Sibarit87 @ 11.08.25Интенсивность махания хвостом была такая, что доску дюймовку, думаю, не хуже заправского каратиста ломал бы.
Красивый пёсель!
Насчет махания хвостом.
Я как-то вышел покурить на крыльцо, и мой Жан меня позвал к себе. Погладь меня. Я его глажу, а он прицельным ударом хвоста выбил из моей руки сигарету.
- Хозяин, бросай курить!
Гимн олдов.
Leo_Manowar, Импланты не панацея. Есть знакомые, у которых они или отклеивались от основания или вживление основание нуждалось в замене. Но это не быстро происходит, у одного десять лет простояли, а у другого и трех лет не прошло. Доктора говорят что челюсть имеет изменяющуюся форму, зубы дрейфуют, верхние влияют на нижние, десны деформируются и т. п. Ты конечно попробуй. Это я о том, что люди часто думают раз импланты дорого, то это решение проблемы, но это не всегда годится. Нужно лечить родные зубы по максимуму пока возможно. А кроме имплантов еще другие какие-то решения имеются у стоматологов. Нужен индивидуальный подход.
Mamrus, спасибо. Я эти риски знаю, но у меня, похоже, выбора нет.
Leo_Manowar, так это абсолютный дефолт.
Старею.
Когда-то залечил язву желудка, и она меня не тревожила. До вчерашнего дня.
Началось в 16 часов. Некоторое время хотелось умереть. Нет острой боли, но ноют живот и поясница так, что не можешь подолгу ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Плюс поднялось давление - 170/100 при низком пульсе 54.
Не люблю таблетки, но пришлось. Сначала не понял, что с животом, и выпил активированный уголь, чего делать не следовало. Потом темпалгин от боли и пантапразол от язвы, но ошибся с дозой, 20 мг мало. Позже, когда померил давление, добавил берлиприл от него и еще 40 мг пантапразола.
Попытался отлежаться, временами удавалось задремать. В час ночи стошнило. В 5 проснулся практически здоровым человеком.
Написал брату, что меня подменять не надо - мы договорились, что вместо меня на дачу к маме поедет он, но теперь я и сам могу за руль. Боли нет, давление 125/88.
Берегите здоровье, ребята! После 40 за веселую юность начинает возвращаться, и чем дальше, тем больше!
Иногда думаю, что если бы не пёс Жан, который вытаскивает меня на длинные прогулки каждый день, я бы еще не умер, но уже мало на что был бы способен в физическом плане.
Специалисты по здоровью и похудению: надо проходить 10 тысяч шагов в день.
Обычные люди: где взять время, чтобы проходить 10 тысяч шагов в день?
Я в 9:52 утра после прогулки с собакой Жаном:
Leo_Manowar, Уточни: ходьба или быстрый шаг, может бег?
Жан как тебя гоняет?😉
DanilaKa, именно!)
Симпатичная головоломка. Найдите последний ход белых.
Если игра кооперативная
белый Кр на f6, черные Л на d8, Ф на e2
45. ... Лd8-d6+
46. Крf6-e5 Фe2-f3
или
белый Кр на e6, черные Л на d8, С на g2
45. ... Лd8-d6+
46. Крe6-e5 Сg2-h3
Leo_Manowar, сейчас ход чёрных?
Если ход черных, то ферзь на d5 и мат
Если ход белых, то король на d6 и дальше убегаем :)
Leo_Manowar, это невозможно решения нет
Arkadiy61, есть!
Был у нас в детстве пёс. Мы жили в деревне, но в один прекрасный момент переехали с матерью в город, дабы учиться в норм школе, папаня в деревне остался на хозяйстве. Таки вот Круз (так звали овчарку, олды догадаются в честь кого он был назван? 🙂🙂🙂 дело было в середине 1990-х) когда мы возвращались на летние каникулы издали тож нас узнавал. Интенсивность махания хвостом была такая, что доску дюймовку, думаю, не хуже заправского каратиста ломал бы. 9 месяцев не видел, и всегда узнавал и признавал.