Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    7,686
  • Просмотров
    1,212,702
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,424
1 100 101 102 103 385
  •  doBRO-11, жена сваливает, и охуительно. Переходи на режим 5 месяцев деревня - 7 месяцев работа. Не сделаешь сейчас, потом будешь жалеть, что не сделал это раньше. Сбор банкролла на деревню должен быть в приоритете.

Ответить Цитировать
    13/24
    + 6
  • Здравствуйте. 

Вован прислал красивых фот! 

Опять ходили с Шуриком-прилично окуней надергали - только на блесну берет! 

Максу залетела одна щучка только на 20 наживок! 

Загнали на крышу-трубы переделывать-опасная работа-скользко-ветер дождь((

Такое летом надо или осенью делать-как всегда все через жопу! 

Но вид красивый! 

Ответить Цитировать
    924/2789
    + 46
  • С крыши сняли бегом на новое место-срочно🤣

Вот у кого работает голова можно тут это место или выкупить или арендовать можду домами и что то сделать-не знаю чего-жилье дешевое-антикафе или ещё ченить. Пропадает такая площадь огромная!

Ответить Цитировать
    925/2789
    + 25
  • Привет был в похожей ситуации.Распишу что происходит и что тебя ждёт,а то я вижу ты пребываешь в розовых очках.Вероника давно планировала развод и копила деньги, чтобы съехать.Тебе сообщила когда план побега был полностью продуман и запущен.Тебя она будет пытаться завиноватить, правильно завиноваченный мужчина отдаст последние трусы при разводе.Сняв квартиру и освоившись в новом городе она найдет мужчину и заберёт с собой второго ребенка,а на тебя подаст на алименты исходя из средней зарплаты по региону.Станешь воскресным папой в лучшем случае.Детей настроят против тебя,типа папа плохой поэтому мама с ним и развелась.Теперь у них появился  новый папа который по настоящему любит маму,а тот бил ,пил, внимание не уделял, постоянно пропадал на работе.Рекомендую к прочтению книги:1."Антистервин" Климов В.Я. 2."Женщина учебник для Мужчин " О.Новоселов . Также канал мужских блогеров на Ютубе:1.Антон Сорвачев(феминостратегия)2.Психология отношений(автор Ислам).Не плыви по течению ты в большой опасности,ни кто тебе не поможет кроме тебя самого.Тебя ждёт очень длинный путь восстановления и прозрения, удачи бро!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -12
  •  hlebushkin74, Спасиб за участие друг-но я не в розовых -и не в черных очках😏Все вижу!

Взял паузу по впитыванию советов)

Ответить Цитировать
    926/2789
    + 17
  •  hlebushkin74, Антистервин блядь🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • doBRO-11 @ 15.01.25 

hlebushkin74, Спасиб за участие друг-но я не в розовых -и не в черных очках😏Все вижу!

Взял паузу по впитыванию советов)

Ты аккуратно советы впитывай большинство советчиков ещё ни разу женаты не были, не говоря уже о пережитом разводе.Это все равно что прислушиваться к советам рега нл2, если хочшь  побить нл100.От меня жена ушла спустя 10 лет брака поэтому я всё это прожил, что тебе только предстоит.Кстати женщины не уходят в никуда,наверняка у нее уже кто то есть.Ты это можешь понять по тому как давно она поставила пароль на телефон,как давно переворачивает его экраном вниз,или не расстается даже в туалете.Почему сразу не признается? Потому что хочет проверить этого персонажа насколько он подойдёт на роль нового папы.Если нет вернётся к тебе,оставляя пути к отступлению . Также ответы можешь найти поразмыслив почему она объявила о своём решении сразу после праздников,хотя явно замышляла это давно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Привет!

Присоединяюсь к рекомендациям по поводу того, что своей семьёй лучше жить отдельно от родственников.

Благодарю за честное описание ситуации глазами вас обоих, вы большие молодцы и очень смелые люди! Судя по прочитанному, вы попали в ловушку, в которую попадают практически все пары - это эмоциональная разобщённость. И эта проблема лежит глубже бытовых вопросов. 

Почти наверняка вам с Вероникой не всё равно друг на друга и вы не чужие люди. "Нападения" Вероники в виде претензий расцениваются тобой так, что ей "нечем себя занять". Но, как правило, за этими нападениями лежит огромный страх от того, что эмоциональная связь с близким человеком потеряна, и нападающий всеми силами пытается её вернуть и наладить. Да, методы для этого выбираются не самые правильные, потому что это уже крик отчаяния, да и не учат людей открыто и честно общаться на волнующие темы. Тот на кого нападают, в свою очередь, инстинктивно начинает защищаться и приводить рациональные аргументы по теме "но ведь всё хорошо, смотри, не пью, не курю, работаю и т.д.". Кажется, что ещё надо и почему она этого не ценит, и внутри уже у тебя самого растёт обида и непонимание. Хочется закрыться внутри себя ещё глубже, чтобы не наломать больше дров, потому что страх потери близкого человека есть и у тебя. И по итогу оба любящих человека боятся разрыва, инстинктивно проявляют это по-разному и так трудно каждому друг друга понять. Ещё трудней выйти из привычных деструктивных паттернов поведения.

Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Есть общая проблема, которая накрыла вас обоих. И вы можете объединиться против неё, а не выступать друг против друга. Чтобы не водить вилами по воде, рекомендую конкретный практический шаг - выделите время и начните ВМЕСТЕ читать книгу "Обними меня крепче". После каждой главы обсуждайте, что вы поняли, как каждый смотрит на ту или иную ситуацию, что вы чувствуете. Будьте открыты и честны перед самими собой и друг перед другом - это самое главное. Говорите из позиции "Я думаю... Я чувствую... А как это у тебя?", старайтесь внимательно слушать друг друга и ни в чём не обвинять. По ходу чтения вы увидите, что вы далеко не одиноки в этой проблеме. Уже только от осознания этого факта становится намного легче. И самое главное, что вы там найдёте пути выхода из сложившейся ситуации. Нам с женой эта практика очень сильно помогла восстановить и углубить нашу любовь - женаты 9 лет и есть дочка 7 лет. Прошли за эти годы через полнейший треш и ту самую эмоциональную разобщённость, когда казалось, что выхода попросту нет.

Скорей всего из-за накопленных обид, вам обоим или кому-то из вас будет не хотеться этого делать. Или будет очень страшно и больно. Бояться, испытывать боль и проявлять эмоции - это нормально, в этом нет ничего зазорного. Верю, что у вас всё получится, т.к. люди вы оба смелые и безразличием друг к другу в вашей ситуации даже не пахнет. Удачи и терпения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Бодрого утра!! 

Ветер сегодня ужасный-тяжко наверху будет😕

Наживки Макса! 

Мой скворечник Вовка снял😍

Дядя Толя рядом рыбачит-100 метров от своего дома-только на опарыша и только плотва и в морозилку! Серёга когда приезжает по 5 часов чистит-успевает за этим делом пол литра приговорить)) 

Это Андрюхи на  родственница-70 км от нас живёт в большом посёлке. Рыбак заядлый-часто летом приезжает и на озеро-10 часов может ловить!! 

Надергали с Вованом целое ведро-довольная)) 

Только на одном озере из 6 окунь берет хорошо. На дальнее так и не ходил никто-6 км по снегу! Там может и лучше клевало бы. 

Вчера трубу разобрали-сегодня будем шпарит. Руками разобрали больше метра-сплошная труда-как она не упала сама непонятно! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    927/2789
    + 42
  • Позвольте оставлю и своë мнение. 

Решение супругой УЖЕ принято. Оно не является спонтанным. Оно взвешенное и продуманное.

Те претензии, которые были с еë стороны высказаны, являются попыткой обелить себя, оправдать. Перед самой собой, перед родственниками, друзьями. Выставить тебя виноватым.

Твои попытки на неë повлиять успехов не возымеют. Ни какие квартиры, подарки, цветы и прочие попытки "дать шанс". Они лишь приведут к уничтожению остатков уважения к тебе с еë стороны. Которого уже нет. Да, это больно осознавать.

Вероятность воссоздания семьи существует. Но для этого нужно время. Сейчас семьи уже нет. Это важно осознать и принять. И достойно пройти этот непростой период. По его прошествии ты, вероятно, уже и не захочешь этого воссоздания, будучи абсолютно счастлив. 

Не ты первый, не ты последний. Удачи.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 28
  • Один всем известный сценарий, если ты ей не интересен, то значит она уже нашла того, кто ее любит и кого она любит. Здесь уже ничего не поделаешь. Увы.

Конечно, плохо, когда семья прожила почти 20 лет совместно - разводится.

Увы и ах, там не розовые очки, а скорей всего уже и рога.

Читать твой блог она не будет - ты ей не интересен уже. Всё. Она свое взяла, но еще не всё забрала у тебя.

Крепись и удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ветер-дождь поднамокли! 

Настроения работать отсутствует) терпим!! 

На просушке - обед продленный!! 

Ответить Цитировать
    928/2789
    + 32
  • Автор уже три раза сказал что больше советов/обсуждения личной жизни не надо, уважайте пожалуйста.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • hlebushkin74 @ 16.01.25 

Ты аккуратно советы впитывай большинство советчиков ещё ни разу женаты не были, не говоря уже о пережитом разводе

Тут есть кто развелся , а азов не знают, написали хуйни про прощения, психологов, ремонты и прочее.

У меня не совет, а решение, единственное. Подать на развод и побыстрее пока не передумала. А если помирятся жить и так можно, так делают некоторые, но это отсрочка и временно 

По своему опыту  так и сделал, но я на решения скорый, быстро думаю и быстро действую. Не надо ждать когда женщина решится. Охуеете потом от их решений.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 6
  • DmitryZ @ 16.01.25  

Автор уже три раза сказал что больше советов/обсуждения личной жизни не надо, уважайте пожалуйста.

Я все вытерплю)Блог открыт для любого мнения-просто обсуждения будут пока без моего участия)

Я только про все кроме развода.Отпишу как что то произойдет-по этой теме!

А пока новости с деревни-рыбалки-работа и прочее)Стряпню мою)

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 16.1.2025, 19:27
    Ответить Цитировать
    929/2789
    + 21
  • Бодрого утра!! 

Трубу шлепнули-дело за парапетом! 

Вован вчера уехал из деревне-теперь фоток минимум будет((

Звякнул Кольке Мухину-позвал на шаверму в вскр! Нет сейчас настроения грит-давай позже. Устаёт сейчас-пока снег убирал на своём участке! 

На Новый год даже не выпил ничего-сила💪Три месяца держится!! 

Звякнул коллегам-работа пошла-дома никто не сидит-оклады по 6-8к  в день-жить можно😎

Хочется уже размяться на сделке!!! 

Пока темно тренерую ребят! Сколько мне брать в час за мои  услуги не подскажите?? 😅Уверенно бьют микро уже!! 😁

Пока так-хорошего окончания рабочей недели!!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 17.1.2025, 10:10
    Ответить Цитировать
    930/2789
    + 44
  • Опять срочно скинули с парапета вняз-быстрее отсечку сделать из газика сотки! А тут 14 квадратов-приходится шуршать!! 

Опять знакомые наши ребята-грузчики из Петровича-кибер монстры по три мешка бегом бегают на 3 этаж. Некоторым прям очень тяжко но тащат-тут не прошлангуешь! 

Все-перерыв кончился-несут блоки-побег доделывать!!

Ответить Цитировать
    931/2789
    + 34
  • А день на этом не кончился! 

В 16.30 звонит прораб-Юра зайди срочно ко мне! Ничего хорошего это не предвещает-пятница-уже инструмент моем-готовы к дому! 

Оказывается парапет тоже надо срочно закончить! 

Грю раз надо-выйдем завтра и добьем! 

Надо сегодня-чтоб завтра утром кровельщики уже металлом укрыли! 

Сделаете сегодня? 

Сделаем-но нужен стимул😉

Сегодня сделаете-поставим завтра вам смену! 

Я быстро заколил!! 

Бегом-шмелем - за 3 часа сделали-завтра отдыхаем за деньги-так мы любим)) 

И это ещё не все у меня на сегодня-помоюсь-чутка отдохну и гречу с мясом в казане сделаю💪

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 17.1.2025, 22:44
    Ответить Цитировать
    932/2789
    + 52
  • Каша готова! Первый раз делаю на хлопковое масле её! 

Как обычно очень нажористая вышла-время полночь-спать надо а я две тарелки умял)) 

Длинный длинный день был-очень активный!! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    933/2789
    + 47
  • S0NeT @ 16.01.25 

выделите время и начните ВМЕСТЕ читать книгу "Обними меня крепче". После каждой главы обсуждайте, что вы поняли, как каждый смотрит на ту или иную ситуацию, что вы чувствуете. Будьте открыты и честны перед самими собой и друг перед другом - это самое главное. Говорите из позиции "Я думаю... Я чувствую... А как это у тебя?", старайтесь внимательно слушать друг друга и ни в чём не обвинять.

вопрос - где они это будут делать? так чтобы никто не мешал

Ответить Цитировать
    6/22
    + 3
1 100 101 102 103 385
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.