Ночью выходит 8 серия ЛЗС, наконец-то
Я вчера наткнулся на интересный мини-сериал "Неортодоксальная" (2020) - https://www.kinopoisk.ru/series/1272958/
Может кому-то тоже зайдёт.
19-летняя еврейка по имени Эсти убегает от брака и ультраортодоксальной общины в Вильямсбурге. Она переезжает в Берлин, где живет ее мать, и пытается вести мирскую жизнь и посещать занятия в консерватории. Ее муж, узнав, что Эсти беременна, по приказу раввина отправляется в Берлин со своим двоюродным братом, чтобы попытаться найти ее.
RV-- @ 22.06.22The Old Man рекомендую!
Что-то типа прокаченного Nobody / John Wick на пенсии, но в формате сериала, а не фильма. Т.е. и развитие персонажей, и немного драмы, и интриги и т.д. Мне очень зашли первые две серии.
4 и 5 серии тотальный пиздец, так загадить многообещающее начало надо уметь... может гляну еще, но кажется это точка невозврата.
Вышел мини-сериал "Чертовски больно" - https://myshows.me/view/79469/ Первая серия понравилась.
Драматический сериал вдохновлен реальными событиями. Он раскрывает подноготную тайского бокса — от незаконных ставок до организации договорных боев.
Уважаемые коллеги, а вы задумывались уже, как жить дальше, когда Сол закончится? ничего ведь и близко по уровню нет под этим небом
Пробовал себя заставить смотреть 3й сезон МДЗ и горько всплакнул над мыслью, насколько органичен Аарон Пол во вселенной ББ, и какой неприкаянной беспонтовой деревяхой он смотриццо в Вестворлде(( сам нынешний МДЗ каэш ужасен почти во всём, но и вообще смотреть что-либо даже приличное по сравнению с Солом тяжело
а Парни/Пацаны 3-й сезон стоит смотреть? какие впечатления?
Мне кажется, зря сценарюги Пацанов так скомкали и атрофировали линию Нуара по сравнению с оригинальным комиксом. Получился эпический пшик, как когда Короля Ночи от безыдейности сценария зарезала тинейджерка столовым прибором (как правильно написали где-то, это всё равно что Дарта Вейдера прикончил бы эвок)
По больше бы аббревиатур чтобы гуглить что за мдз д3цпо Ц3Пио
Тогда про СиСЖ не буду, пожалуй
Кто слышал про/смотрел The Wire до того, как Обама назвал своим любимым сериалом, поставьте, пожалуйста, плюс
Кто после/чоза срань/несмотрел/небуду/ща пасматрю если негавно/да идитынахуй, поставьте, пожалуйста, минус
По минимально и недостоверно подтверждённым данным, Обама признал The Wire любимым сериалом в декабре 2013
Usavich @ 15.07.22Кто слышал про/смотрел The Wire до того, как Обама назвал своим любимым сериалом, поставьте, пожалуйста, плюс
Кто после/чоза срань/несмотрел/небуду/ща пасматрю если негавно/да идитынахуй, поставьте, пожалуйста, минус
По минимально и недостоверно подтверждённым данным, Обама признал The Wire любимым сериалом в декабре 2013
всем похуй
Давненько в нашу тихую гавань акулы не заплывали.
Usavich @ 15.07.22По минимально и недостоверно подтверждённым данным, Обама признал The Wire любимым сериалом в декабре 2013
ещё где то в 2009 2010 я слышал такую же версию что любимый сериал Обамы это - Enrourage
Ну и Wire очевидно смотрел ещё до 2013
А все эти вбросы видимо были пиар маркетингом HBO
M45PL, да, очевидно)
Red-Blue-W @ 10.07.22Я_НА_КАРТОШКЕ, а что там не так с пистолетом? Я ничего не заметил.
Andrew-S @ 11.07.22не смотрел но петило всунуть охота)) видимо речь о том что МРТ это магнит, а пестик железный
Ну ребята гоняют возле томографа с пистолетом и он не прилипает. Хз, может есть томографы с непостоянным магнитом, но фильм всё равно хуйня из-за кучи другого такого же
Я_НА_КАРТОШКЕ, лол... там вообще то в томографах электрические магниты как бы... ессно они не постоянные
Спасибо за наводку, смотрится отлично. Из подобной оперы еще есть Смычок