Попадание Кассуфа на финалку! Весьма забавно было бы наблюдать как он сам справлялся бы с социальным давлением от толпы ненавидящих его чужих болельщиков
serjiofx, наблюдая его поведение вживую и в Твиттере, могу предположить что ему абсолютно пох безразлично мнение других людей, и даже наоборот, провокации его конёк.
я его в барсе чуток русскому подучил)) целый день катали мейн. Если бы он поменьше пиздел, не пил кровь и не слоуролил, то он вполне нормальный парень. Но по совокупности полнейший мудак.
Nasti186 @ 13.12.2016 Тетки тетками. Как по мне, так ужасный турнир. Но тоже, говорят, смотря за какой стол попадешь. Я попала за тот, где девушки играли практически только на блефе, даже и не ожидала такого... Вскрывали друг друга по К хай, 4бетили на 43s без позиции и забирали банк по 3, доехавшей по риверу... Говорят, за другим столом ситуация была другая. Рейз, кол кол кол... на шоудауне показывают JJ/QQ/TT...
Я сегодня планировала улетать... Но мои планы несколько изменились. Не зря сходила вчера на вечеринку. Сегодня меня бэкнули на Turbo Super Satellite to EPT Main Day 1B €1075 Не знаю, стоит ли рассказывать, как это произошло... Но знаю точно, у Многих здесь с фантазией все хорошо, поэтому вы и сами справитесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного оффтопа. А, что за белое купе на гифке? Может кто знает