Немножко юморка...

2427
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2427
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 100 101 102 103 4736
  • ссылку дай на всю тему
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Вот
    Сильно не увлекайтесь
    Ответить Цитировать
    3/67
    + 3
  • Была еше когда-то тема "сперма попала в глаз", но полного собрания сочинений я найти не смог.
    Ответить Цитировать
    9/382
    + 0
  • Zisis @ 16.12.2011
    Вот
    Сильно не увлекайтесь

Лена-тонкий троь, а все остальные ультра толстые =)
    Ответить Цитировать
    3/109
    + 5
  • Из-за преступной халатности работников музея, картина Малевича «Черный квадрат» целый месяц провисела вверх ногами.
    ------------
    Сделай из мухи слона! Гранатомёт «Муха» — лучшее средство от слонов.

------------

Встретились как-то Нельсон с Кутузовым. Старое решили не вспоминать...
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 8
  • МАМА БЛОНДИНКА ПИШЕТ ПИСЬМО ДОЧКЕ БЛОНДИНКЕ)))))
    )Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
    Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 12
  • во чего нарыл вам на зажворках бюва от магистра)

АЛФАВИТ ПОПАНА.
    Придумано от нечего делать….
    Ключевое слово на букву «Б»….
    Перепечатка тока с согласия аутора и группы соауторов.

А – Аааааааааааа………… бля!
    (реакция на непопадание в пустые ворота Пиппо Индзаги на 97-ой минуте матча Милан – Тобол, при счете 1-1, а у тибя в экспрессе чистая этих блин итальяшек стоит за 1.001… при том, что остальные события прошли)

Б – БЛЯ!
    (самый веский аргумент попана… Зы. – привет ишке-)))

В – В натуре бля!
    (согласно кивая головой на замечание соседа о том, какой же мудак тренер, что не вырускает на поле Бэкхема, Маккароне, Каспарова, Лихолитова, Романа Яковлева, Светлану Кузнецову, Елену Вяльбе – на выбор)

Г – Гавно бля!
    (впечатление от игры, в которой ты был уверен в победе хозяев, а они отлились 1-5…)

Д – Да!!! Бля!!!
    (финальный свисток арбитра и на табло горит счет 3-2, 2-1, 68-67… твоя чистая за 1.1 прошла, притом что стоящая в этом же экспрессе Фиорентина проигрывает после первого тайма 0-3…)

Е – Ес!!! Бля!!!
    (Шуттлер делает первый брей в первом сете, проигрывая Маливая Вашингтону 0-5…)

Ё – …… Бля….
    (Вариаций на предвосхищающее ключевое слово словосочетание – мильон…)

И – Ишка!!! Бля!!!
    (автор самого веского аргумента)

Й – Йопта!!! Бля!!!
    (приехал на трансляцию, апаздал, да еще и твой Руседски снялся в первом гейме первого сета, на подаче соперника при счете 0-40)

К – Капец бля!!!
    (Крушение надежд на чистую Сандерленда, после того как на 15-ой минуте счет становится 3-0 в пользу ФУлхэма…)

Л – Лох, бля!!!
    (высокомерный ответ знакомому попану, признавшемуся, что поставил сегодня Гинепри, проигравшего 1-6, 2-6… При этом стоит утаить, что сам не поставил на Робби лишь потому что не было света и не успел пробить, а вчера на теннисе пролетел 0 из 6)

М – МЛЯ!!!
    (веский аргумент в более мягкой форме)

Н – ни фига себе бля!!!!
    (реакции о сообщении о том, что полный попан Васька-лысый вчера доехал тройник с кефом 1.56)

О – Оппа, бля!
    (наметанный глаз заприметил в распечатке мараона дармовое Ганновер бол 0.5 за 2.0…. и ничего страшного, что через пару числов на табло буду гореть 0-0 после финального свистка)

П – Пиздец!!! Бля!!!
    (полное крушение надежд… после слива Массу Уэйн Одесника прокакан последний из 34 экспрессов…. А завтра на работу… где бы пять рублей на метро найти…)

Р – Рассылка!!! Бля!!!
    (ответ на вопрос попанов, почему ты ставишь чистую Унтерхахинга против Барселоны и победу Кары Блэк в двух сетах над Серенной Уильямс…. Ответ сопровождается многозначительным взглядом. При хороших актерских способностях на глаза рекомедуется повесить завесу тайн…)

С – Сасать бля!!!
    (ты только что доехал два ординара и три экспресса…. Реплика имеет особо оглушительный успех, если ее сопроводить уходом из куста букмекерских контор с выигрышем и без единой ставки на сегодня…. В крайнем можно забежать обратно через пару часов, когда публика сменится, главное – имидж)

Т – Тьфу, Бля!!!
    (Человек в очках и с интэллэгентой бородкой реагирует на промах Анри с пенальти, нервно теребя в исхудалых ручонках квиташку…)

У – ублюдки Бля!!!
    (98% спортсменов и спортсменок, на которых ставил попан…. Остальные 2 процента просто еще не попадались под его зоркий взор!)

Ф – ФПЕРЬЕД, Бля!!!
    (последняя атака твоей команды на 95-ой минуте, при счете 0-2, но ты играешь чистую…. Надежда умирает с финальным свистком!)

Х – хуйня, бля….
    (на вопрос деда Семеныча, а не стоит ли в предложенный тобой семирной экспресс добавить дармового Кольшрайбера…)

Ц – цигель-цигель бля….
    (сопровождается работой локтями, при попытки протиснуться в спорт-бар, где уже началась трансляция матча Амкар – Нефтехимик, а у тебя на нем повязано 26 экспрессов… да и в ординаре немало хуйнул…)

Ч – чувак, бля!!!!
    (уважительнойе обращение к мэну, находящемуся в плюсе минимум два дня!)

Ш – шакал, бля!!!
    (презрительно-сопровождающее попану, не поделившемуся с тобой своими дармовыми ставками…)

Щ – ЩЁТ, БЛЯ!!!!
    (лихорадочный призыв в просторы инета, в надежде получить ответ, как сыграли на фьючерсе в Сомали Удомчоук и Иванов-Смоленский…)

Ь, Ъ, Ы – бля….
    (полный крах… бля…)

Э – Эх… бля….
    (некрупный проигрыш на неявной валуйке…)

Ю – бля…
    (нечто тыкающее из английского… ищите на транслэйте)

Я – Я!!! Бля!!!
    (самодовльный ответ на вопрос в форум, кто ставил сегодня Салзенштейна против Агасси за 14.0… при этом обязательным условием является победа Салза, иначе выёбываться не стоит и лучше промолчать…)
    Ответить Цитировать
    37/276
    + 1

• Ответить Цитировать
    4/24
    + 6
  • ishkan, Для покера надо такой алфавит)

начну, подхватывайте.

Б - булочка (сладкая) оппонент-донор

Ж - животное (с ненавистью) цедится сквозь зубы, чаще в оффлайне, после переезда в 2 аута от пьяного в сопли коммерсанта.
    - животновод (с любовью) произносится гордо, ушатав того-же коммерсанта 2-мя аутами.

З - заноси капусту (громко, очень громко) как правило кричим выиграв коин в дипране хорошего турнира или большой банк в кеш.

М - морон (презрительно) оппонент, который по твоему мнению не умеет играть, и постоянно тащит снизу.

П - поделим (вопр.) употребляется в оффлайне. Обычно спрашивает агро-опп, пихавший три улицы и получивший разворот на ривере.

Х - ходи сюда (громко, очень громко) см. "З", в онлайне часто употребляется с "Ж", в оффлайне с "Б"
    - "х.й с ним кол". Самое страшное и ауристическое словосочетание в оффлайне. Как правило означает, что банк ты проиграл.

Я - я твой рот и ротственников @бал (употребляется экспрессивным игроками, чаще всего В.Иликяном в отношении дилеров)
    Ответить Цитировать
    1/325
    + 1
  • Freelancer @ 17.12.2011
    ishkan,
    Я - я твой рот и ротственников @бал.

Я - я твой трибет с 72 переставлял.
    Ответить Цитировать
    8/93
    + 2
  • Zisis @ 16.12.2011
    Вот
    Сильно не увлекайтесь

переписка между "ХАВ" и "Проф.Преображенский" просто огонь
    Ответить Цитировать
    14/57
    + 1
  • Идеально сбалансированная шутка.

Ответить Цитировать
    14/244
    + 13
  • AndySopl @ 16.12.2011
    Не понимаю, те, кто минусанул пост ishkan, восприняли шутку буквально, либо поняли идею и им она не понравилась? Я давно так не смеялся.

AndySopl @ 18.12.2011
    Идеально сбалансированная шутка.

ну да всем уже стало ясно, что ты понял этот "очень_тонкий" стеб от Ишкана и тебе очень смешно. Нет необходимости писать это каждую страницу
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 6
  • Для тех у кого сейчас за окном не "пахнет" зимой, вводим в гугле let it snow и наслаждаемся .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • - Сынок, что ты делаешь в кустах?
    - Таньку ебу.
    - Смотри не кури
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 26
  • Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
    Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?»
    Муж отвечает: «Любовница шефа».
    " А та, полная брюнетка?»
    " Любовница главного бухгалтера».
    " А в жёлтом платье в цветочек?»
    " Любовница начальника отдела».
    " А эта, стройная блондинка?»
    Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!»
    Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

Париж. В баре молодой человек и девушка.
    - Девушка спешит?
    - Девушка не спешит.
    - Девушка выпьет чашечку кофе?
    - Девушка выпьет чашечку кофе.
    - Девушка свободна?
    - Нет, девушка замужем.
    - Замужем!? Девушка может позвонить домой и сказать, что ее изнасиловали в баре?
    - Девушка может позвонить домой и сказать, что ее изнасиловали в баре 10 раз.
    - 10 раз??!
    - Молодой человек спешит?

- Дорогой,ты куда? - На скачки. - Ну ты тогда поторопись,твоя лошадь звонила уже 2 раза.

Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
    - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
    Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
    - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 5
  • hellohellohello @ 18.12.2011
    ну да всем уже стало ясно, что ты понял этот "очень_тонкий" стеб от Ишкана и тебе очень смешно. Нет необходимости писать это каждую страницу

Продал чувство юмора за апстрик?
    Ответить Цитировать
    15/244
    + -2
  • Не знаю баян или нет, но на 3й странице я уже падал со стула.
    http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 2
  • hellohellohello @ 18.12.2011

самый угар был когда он сказал в автобусе, а чебурашке послышалось в сосиске ухахаха
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 14
  • Awake @ 18.12.2011
    самый угар был когда он сказал в автобусе, а чебурашке послышалось в сосиске ухахаха

Да брось ты, милиписькин однозначно круче.
    Ответить Цитировать
    16/244
    + -1
1 100 101 102 103 4736
15 человек читают эту тему (5 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.