Цитировать
    108/114
    + 3
  • occean @ 06.12.21 

Garyn28, где там было виляние жопой? 

Ну посмотри сам. С обоих ракурсов видео. На руль тапка перед самым ударом посмотри. Послушай двигатель и убедись что он нажал на тормоз ровно в тот момент, когда Хемильтон в него почти уперся. Мелкий сучок всё хорошо рассчитал.

Пойди Хемилтон справа, Максик изи бы завез его в стену, а потом сказал бы, что он оставлял внутренний радиус для обгона.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Catch27 @ 06.12.21 

Честной борьбы в Ф-1 давно уже нет. И этот этап наглядно это показал. 

Согласен, но хотелось бы.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • occean @ 06.12.21 

Ну честная борьба есть, когда, например, вдруг впереди оказываются Гасли и Сайнс. Но в данном же случае спорта нет никакого.

Борьба ред булов с меринами обоюдно грязная. Но говорить, что судьи подсуживают одному из пилотов или одной из команд я бы не стал. Судьи частенько принимают спорные решения, которые оказываются в пользу тех или других, но какой то системы, нацеленной против одной команды и пилота я не вижу.

Мне важнее, что в личном качестве тапок сущее говно. И так было всегда. Хемилтон, тоже далеко не ангел, и часто ведет себя как говно (вспомнить хотя бы инцедент с Фитилем в Баку 2017), но, по сравнению с Максиком, сейчас он ведет себя более корректно.

И я не болельщик мерседесов или, боже упаси, Люси. Макларен навсегда!

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Да я бы не сказал что Ферстапен грязно борется, жестко да. Но он может себе это позволить, не он был в ситуации догоняющего. Я бы сказал все маневры +- по шансам для него были и все направлены на получение преимущества, мне такая позиция нравится. Тот же Хэмильтон в 2008 провернул эту же штуку, как Ферстапен, пропустил на прямой Райконена и обогнал тут же, выдавливал с трассы Росберга при обгонах, и в этом ничего нет ужасного.

А вот судейство ужасное, нет конкретных четких решений, мер, неопределенность во многих ситуациях. Я бы был не против если бы Ферстапена штрафовали хоть каждую гонку, но если бы были прозрачные правила и судейство адекватное, а не вот это вот все.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Garyn28 @ 06.12.21 

Ну посмотри сам. С обоих ракурсов видео. На руль тапка перед самым ударом посмотри. Послушай двигатель и убедись что он нажал на тормоз ровно в тот момент, когда Хемильтон в него почти уперся. Мелкий сучок всё хорошо рассчитал.

Пойди Хемилтон справа, Максик изи бы завез его в стену, а потом сказал бы, что он оставлял внутренний радиус для обгона.

Нормально там всё с рулем было у Макса. Это уже после Бразилии цепляются за любое движение рулём.

И вопрос, что нарушил Макс? Он не имеет права затормозить? Болид он замедлил значительно раньше более жесткого торможения. Но Люсьен решил и дальше в мешке сидеть. Досиделся. Или в правилах есть пункт, говорящий о том, что тормозить можно не ранее какой-то отметки? Да, Макс вёл себя очень хитро. Где-то по-мудацки, возможно. Как он это делает часто и на протяжении всей карьеры. Но в него въехали сзади. В тот момент, когда есть пространство слева. Достаточное для обгона. Впереди идущая машина не обязана обеспечивать слип-стрим, им просто пользуются, так как он есть. Ну так и пользуйся им так, чтобы не въехать в дающую слип-стрим машину. Затормозила она или нет, ответственность на сзади идущем.

Ответить Цитировать
    109/114
    + 3
  • occean @ 06.12.21 

И вопрос, что нарушил Макс? Да, Макс вёл себя очень хитро. Где-то по-мудацки, возможно. Как он это делает часто и на протяжении всей карьеры. 

А я и не говорил, что он что-то нарушил. Я говорил, что он вел себя как говно. Пытался спровоцировать аварию, выставить Люсю виноватым, а самому стать чемпом. И ведь почти получилось!

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Garyn28, После того как Льюис   вытолкнул Макса получив при этом продолжительные красные флаги для починки машины там где хватило бы виртуального или как максимум обычного пейскара  (да и рестарт неприлично затянули) и супер мега штраф который ему как слону дробина ,осуждать Тапка за любое говно по отношению к Льюису не могу.

Ответить Цитировать
    71/74
    + 3
  • Garyn28 @ 06.12.21 

А я и не говорил, что он что-то нарушил. Я говорил, что он вел себя как говно. Пытался спровоцировать аварию, выставить Люсю виноватым, а самому стать чемпом. И ведь почти получилось!

Где он пытался аварию спровоцировать? Давай по фактам: 

1)Максу сказали вернуть позицию? -Он пытался ее вернуть при первой возможности

2)Макс  провоцировал аварию. - Да пиздеж, Мерсы или судьи обосрались между собой в коммуникации и не сообщили Льюису по радио о том, что Максу дирекция гонки приказала вернуть позицию.

3)Макс оттормаживал Льюиса - Сомнительно, Макс в интервью сказал, что оттормаживался передачами, т.е. он не давил тормоз в пол, а просто снижал постепенно скорость двигателем, что нормально

4)Льюис снял ногу с педали газа и ждал линии ДРС, когда Макс начал замедляться, либо подумал что виртуальная машина безопасности снова, и проебал вспышку и всадился в болид Макса

5) Сфигали Макс должен отдать позицию в максимально удобном месте для соперника?

6) Одно дело анализировать все во время гонки, другое анализировать все после нее.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Garyn28 @ 06.12.21 

Так мы что обсуждаем тогда? Говнистость Макса или абсолютно нелепые наказания со стороны Маси и его команды? За говнистость не наказывают. Только вот, как уже сказал, за 6 лет меня эта говнистость перестала напрягать. Вот есть мудак, который чудит. При этом, если переходит грань, его наказывают. И такое его поведение почти не меняется. Я даже больше скажу. На мой взгляд, он стал спокойнее. И есть второй мудак, возомнивший себя чуть ли не принцем Великобритании или хрен знает чего ещё. Со всеми его выходками и словами. И за свои нарушения он либо получает какую-то херню, про которую ДанилаКа уже написал, либо вообще наказывают его соперника. Ну не прописано в правилах, что человек-говно не допускается в формулу-1, а оценивать эпизоды всё же надо исходя из правил, а не потому что долбоеб Тото швырнул свои наушники об стол, когда его чёрная принцесса, как 16-летний ученик автошколы, въезжает в зад впереди идущему автомобилю.

Повторюсь, начнут Рассел с Норрисом, Леклером или Риккьярдо навязывать серьёзную борьбу, тогда так же буду болеть против Макса. Черновоз заебал.

Ответить Цитировать
    110/114
    + 3
  • Вот статейка годная. По фактам

Ферстаппен рвет за титулом «Ф-1» в режиме берсерка: режет повороты, торпедирует, гонит в виражи на 14 км/ч быстрее Хэмилтона

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2993707.html?sl=1

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Garyn28 @ 07.12.21 

Вот статейка годная. По фактам

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2993707.html?sl=1

Чересчур однобокая статейка. Хэм - сущий ангел, Фер - абсолютное зло. Писал явно ярый фанат первого.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Catch27 @ 07.12.21 

Чересчур однобокая статейка. Хэм - сущий ангел, Фер - абсолютное зло. Писал явно ярый фанат первого.

Отбрось интерпретацию. Оцени факты, телеметрию, фото и видео моментов. Цифры не врут

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Garyn28 @ 07.12.21 

Отбрось интерпретацию. Оцени факты, телеметрию, фото и видео моментов. Цифры не врут

Я ничего не интерпретировал. Мне достаточно того, что в статье разбираются действия лишь Фера. Если бы там также досконально был проведён анализ Хэма, то да, было бы интересно сравнить.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • В ф2 Пьястри новый монстр, обыгрывает всех по квалам  и Шварцмана и Джоу

Ответить Цитировать
    41/46
    + 1
  • sweetcoqueta @ 10.12.21 

В ф2 Пьястри новый монстр, обыгрывает всех по квалам  и Шварцмана и Джоу

Это всё према и весьма средний Шварцман.

Он конечно неплох, но Пуршер, например, сильнее.

А вообще, из юниоров, думаю только двое действительно с большими перспективами, Дуэн и Хаугер.

Ответить Цитировать
    98/101
    + 0
  • Блядь, пиздец, пусть вообще всю трассу срезает. Нахуй такие гонки. Маси - подстилка Вольфа.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 4
  • Хахаха, это пиздец. Срезаем шикану - позицию возвращать не надо. Чмошники ебаные.

Ответить Цитировать
    111/114
    + 1
  • Не знаю, как по Матч ТВ, но на официальном канале Формулы передали замечательную формулировку: «Он замедлился достаточно, чтобы вернуть назад полученное преимущество». Рукалицо. Надо теперь все на вооружение брать.

Перес красавчик. Жаль в бочину чмошнику не заехал.

Ответить Цитировать
    112/114
    + 1
1 100 101 102 103 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.