"Old Man" не оправдал надежд. Начал за здравие, но быстро скатился.
"Дорама. Безумный азарт", не новая вещь, но смотрю с удовольствием, есть вариант аниме, но она для тех. кто в принципе это смотрит.
Если кто-то может посоветовать что-то в похожем стиле буду благодарен).
RainMtime, Игра лжецов, японская версия.
RainMtime @ 23.07.22
Если кто-то может посоветовать что-то в похожем стиле буду благодарен).
Есть похожая неплохая анимеха Кайдзи: https://www.kinopoisk.ru/series/408344/, фильм по ней тоже есть, но он намного хуже: https://www.kinopoisk.ru/film/430758/.
GAKIN, есть более новый фильм по этому аниме-Планета зверей,зашло неплохо.
Фауда 4 сезон вышло две серии, как всегда всё на уровне
шота я последнюю серию Сола вообще не понял.... какой-то полностью уход в другую сторону
Разобрался с шантажистом. Возродил в себе афериста, что не так-то?
Все бы ничего, но они там все такие старые ..
по традиции рекмендую свежие российские сериалы. на этот раз - Киллер. Рейтинг 7.7
Лучше звонить
Просто решили показать некую историю из жизни Гудмана после Breaking Bad. Причём эта история должна показать зрителю, что Гудман хоть и скрывается уже более-менее длительный срок и ведёт законопослушный образ жизни, но всё ещё остаётся одновременно и скользким жуликом и отличным уголовным адвокатом. А ещё мне кажется, что создатели немного увлеклись с количеством серий. В сериале оставалось 4 серии, включая вчерашнюю, а снимать почти нечего. Осталось показать знакомство с мистером Уайтом и Пинкманом и свести с Ким напоследок. Остальное время надо чем-то заполнять.
Последние 3 или 4 серии Лучше звоните Солу - просто . Хотя видел и много отрицательных отзывов, в тч и тут, но как по мне, главный кайф этого сериала - именно в неторопливости развития сюжета. На столько, что иногда даже непонятно когда начинать смеяться xD Ну всмысле у разных зрителей этот момент может отличаться. Чистый кайф) Даже жаль что заканчивается сирик, ощущения затянутости нет вообще...
Стартовал 4 сезон Фауды, на просторах вижу две серии, но качество пишут говно.