Вернулись с Жаном с прогулки, а у нас во дворе гость. Ёжик.
Так.
Сегодня еж нанес повторный визит и забрался к Жану прямо в миску с сухим кормом. Когда я пришел на голосовое от Жана, он уже свернулся в клубок прямо в ней - видимо, Жан его лапой потрогал.
Да займусь, займусь. Просто как вырвал тот зуб, так уже и не сильно срочно надо. Тот же стейк есть могу. А сумма - пятизнак. Денег не прошу, мои родители имеют сбережения и моему младшему брату ранее сильно помогли, а теперь помогут и мне. Да и у самого кое-какие сбережения есть.
Сегодня удалил еще один. По неотложной помощи. И еще пришлось потерпеть боль, чего в прошлый раз не было. Провел в кресле в том же кабинете 45 минут. Врач-женщина позвала на помощь врача-мужчину.
Он еще вколол мне обезбола, после чего сказал: кажется, полностью блокировать боль мы не можем. Придется потерпеть. То же самое я сказал его коллеге чуть раньше.
Потерпел. Больно, но мне в детстве без обезболивающих зубы сверлили. Вытерпел.
Когда наступит поздняя осень и закончится дача, можно будет выходить из дома только на прогулки с Жаном и в магазины. Тогда и займусь установкой имплантов. Стоит как крыло от самолета, но и свои сбережения есть, и родители выказали готовность помочь материально.
В целом второе понравилось больше. Солистка понравилась больше в первом. Поэтому плюсовать/минусовать пост не буду, но если интересно, мнение можно учесть 🙃
В целом второе понравилось больше. Солистка понравилась больше в первом. Поэтому плюсовать/минусовать пост не буду, но если интересно, мнение можно учесть 🙃
Мне тоже намного больше нравится Тарья, хотя вторая вокалистка тоже в порядке, а мужской вокал лучше во втором видео.
Тарья Турунен - бывшая оперная певица, а группа если не создала, то сильно продвинула жанр симфо-метал.
Вы сами найдете ее на ютубе, я просто подкину еще одно.
Просто пристегнулся, покрывал тебя. Хотя в тебя не стоит исполнять, не тот оппонент.
Нормально всё у него в 2025г, чуток проседал, но сейчас из финалок не вылазит. Мне б такое!
😉Раздачу, конечно, пусть проанализирует. Как по мне не тот сайз тёрна, да и вообще может линия не та. По этой линии, как по мне, отгрузился и отгрузился)) (с поправкой на стадию)
Я не знаю!
Сообщение отредактировал 22Olga - 10.8.2025, 14:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С одной стороны - кулер. С другой - карета.
PokerStars - 500/1000 Ante 150 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
Radli91 (UTG+1): 21,741
cegodozoi (MP): 27,230
KickiLove (MP+1): 29,050
JTM301090 (CO): 18,754
veijoo84 (BTN): 34,461
M4rcki (SB): 23,838
LeoManowar (BB): 42,685
vladinski4 (UTG): 32,135
8 players post ante of 150, M4rcki posts SB 500, LeoManowar posts BB 1,000
Pre Flop: (pot: 2,700) LeoManowar has
fold, fold, fold, fold, fold, fold, M4rcki raises to 23,688 and is all-in, LeoManowar calls 22,688
Flop: (48,576, 2 players)
Turn: (48,576, 2 players)
River: (48,576, 2 players)
M4rcki shows (One Pair, Threes)
(Pre 49%, Flop 0%, Turn 0%)
LeoManowar shows (Four of a Kind, Threes)
(Pre 51%, Flop 100%, Turn 100%)
LeoManowar wins 48,576