Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,957,853
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1003 1004 1005 1006 1162
  • Из сети:

Начали публиковать снимки спутников - тела в Буче лежали на этой дороге неделями с 11 марта Потому что теперь все видит не только бог, а вообще все желающие. НТ снимки переданы компанией Maxar.

(в комментарии уже положили график температуры там за март - большую часть времени ночью как в морозилке, днем как в холодильнике - за исключением пары дней, когда ночью было все равно как в холодильнике)

Нежелающим это видеть не важно сколько раз Путин и Минобороны им соврамши. В целом, пресс-службы могут уже не тратить дыхание на враньё.

Верить, что войны нет - это специальная операция - личный выбор каждого Z уже несколько недель.

Что срочники в войне не участвуют - поэтому их хоронят как героев войны, которой нет. Что города не бомбят - украинцы сами разбомбили свои города, театры и роддома.

Что российская армия так побеждает, что срочно перегруппируется откуда пришла.

А горы трупов на «освобождённых» ею территориях - сами себе связали руки за спиной, сами себя насиловали и пытали, сами залезли в люки и бочки умирать от ран, сами себе стреляли в затылки, сами собрались в братских могилах, сами разделись и обложились покрышками вдоль дорог, сами пытались себя поджечь, чтобы замести следы и сами себя размазали гусеницами танков.

Не важно сколько спутников предоставят снимки. Не важно сколько видео. Не важно сколько выживших свидетелей.

Не видеть это все - уже несколько недель как личный выбор. Минобороны может уже ничего не объяснять - отрицающие реальность сами прекрасно с этим справятся.

Все фейк. Все провокация запада. Все безграничная мощь Украины - бомбить и себя самих и российскую армию, выводить боевых мутантов в (как будет по украински «umbrella corporation ”?), снимать тысячи часов фейков и рисовать к ним графику потрясающего качества каждый день - сделать за 40 дней больше CGI, чем вся мировая киноиндустрия производит за годы, организовать миллионы массовки в колонны беженцев и мирных жителей, загримировав их всех в грязь, кровь и оторванные конечности.

Режиссировать площадку размером со вторую в Европе страну, построив на ней фантастически убедительные декорации постапокалипсиса, 40 дней, нон стоп - чтобы и на кадрах со спутников любых стран этот фейк выглядел убедительно в каждый момент.

Во что угодно проще поверить, чем в то, во что верить не хочешь.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 96
  • Shkurrik, бесполезно. Вы все врете, ихтамнет, а если и есть, ну и что(с)). Методичке этой, кстати, лет 50,а не 8,как некоторые думают.

Ответить Цитировать
    6/29
    + 3
  • NiKkolka @ 05.04.22 

Не потому, что я бендеровец)

Бандеровец, от Бандера , а не от города Бендеры в Молдове  

Ответить Цитировать
    296/410
    + 1
  • Ansomon, а теймураз хиназешвили тоже украинец???

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • almagro @ 05.04.22 

Ну вот когда официальное расследование завершится, его итогами и можно будет кого то переубеждать

а ты берешь на себя обязательство признать результаты международного расследования. Или потом скажешь, что оно было предвзятым?

Ответить Цитировать
    34/45
    + 3
  • онегин @ 05.04.22 

Ansomon, а теймураз хиназешвили тоже украинец???

судя по фамилии  наверное это грузин

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • hochunl5k @ 05.04.22 

Бандеровец, от Бандера , а не от города Бендеры в Молдове

Так и бендеровец - не от города Бендеры в Молдове  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • OneStillBall, а может бендеровец это поклонник творчества Ильфа и Петрова?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Нет такого слова "бендеровец"

Это как тУбАретка, неправильное произношение.

Сторонник Бандеры - бандеровец

Житель города Бендеры - бендеровчанин.

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=258335

Ответить Цитировать
    10/151
    + -1
  • Ansomon, так а что он ну Украине делает?зашишает свою семью,детей или земли? Или отрабатывает контракт убивая связаных солдат?

Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • NEWIGROK @ 05.04.22 

MountainRose, То есть ты считаешь нормальным размещать на русском форуме ссылки для доната на убийство русских солдат? Как же я надеюсь , что тебя кто-нибудь встретит и даст по твоей морде, от души этого желаю. Про бучу вы все завопили разом, а про то, как нашим солдатам простреливали колени и сжигали заживо, при этом смеясь вы почему-то все молчите. Хотя эти видео легко ищутся. ( Про сжигание не уверен, что есть в свободном доступе, смотрел только у военного человека, остальное можно найти. Легко призывать к миру, находясь где-то на пляже или в Америке.. Зверства есть с обоих сторон, только что-то со стороны Украины вы про это молчите все.

Я думаю, что нормально помогать обороняющейся стороне, против которой заехали танки, артиллерия и пехота через границу. Я считаю что правда не на стороне агрессора, которая с оружием, самолетами и танками пересекла границу и развязала полномасштабную войну с угрозой превращения конфликта в ядерную войну. Я ничего не имею против русских, у меня много русских товарищей, большинство из которых против войны, у меня жена россиянка. Я против тех, кто поддерживает смерть, геноцид, с оружием пришел на чужую землю, и убивает мирных жителей.

Идет война. Вполне допускаю что русских солдат пытали, мучали, и убивали после взятия в плен. Думаю, что должно быть расследование, и виновные должны предстать перед судом. Радости по поводу пыток солдат с украинской или русской стороны - у меня ноль.

Чтобы тебя не пытали, не простреливали колени и не сжигали заживо - не приходи с оружием в чужую страны. Тебе там будут не рады. 

Про Бучу все говорят, и будут говорить, т.к. это геноцид, это убийство мирных жителей по национальному признаку, которые ни в чем не виноваты, они жили своей жизнью в мирное время, их убили ни за что. Про это нужно говорить десятилетиями, искать всех виновных, наказывать тем или иным способом. Почему? Чтобы шансов, что это повторилось в будущем, было меньше.

Я считаю, что призывать к миру можно и нужно, с любой точки мира, как и с твоего дивана из Москвы, так и с пляжа в Майами, и с Лондона, и с Львова, и с Воронежа. Мирное небо над головой, нет войне, отсутствие убийств и ужасов войны - это то, за что боролись наши предки 80 лет назад, и насколько успешно и быстро наше поколение это все просрало. Ладно бы 500 лет прошло, тысяча, но те люди, которые пережили вторую мировую, все еще живы. В голове не укладывается.

Ответить Цитировать
    6140/6562
    + 130
  • онегин @ 05.04.22 

Ansomon, так а что он ну Украине делает?зашишает свою семью,детей или земли? Или отрабатывает контракт убивая связаных солдат?

ты че мне такие вопросы задаешь, я его что ли лично знаю или живу с ним по соседству? мне ваще пох кто это впервые слышу

Тимур Хихинашвили (Бен-Йегуда Хихинашвили) — бизнесмен и меценат, доктор экономических наук, совладелец и Президент российской компании «Патеро-Девелопмент», сопредседатель Израильско-Российского делового совета. Биография. Теймураз Хихинашвили родился 11 апреля 1965 года в городе Кутаиси Грузинской ССР в уважаемой семье грузинских еврее

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Ansomon, Ansomon, ты же знаток !кто Русская армия кто терорист!ты открой поисковик еше раз !может увидишь там боевика Грузинского легиона который расстреливают связаных солдат.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Думаю, что этот пост форумчанина должно прочитать как можно больше людей.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72945&view=findpost&p=7249491

Ответить Цитировать
    6141/6562
    + 28
  • онегин @ 05.04.22 

Ansomon, Ansomon, ты же знаток !кто Русская армия кто терорист!ты открой поисковик еше раз !может увидишь там боевика Грузинского легиона который расстреливают связаных солдат.

ты наверное очень глуп, раз не можешь отличить человека который едет в чужую страну убивать местное население, от человека который едет защищать местное население от агрессора

Ответить Цитировать
    12/16
    + 9
  • Ansomon, тоесть растреливая связаных солдат он  зашишает население от агресора??ты наверное очень туп если не можеш отличить защитника родины от солдата удачи.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Бэбишарк жертвует  занос в 142к в помощь Украине. Для меня этот человек не только полностью себя реабилитировал, но и вызвал огромное уважение.  Ребят, поддержите его добрым словом и плюсом в репу.

Ответить Цитировать
    22/63
    + 50
  • 1)vezec, Сайкод живёт в Беларуси, он протестовал как  и я в 2020. Вообще не то, что сейчас с русским миром. Вас, таких, очень много. Никак Вас не убедить уже. % поддержки этой войны, герои орки, оправдание убийств, жестокости и т.п. Это просто какой-то ужас. Даже молоденькие учителя в школе поддерживают z -идеологию.

Такое нельзя массово видеть в Беларуси. Там больше страх и молчание.

2) Я видела трёх мертвых. Бабушка обмытая в гробу, переодетая и уложенная аккуратно, и через год дедушка ( просто сообщение об смерти, боялись сельчане без согласия родсвенников входить в дом) через год.

Это человек,которого я увидала вот как умер. Обосцаный, после сердечного приступа, один в доме, в кровати. Меня трясло, мне было 17 лет. От дедушки.

Вот затенитесь по поводу мертвецов, тем более после убийств, пыток. Как можно нести эту охинею по поводу фейков? Вот суки, а не люди.

3) Вроде гитлеровские немцы признали только в 60- х годах ту реальность, которую они поддерживали, в которую верели. 

Так что от 20 лет и орки осознают. 

4) я реально не могу понять, что думает мой русский муж. Его родня, окружающие - это Z.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.4.2022, 19:23
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 5
  • Всё реально. На примере моей матери, зомбированной НТВ и тк Россия годами, даже десятками лет. Я могу сказать что доводы в виде фото, видео, просто разговоров без крика работают. Мнение от "я в тебе разочаровалась сын, ты за нациков-хохлов" поменялось на "это не человек, его нужно снимать, он уничтожил целую страну, убил столько ни в чём не повинных людей".

Ответить Цитировать
    23/63
    + 42
  • SAYKOD @ 05.04.22 

Бэбишарк жертвует  занос в 142к в помощь Украине. Для меня этот человек не только полностью себя реабилитировал, но и вызвал огромное уважение.  Ребят, поддержите его добрым словом и плюсом в репу.

Сразу как подтвердит слова действием.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 17
1 1003 1004 1005 1006 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.