PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А что с регулярными баунти-турнирами с 19 - 21.30?
Если нужен быстрый ответ - лучше спросить у саппорта. Хотя, думаю, у них сейчас очередища. Я к ним тоже сейчас не пробьюсь. Поэтому лучше подождать и увидеть самим, что с ними
GGпокерок, держите,пожалуйста, руку на пульсе по поводу обновлённой кассы в рублях! будет ли меняться банкролл в долларах в зависимости от курса или нет? и зачем вообще такую непонятку замутили?
GGпокерок, зачем перевели счета в рубли? можно ли счет держать в какой либо другой валюте? в рубле ни когда не было ни какой уверенности , а сейчас подавно. (в любой день он может ни чего не стоить) . Хранить в рублях у вас банкролл, ВЫ СЕРЬЕЗНО . ПОХОЖЕ НА ЛОХОТРОН тупо за пару дней до обвала рубля, лохам доллары в рубли переведем, ну а потом может по курсу 150-200р за доллар обратно пересчитаем.
GGпокерок, А это что за клоунада? Мы депали в долларах. Выигрывали (проигрывали) в долларах. Почему вдруг баланс стал рублевый,да еще по уебищному курсу?
Там просто 1$ комиссия (как всегда и была) - поэтому на 10 баксах это так заметно. Курс на депозит и вывод одинаковый.
У меня баланс в долларах вроде такой же, как и до обновления. Так что очень надеюсь, что рубли - это просто визуализация, а сам банкролл хранится в долларах.
тоесть если я депал условно 100$ со скрилла, при выводе мне упадёт 100$? Или вы замутили там скрытые конверктации и упадёт меньше? Прошу ответить или ставить на вывод.
GGпокерок, прошу взять в пул вопросов для прояснения, вопрос о том, есть ли при регистрации в турнир и получение из него денег, какой-то спред при конвертации денег из рубля в доллары и обратно или конвертация происходит по одному и тому же курсу?
Вы все равно первее меня пробьетесь в саппорт ,доложите об этой ошибке она ведь известная ,когда просто так ты уходишь в ситаут на 13 минут ,хотя если нажать кнопку ситаут то максимум 6 минут можно сидеть.Короче как будто обнулился дают ситаут ,это занчит что то с кассой ,так же если я нажимаю кнопку перевести деньги в доллары она все равно через какое то время меняется на рубли.
Я думаю гг это сделал на случай обвала рубля. Либо возможно такие мягкие санкции гг применил для России). Но скорее всего гг просто обезопасить себя хочет, что бы не выплачивать много в рублях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GGпокерок, выводить на карту теперь нельзя? фактически вывод есть, но кнопка вывода не работает.