Mot5, ты думаешь, что кто-то примет листы за полотенца или в чем претензия? )) Бумагу я специально затемнил, в исходниках вообще не видно, что она мятая - слишком белая получилась, но мне не понравилось.
BadSeed, но ведь и не было задачи его разным делать, идея же не в подвижной мимике.
swordfish @ 23.7.2016 BadSeed, но ведь и не было задачи его разным делать, идея же не в подвижной мимике.
так там вообще мимики никакой. если это была идея сделать образ писателя, недовольного промежуточным результатом своей рукописи, то надо добавить на лице досады, или даже гнева. эмоции, я спрашиваю, где?
Везде можно притянуть за уши какой-то концепт. На первой фотографии листы прикрывают лицо, для меня это означает, что автор намекает на самостоятельную значимость текста, не выпячивает себя. Кадр очень годный. Вторая фотография самая универсальная, но вместе с тем и самая банальная – пространство хорошо дышит. Третья, на мой вкус, слишком постановочная – в связи с текстом могут возникнуть нелепые ассоциации. Скажем, если автор пишет о незавидной судьбе рабочих, то снимком слишком явно сгущает краски. А для сборника абсурдистских баек слишком монументальный вид, больше характерный для карикатуры на античного философа. Четвёртая нравится. Согласен со Sguirre1 - похоже на то, что листы вылетают из головы. По-моему, это хорошая идея, но композиционно там возможны варианты - я резал бы левый и правый края снимка, а над головой бы оставил больше воздуха. Асимметрия пятой не кажется привлекательной, слишком случайный снимок.
Что касается других моментов: очень может быть, что листы с текстом выглядят логичнее. Пустые листы – это какой-то ложный символ, намёк на то, что текст не имеет значения. С другой стороны, не уверен, что на чёрном фоно это выглядело бы так же эффектно. К выражению лица не понимаю придирок, по-моему, это зависит только от темперамента человека; глупо же выдавать себя за того, кем ты не являешься, и коряво при этом улыбаться. Ну, и, конечно, мимика может быть связана с содержанием книги.
ConstOr @ 23.7.2016 А то что листы чистые — это баг или фича?
Это данность )) Вы чего, с ума посходили? Никто уже не будет на этих листах писать "Мертвые души" и поджигать перед броском. Никто и не собирался!
Зачем вообще писать о том, как надо было все сделать? Ну, забыл я его попросить улыбнуться, а может, наоборот, я просил его не улыбаться и смотреть на меня, как на мертвую собаку?
Вопрос же не в этом. Да и в целом вопрос никогда так не стоит - расскажите мне, как нужно было сделать ) Уже все сделано!
- - -
Мне тоже сначала понравилось, что листы вылетают из головы на четвертой, но в итоге все-таки отправил ее в корзину - слишком продуманный кадр, то есть после разгадки уже скучный, и взгляд там без двойного дна.
За "полотенца" спасибо, кстати, сделал бумагу поярче слегка и пространства добавил. Думаю, это финал:
Так что комментарии пригодились. Но раз вы так беспощадны к одетым людям, остальные съемки пока не буду показывать (
swordfish @ 23.7.2016 Mot5, ты думаешь, что кто-то примет листы за полотенца или в чем претензия? )) Бумагу я специально затемнил, в исходниках вообще не видно, что она мятая - слишком белая получилась, но мне не понравилось.
Никаких претензий. Просто обратил внимание что чистые мятые затемненные листы выглядят, на мой взгляд, немного не естественно. Но это дилетантский взгляд, автору конечно виднее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На некоторых фото, если не всматриваться, создается ощущение что это не листы, а летающие полотенца.