Здравствуйте.
Вован прислал красивых фот!
Опять ходили с Шуриком-прилично окуней надергали - только на блесну берет!
Максу залетела одна щучка только на 20 наживок!
Загнали на крышу-трубы переделывать-опасная работа-скользко-ветер дождь((
Такое летом надо или осенью делать-как всегда все через жопу!
Но вид красивый!
С крыши сняли бегом на новое место-срочно🤣
Вот у кого работает голова можно тут это место или выкупить или арендовать можду домами и что то сделать-не знаю чего-жилье дешевое-антикафе или ещё ченить. Пропадает такая площадь огромная!
Привет был в похожей ситуации.Распишу что происходит и что тебя ждёт,а то я вижу ты пребываешь в розовых очках.Вероника давно планировала развод и копила деньги, чтобы съехать.Тебе сообщила когда план побега был полностью продуман и запущен.Тебя она будет пытаться завиноватить, правильно завиноваченный мужчина отдаст последние трусы при разводе.Сняв квартиру и освоившись в новом городе она найдет мужчину и заберёт с собой второго ребенка,а на тебя подаст на алименты исходя из средней зарплаты по региону.Станешь воскресным папой в лучшем случае.Детей настроят против тебя,типа папа плохой поэтому мама с ним и развелась.Теперь у них появился новый папа который по настоящему любит маму,а тот бил ,пил, внимание не уделял, постоянно пропадал на работе.Рекомендую к прочтению книги:1."Антистервин" Климов В.Я. 2."Женщина учебник для Мужчин " О.Новоселов . Также канал мужских блогеров на Ютубе:1.Антон Сорвачев(феминостратегия)2.Психология отношений(автор Ислам).Не плыви по течению ты в большой опасности,ни кто тебе не поможет кроме тебя самого.Тебя ждёт очень длинный путь восстановления и прозрения, удачи бро!
hlebushkin74, Спасиб за участие друг-но я не в розовых -и не в черных очках😏Все вижу!
Взял паузу по впитыванию советов)
hlebushkin74, Антистервин блядь🤣🤣🤣🤣🤣
doBRO-11 @ 15.01.25hlebushkin74, Спасиб за участие друг-но я не в розовых -и не в черных очках😏Все вижу!
Взял паузу по впитыванию советов)
Ты аккуратно советы впитывай большинство советчиков ещё ни разу женаты не были, не говоря уже о пережитом разводе.Это все равно что прислушиваться к советам рега нл2, если хочшь побить нл100.От меня жена ушла спустя 10 лет брака поэтому я всё это прожил, что тебе только предстоит.Кстати женщины не уходят в никуда,наверняка у нее уже кто то есть.Ты это можешь понять по тому как давно она поставила пароль на телефон,как давно переворачивает его экраном вниз,или не расстается даже в туалете.Почему сразу не признается? Потому что хочет проверить этого персонажа насколько он подойдёт на роль нового папы.Если нет вернётся к тебе,оставляя пути к отступлению . Также ответы можешь найти поразмыслив почему она объявила о своём решении сразу после праздников,хотя явно замышляла это давно.
Привет!
Присоединяюсь к рекомендациям по поводу того, что своей семьёй лучше жить отдельно от родственников.
Благодарю за честное описание ситуации глазами вас обоих, вы большие молодцы и очень смелые люди! Судя по прочитанному, вы попали в ловушку, в которую попадают практически все пары - это эмоциональная разобщённость. И эта проблема лежит глубже бытовых вопросов.
Почти наверняка вам с Вероникой не всё равно друг на друга и вы не чужие люди. "Нападения" Вероники в виде претензий расцениваются тобой так, что ей "нечем себя занять". Но, как правило, за этими нападениями лежит огромный страх от того, что эмоциональная связь с близким человеком потеряна, и нападающий всеми силами пытается её вернуть и наладить. Да, методы для этого выбираются не самые правильные, потому что это уже крик отчаяния, да и не учат людей открыто и честно общаться на волнующие темы. Тот на кого нападают, в свою очередь, инстинктивно начинает защищаться и приводить рациональные аргументы по теме "но ведь всё хорошо, смотри, не пью, не курю, работаю и т.д.". Кажется, что ещё надо и почему она этого не ценит, и внутри уже у тебя самого растёт обида и непонимание. Хочется закрыться внутри себя ещё глубже, чтобы не наломать больше дров, потому что страх потери близкого человека есть и у тебя. И по итогу оба любящих человека боятся разрыва, инстинктивно проявляют это по-разному и так трудно каждому друг друга понять. Ещё трудней выйти из привычных деструктивных паттернов поведения.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Есть общая проблема, которая накрыла вас обоих. И вы можете объединиться против неё, а не выступать друг против друга. Чтобы не водить вилами по воде, рекомендую конкретный практический шаг - выделите время и начните ВМЕСТЕ читать книгу "Обними меня крепче". После каждой главы обсуждайте, что вы поняли, как каждый смотрит на ту или иную ситуацию, что вы чувствуете. Будьте открыты и честны перед самими собой и друг перед другом - это самое главное. Говорите из позиции "Я думаю... Я чувствую... А как это у тебя?", старайтесь внимательно слушать друг друга и ни в чём не обвинять. По ходу чтения вы увидите, что вы далеко не одиноки в этой проблеме. Уже только от осознания этого факта становится намного легче. И самое главное, что вы там найдёте пути выхода из сложившейся ситуации. Нам с женой эта практика очень сильно помогла восстановить и углубить нашу любовь - женаты 9 лет и есть дочка 7 лет. Прошли за эти годы через полнейший треш и ту самую эмоциональную разобщённость, когда казалось, что выхода попросту нет.
Скорей всего из-за накопленных обид, вам обоим или кому-то из вас будет не хотеться этого делать. Или будет очень страшно и больно. Бояться, испытывать боль и проявлять эмоции - это нормально, в этом нет ничего зазорного. Верю, что у вас всё получится, т.к. люди вы оба смелые и безразличием друг к другу в вашей ситуации даже не пахнет. Удачи и терпения!
Бодрого утра!!
Ветер сегодня ужасный-тяжко наверху будет😕
Наживки Макса!
Мой скворечник Вовка снял😍
Дядя Толя рядом рыбачит-100 метров от своего дома-только на опарыша и только плотва и в морозилку! Серёга когда приезжает по 5 часов чистит-успевает за этим делом пол литра приговорить))
Это Андрюхи на родственница-70 км от нас живёт в большом посёлке. Рыбак заядлый-часто летом приезжает и на озеро-10 часов может ловить!!
Надергали с Вованом целое ведро-довольная))
Только на одном озере из 6 окунь берет хорошо. На дальнее так и не ходил никто-6 км по снегу! Там может и лучше клевало бы.
Вчера трубу разобрали-сегодня будем шпарит. Руками разобрали больше метра-сплошная труда-как она не упала сама непонятно!
Хорошего дня!
Позвольте оставлю и своë мнение.
Решение супругой УЖЕ принято. Оно не является спонтанным. Оно взвешенное и продуманное.
Те претензии, которые были с еë стороны высказаны, являются попыткой обелить себя, оправдать. Перед самой собой, перед родственниками, друзьями. Выставить тебя виноватым.
Твои попытки на неë повлиять успехов не возымеют. Ни какие квартиры, подарки, цветы и прочие попытки "дать шанс". Они лишь приведут к уничтожению остатков уважения к тебе с еë стороны. Которого уже нет. Да, это больно осознавать.
Вероятность воссоздания семьи существует. Но для этого нужно время. Сейчас семьи уже нет. Это важно осознать и принять. И достойно пройти этот непростой период. По его прошествии ты, вероятно, уже и не захочешь этого воссоздания, будучи абсолютно счастлив.
Не ты первый, не ты последний. Удачи.
Один всем известный сценарий, если ты ей не интересен, то значит она уже нашла того, кто ее любит и кого она любит. Здесь уже ничего не поделаешь. Увы.
Конечно, плохо, когда семья прожила почти 20 лет совместно - разводится.
Увы и ах, там не розовые очки, а скорей всего уже и рога.
Читать твой блог она не будет - ты ей не интересен уже. Всё. Она свое взяла, но еще не всё забрала у тебя.
Крепись и удачи.
Ветер-дождь поднамокли!
Настроения работать отсутствует) терпим!!
На просушке - обед продленный!!
Автор уже три раза сказал что больше советов/обсуждения личной жизни не надо, уважайте пожалуйста.
hlebushkin74 @ 16.01.25Ты аккуратно советы впитывай большинство советчиков ещё ни разу женаты не были, не говоря уже о пережитом разводе
Тут есть кто развелся , а азов не знают, написали хуйни про прощения, психологов, ремонты и прочее.
У меня не совет, а решение, единственное. Подать на развод и побыстрее пока не передумала. А если помирятся жить и так можно, так делают некоторые, но это отсрочка и временно
По своему опыту так и сделал, но я на решения скорый, быстро думаю и быстро действую. Не надо ждать когда женщина решится. Охуеете потом от их решений.
DmitryZ @ 16.01.25Автор уже три раза сказал что больше советов/обсуждения личной жизни не надо, уважайте пожалуйста.
Я все вытерплю)Блог открыт для любого мнения-просто обсуждения будут пока без моего участия)
Я только про все кроме развода.Отпишу как что то произойдет-по этой теме!
А пока новости с деревни-рыбалки-работа и прочее)Стряпню мою)
Бодрого утра!!
Трубу шлепнули-дело за парапетом!
Вован вчера уехал из деревне-теперь фоток минимум будет((
Звякнул Кольке Мухину-позвал на шаверму в вскр! Нет сейчас настроения грит-давай позже. Устаёт сейчас-пока снег убирал на своём участке!
На Новый год даже не выпил ничего-сила💪Три месяца держится!!
Звякнул коллегам-работа пошла-дома никто не сидит-оклады по 6-8к в день-жить можно😎
Хочется уже размяться на сделке!!!
Пока темно тренерую ребят! Сколько мне брать в час за мои услуги не подскажите?? 😅Уверенно бьют микро уже!! 😁
Пока так-хорошего окончания рабочей недели!!
Опять срочно скинули с парапета вняз-быстрее отсечку сделать из газика сотки! А тут 14 квадратов-приходится шуршать!!
Опять знакомые наши ребята-грузчики из Петровича-кибер монстры по три мешка бегом бегают на 3 этаж. Некоторым прям очень тяжко но тащат-тут не прошлангуешь!
Все-перерыв кончился-несут блоки-побег доделывать!!
А день на этом не кончился!
В 16.30 звонит прораб-Юра зайди срочно ко мне! Ничего хорошего это не предвещает-пятница-уже инструмент моем-готовы к дому!
Оказывается парапет тоже надо срочно закончить!
Грю раз надо-выйдем завтра и добьем!
Надо сегодня-чтоб завтра утром кровельщики уже металлом укрыли!
Сделаете сегодня?
Сделаем-но нужен стимул😉
Сегодня сделаете-поставим завтра вам смену!
Я быстро заколил!!
Бегом-шмелем - за 3 часа сделали-завтра отдыхаем за деньги-так мы любим))
И это ещё не все у меня на сегодня-помоюсь-чутка отдохну и гречу с мясом в казане сделаю💪
Каша готова! Первый раз делаю на хлопковое масле её!
Как обычно очень нажористая вышла-время полночь-спать надо а я две тарелки умял))
Длинный длинный день был-очень активный!! 💪💪💪
S0NeT @ 16.01.25выделите время и начните ВМЕСТЕ читать книгу "Обними меня крепче". После каждой главы обсуждайте, что вы поняли, как каждый смотрит на ту или иную ситуацию, что вы чувствуете. Будьте открыты и честны перед самими собой и друг перед другом - это самое главное. Говорите из позиции "Я думаю... Я чувствую... А как это у тебя?", старайтесь внимательно слушать друг друга и ни в чём не обвинять.
вопрос - где они это будут делать? так чтобы никто не мешал
doBRO-11, жена сваливает, и охуительно. Переходи на режим 5 месяцев деревня - 7 месяцев работа. Не сделаешь сейчас, потом будешь жалеть, что не сделал это раньше. Сбор банкролла на деревню должен быть в приоритете.