BlaCKSuRGeoNNaiV, забил и залил. В общем я у Петрарки в блоге кинул график, можешь глянуть. Меня хватило на три дня. За два дня я на пло5 играл хорошо, плюсанул 16 стеков, даже чуть больше и чувствовал себя охуенным парнем. Но на третий день произошло ЧП. Сначала играл норм, но проигрывал, потом стал делать ошибки и проигрывать, потом играл в бешенстве и проигрывал. В итоге за третий день проиграл стеков 20, если взять тот же пло5. Причем я представляю из за чего это, это все зависело только от меня, я просто тильтанул и слил. Сначала я находился в тильте, но думал, что все норм. Потом я находился в охуевшем тильте и понимал, что надо тормозить, иначе мне край. но продолжал отыгрываться. В общем я пришел к выводу, что мне обязательно нужен стоплосс или как там его называют. Я не могу смириться, проиграв много и пытаюсь отыграться в тильте, надо это пресечь, чем я и планирую заняться. Следующая проблема-игра не по бр, чтобы мне покрепче держаться морально, мне надо минимум 50 би на микро, а в идеале 150 где то. Потому что играя с агро брм я слишком ранимо переживаю потери, это сказывается как на игре, так и на текущем настроении. В общем, я все понял. Пока я не стану более менее психически уравновешенным, мне не видать каких то плюсов в этом виде занятий. Читаю Тендлера, но пока не уверен, поможет ли мне что то оттуда. Главное, понимаю, когда играть лучше, когда лучше не стоит, когда я в замазке и тд, но не могу во время сделать какой то правильный ход. Слава богу, что тему решил в марафоне не создавать, хоть это радует
это вопрос?