Короч. Играл турики сегодня, нифига не складывалось. Со всеми справился буквально за полтора часа (играл в основном хоты и биги по 11, 16 и тп). Ну, зато мне дали Голд Стара. Я в отчаянье еще депнул 11 баксов, залудил их в 2х шутауты на еще более лотерейные турики на мейн, потом остатки залил на микролимитах лимитного холдема (на нл2 баина не было). Потом по классике пошли в бой ФПП. было 290 ФПП. Как их потратить с умом? Конечно, за 270 фпп в 2х шутаут с двумя путевками на Суперсоник. В общем, с первым столом разобрался, на втором столе на пребабле убрал А2>АК, и выйдя в тримакс с половиной фишек вроде все было предрешено. Тут мне звонит телефон, наш общий знакомый Макс И. и Ваня Гу., которые восседали в одном заведении оказывается наблюдали за тем, как я играл. Напоминаю, что я еще в три максе, а меня уже поздравлять начинают. Ну, и по классике, я проигрываю один оллын по шансам. Потом следом второй и становлюсь коротышом, но относительно рабочим для гипертурбо СНГ стеком типа 10ББ. Кладу трубку и начинаю давить, так как чуваки сели в окоп с одинаковыми стеками, а у меня типа короткий. Наворовал я все свои проигранные в оллынах фишки назад. И вот думаю конец, зашли 66, но в тройном оллыне проиграл, так как на доску положили две общие пары. Остался с огрызком, но у одного из соперников осталось полтора ББ. Ну, мы его закрыли, я собрал стрит и вот я выиграл путевку за 215 баксов, при общем дневном заливе порядка 100. Что дальше сделает нормальный человек? Анрегнется и спокойно будет радоваться. Но это не путь самурая. Самураи исповедуют банкролл менеджмент по Урбановичу старой закалки, когда он не продавал доли на хайроллеров. Садимся в Суперсоник. Проверенные больщики, следят за столом, И в суперсонике делаем изи 118е место при 216ти в деньгах. По итогу болельщикам по 10 баксов, и себе изи профит 490.
Отмывайте фпп правильно. (с) Toiama aka Nopaleva