mirror69, утг 4,5х рейз от неизвестного, заблоченного на шарке игрока, сквиз с баттона - играем на стек. Чего мы как раз не хотим в такой стадии.
Ставить флоп меньше - значит усложнить раздачу атаками на малую ставку. Ты добавляешь карманы, которые скорее защищаются, чем чек-коллят флоп. Терном выпадает очень неприятная карта, которая закрывает огромное количество комбинаций, бьющих оверпару. Ставка на ривере не смотрится блефовой. Что мы бьем?
Кстати 4,5х рейз я не заметил, тогда может и ок. Ставить флоп меньше - это облегчить себе раздачу, так как ты оставишь более широкий рейнж у опа. Твой сайз тебе, конечно сильно помог.
Карманки там далеко не всегда будут ставиться после чека от агрессора, учитывая что ты за спиной, я бы скорее их чек/колил. А если он там будет ставить некоторые карманки, то и некоторые фд тоже, поэтому ситуация особо не меняется. Я тебе там все расписал про комбы на терне, и ситуация у тебя такая, что лучше реализовывать эквити прямо сейчас. Кстати если утг открылся 4,5х то я бы исключил из кола на мп некоторые одномастные руки, например Т9s и 98s.
Впервые попала случайно на твой стрим ,правда под самый занавес ,но мне хватило понять,что я тут не первый и не последний раз буду,особенно убила фраза "всем спасибо,что были сегодня вечером со мной,жаль вот только,что въе**ла куча бабла или мне послышалось ? а вообщем умничка,респектик от меня Буду заглядывать ,надеюсь и желаю ,что бы в следующий раз от тебя звучала совсем иная фраза "апнула просто до х****ща бабла" GL
Сообщение отредактировал Ms_Mistletoe - 18.3.2016, 10:24
Ms_Mistletoe @ 18.3.2016 Впервые попала случайно на твой стрим ,правда под самый занавес ,но мне хватило понять,что я тут не первый и не последний раз буду,особенно убила фраза "всем спасибо,что были сегодня вечером со мной,жаль вот только,что въе**ла куча бабла или мне послышалось ? а вообщем умничка,респектик от меня Буду заглядывать ,надеюсь и желаю ,что бы в следующий раз от тебя звучала совсем иная фраза "апнула просто до х****ща бабла" GL
Ок я видо-изменила своё послание...Мда.... Вот злюки какие,что глазки режет ?Я в шоке))ладно бы хозяйка топика замечание сделала бы,а вы с какого перепугу переполох устроили? Что за мужики пошли ну не торт точно
mirror69 @ 17.3.2016 Кстати 4,5х рейз я не заметил, тогда может и ок.
ты там не заметил еще одно довольно важное обстоятельство, что на ББ короткий, т.е. его 4,5х не такой узкий как может показаться. Как по мне нужно было 3бетить префлоп.
Ms_Mistletoe @ 18.3.2016 Ок я видо-изменила своё послание...Мда.... Вот злюки какие,что глазки режет ?Я в шоке))ладно бы хозяйка топика замечание сделала бы,а вы с какого перепугу переполох устроили? Что за мужики пошли ну не торт точно
Чел, ты какой-то совсем слабый. "Послание", "злюки" так ни 1 тупая пизда в 2076 уже не пишет. Плохо входишь образ - много не наколядуешь.
bahroma @ 18.3.2016 Ms_Mistletoe, спасибо и оставайся. Я научу тебя писать, чтобы мужики текли.
Для начала убираешь все смайлики, кроме редких, состоящих из символов, а не картинок. Это даже задание тебе: 1 пост - 1 смайлик.
- правильно.
- правильно.
- неправильно.
:) - правильно.
Поделитесь меню для годовасика ))) - неправильно.
- неправильно.
- правильно.
- неправильно.
- правильно.
грац за совет Мася ,мне пиар и обращения на себя внимания со стороны мужских тел, и уж тем более у тебя в топике не нужен,а когда ещё оно хамло чирикает на фоне своего больного воображения и несёт всякую ересь ,пропадает интерес вообще к какому либо диалогу Как ты справляешься ума не приложу. Зашла поздороваться и выразить своё уважение и восхищение и пожелать тебе всего самого наилучшего ,я тонкостей всяких не знаю ,там смайлики ,картинки,символы,я кобылка уже объезженная,прокуренная и пропитая в хлам,поэтому пишу как вижу. И мне по бую,что там и как высказывает какой то "сынок "на мой счёт Буду следить за твоими успехами.Увидимся на стриме ,буду ждать.До встречи!!! P.S Однако весело у тебя тут))))
Ms_Mistletoe @ 18.3.2016 я кобылка уже объезженная,прокуренная и пропитая в хлам
Ни одна женщина, даже самая пропитая и конченая шалава никогда про себя так не скажет. Чувак, успокойся уже, создай другой акк и попробуй заново (хотя сначала подучи матчасть)
Unforgiven_18 @ 18.3.2016 Ни одна женщина, даже самая пропитая и конченая шалава никогда про себя так не скажет. Чувак, успокойся уже, создай другой акк и попробуй заново (хотя сначала подучи матчасть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставить флоп меньше - значит усложнить раздачу атаками на малую ставку.
Ты добавляешь карманы, которые скорее защищаются, чем чек-коллят флоп.
Терном выпадает очень неприятная карта, которая закрывает огромное количество комбинаций, бьющих оверпару.
Ставка на ривере не смотрится блефовой.
Что мы бьем?