Посмотрел все графики сентября Похоже 6 столов зума я играю намного хуже, чем 4 (по красной видно, да и по ощущениям я их не тяну нормально) Но на четырех начинаю слишком расширять диапазоны (кроме кнопки - тут статично) Что же делать? Играть пять столов? Или взять себя в руки на четырех? Или загрузиться фенотропилом для шести? Или да и хуй с ним - играть 6 столов и так, пока не научусь?
такое ощущение, что раздачи не с нл10, а с нл1005000к
Когда люди смотрят мои стримы, они плачут И я только надеюсь, что это слезы счастья!
А потом мне говорят - "всё нормально, ты прорвешься" И я вспоминаю некоторые серии Доктора Хауса, где точно таким же тоном эти же самые слова говорили пациентам Но они не прорвались :(
В ближайшие 2 дня придется притормозить свой прогресс-бар (он же марафон №1, который на самом деле марафон №2) Появились очень важные дела вне монитора (оказалось, что там тоже есть жизнь) Поэтому играть буду мало, но будет время заняться немного теорией покера (не спрашивай - я сам не знаю что это такое) Возможно даже куплю наконец флопзиллу (не спрашивай - я сам не знаю зачем она нужна)
Даже по ощущениям разница между 4 и 6 столами очень большая Результаты конечно ни о чем в виду слишком маленькой дистанции Но красная линия прекратила свое падение, а иногда начинает и подъем Хотя я не стремлюсь с ней что-то делать, а идиотизм вытворяю просто фо фан и очень редко (по моим меркам)
Вот только не надо мне тут ля-ля про везение, всё чисто на скиле было втащено, инфа 100% (сам проверял!) И вообще я говорил до этого, что ев - предательская сучка А в прошлом месяце вообще разобрался с невезением, закрыв последний месяц недобра Короче, всё по делу
Играю сегодня тоже мало (прогресс бар сосет) Зато пробил потолок дисперсионных качелей и вывел ев в плюс Было бы неплохо быстренько плюсануть еще 10 байинов и двинуть прямиком на нл25 по плану основного марафона (решил играть 4 стола до тех пор, пока не перестану)
Всё же решил не играть нл50 до тех пор, пока полностью не пройду план марафона (14к vpp при том, что нл25 не хуже, чем в ноль, но если будет +20БИ, то раньше) Не хочу я делать какие-то тупые шоты и попытки Я так долго к этому шел, что надо уже прийти и остаться на нл50+ навсегда
Так что переголосуйте назад В этом месяце я 14К не добью никак, скорее всего буду играть 4 зума и дальше, максимум 5
serjand @ 20.9.2015 Че скачал? Можешь поделиться инфой?
YourDoom и что-то со сратегов вроде (не уверен, еще не смотрел) И вроде как это всё есть в бесплатном доступе (не уверен, не искал) Но думаю, что это поможет (вряд ли, мне ничего не поможет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В смысле кошу?
Hero (SB): $13.73 (137.3 bb)
BB: $10.10 (101 bb)
UTG: $10.15 (101.5 bb)
MP: $5.13 (51.3 bb)
CO: $21.36 (213.6 bb)
BTN: $4.52 (45.2 bb)
Preflop: Hero is SB with
2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.70
Flop: ($2.10) (2 players)
Hero bets $1.10, CO raises to $3, Hero raises to $4.90, CO folds
Results: $8.10 pot ($0.36 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $7.74 ($3.74 net)
CO mucked and lost (-$4 net)