Каждый день рождаюсь заново.

472
Статистика
Статистика
472
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    2,052
  • Просмотров
    530,976
  • Подписок
    472
  • Карма автора
    +19,999
1 99 100 101 102 103
  • Patr1ck @ 03.12.25 

В нем же нет функции выделенного айпи адреса? Потом не будет проблем, если с кем то айпи пересечется?

Что-то слышал про такое. Вроде, просто за стол не посадят.

Ответить Цитировать
    1027/1049
    + 0
  • Балийский вайб: ехал на байке сзади, больно ударился ногой об столб, слетел тапок, начал материться. Проходящий мимо иностранец взял тапок, надел мне на ногу.

Ответить Цитировать
    1028/1049
    + 43
  •  БР худеет прилично. Взяли абонемент в крутой фитнес с саунами и бассейнами за 200 баксов в месяц. Купил моник ксяоми 34 дюйма за 200. Арендовали виллу.

Декабрь надо хотябы в +3к отыграть для себя, а то придется в долги влезать для поддержания образа жизни.

Ходил на занятие по бачате, встретил там покерного блогера Алексея Истомина. Узнал, что сегодня в клубе будет латинская вечеринка, зайдем туда с другом. Потанцую, познакомлюсь с иностранками.

Сообщение отредактировал Ravic85 - 5.12.2025, 12:19
    Ответить Цитировать
    1029/1049
    + 35
  • Заселились в виллу, арендовали кресла и столы с подъемным механизмом, завтра приступаем к катке.

Ответить Цитировать
    1030/1049
    + 27
  • Взял моник, как в Паттайе 2 года назад

Ответить Цитировать
    1031/1049
    + 45
  • Привет, что думаешь по поводу бомб-потов, катаешь эти столы или скипаешь следую своей стратегии? По сути в каждом руме добрая половина столов из них состоит, вроде составы мягче, но пока сложно делать выводы.

И как вообще катушка последнее время, новогодние составы почувствовал?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Бомб поты были только на низких лимитах poker planets, но там перестала собираться игра дороже нл100, и я прекратил там играть.

Играю сейчас нл100-1к, в основном 200-500

На Бали сыграл +5к для себя, потратил больше за 2 месяца.

Вернулся в Мск. Хочу к следующей зиме набить более уверенный БР для зимовке в Азии.

Пока состояние вялое, в игру еще не вкатился.

Ответить Цитировать
    1032/1049
    + 22
  • Ravic85 @ 06.12.25  

Заселились в виллу, арендовали кресла и столы с подъемным механизмом, завтра приступаем к катке.

Казалось бы, что может пойти не так? Но... может!

В приложении для знакомств Twinby отправляю рассылку с предложением пойти на свидание.

Много игнора, и вот долгожданный ответ. Девушка отвечает, что не против встретиться где-нибудь, где можно покурить кальян и выпить по бокалу вина.

Назначаю встречу в кальянной Moon Lounge.

Разговор, туда-сюда. Дама рассказывает, что в Таиланде ходила в кофешоп (место, где курят траву). Я не растерялся и предложил взять в аптеки лирику (вещество, запрещенное на территории Российской Федерации) Она говорит, что лирику пробовать не хочет (единственное разумное решение за этот вечер), но в аптеках продаются таблы, вставляющие, как кокаин, которые хорошо бы взять, и пойти тусить по клубам. Я подумал, что раз я не знаю про эти таблы, то вряд ли это что-то серьезное, поэтому изи коллю. Мы бросаем кальян и идем в круглосуточную аптеку, берем риталин (вещество запрещенное во всех разумных странах), и девушка просит взять ей xanax (тоже запрещенное во всех нормальных местах вещество).  Едем к нам на виллу, и я разнюхиваюсь с ней риталином, предварительно закинув лирику. Тусим по клубам до 6ти утра, все по кайфу. После этого она на несколько дней куда-то проебывается.

Наступает знаменательный день моего 40калетия. Выпиваю несколько кровавых мэри в Madu Cafe, после чего еду на бачата-вечеринку. Там знакомлюсь с двумя подругами, казашкой и киргизской.

Едем в клуб Atlas. Возвращаюсь домой под утро пьяный. Закидываю перед сном снотворное xanax. Сплю на удивление мало, еду в Zai Cafe догнаться кровавыми мэри. Тут мне пишет и приезжает ко мне риталиновая подруга.У нее такая история: собиралась на рэйв тусу на другой стороне острова, но все подруги заснули, и она не знает, что делать. Предлагаю ехать ко мне. Она просит взять бутылку просеко и 2 пачки риталина, пока она поедет домой переодеваться. Что не сделаешь ради любви, я соглашаюсь. Приезжаю заряженный домой, тут она мне пишет, что подруги все-таки проснулись и она уезжает тусить. Я уже столько тусил к тому времени, что ехать никуда е собирался. Но какой в прошлом наркозависимый чувак отказался бы добить свалившийся с неба риталин? Вот и я не отказался. Тусили с другом и киргизкой в кальянной. Получилось, что я не спал около полутора суток.

После чего я проспался, съездил с другом на фитнес, и... заснулл снова на сутки. Проснулся опять в нераздуплившемся состоянии. Дальше было принято худщее решение за мое пребывание на Бали...Продолжение следует.

Сообщение отредактировал Ravic85 - 10.3.2026, 1:06
    Ответить Цитировать
    1033/1049
    + 111
  • Ravic85 @ 09.03.26 

Мы бросаем кальян и идем в круглосуточную аптеку, берем риталин (вещество запрещенное во всех разумных странах), 

Риталин не запрещен во многих странах, но продается по рецепту. Используется для лечения детей с СДВГ. В молодости тоже пробовал несколько раз. Но в таком почтенном возрасте, уже нужно на чистый кокаин переходить, несолидно вроде:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • Нихрена у тебя здоровье в 40 лет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 80
  • Romana88 @ 10.03.26 

Нихрена у тебя здоровье в 40 лет.

Помянем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 17
  • Ravic85 @ 09.03.26 

раз я не знаю про эти таблы, то вряд ли это что-то серьезное, поэтому изи коллю.

Ravic85 @ 09.03.26 

Возвращаюсь домой под утро пьяный. Закидываю перед сном снотворное xanax.

Просто ахуй) 

Смотри, с таким распиздяйским отношением можно наделать делов.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 18
  • С завтрашнего дня начинаю минимарафон.

Отыграю 150+ часов за 35 дней. 6 дней игры по 5 часов + 1 выходной.

Буду небольшие отчеты каждый день делать с результатами. Моя доля 70% сейчас, поэтому результат можно умножать на 0,7. 

Сегодня последний день чила. Хотя как чила, сходил на фитнес, штангу пожал. Пока только 40 кг 4х10, буду потихоньку повышать. Только месяц регулярно занимаюсь. Начинает сустав в локте болеть при разгибании тягой верхнего блока на трицепс. Чем заменить это упражнение пока не знаю.

Ответить Цитировать
    1034/1049
    + 18
  • Мой тренер Денис Писарев (не Алтал) выиграл больше 200к за 10 месяцев, играя лимиты не сильно выше моих. Я до 1к включительно играю, он до 2к, который очень редко собирается. Но у него 15 румов в загрузке и сессии дольше 5 часов.

Но в любом случае, десяточку за 30 сессий хотелось бы выиграть.

Ответить Цитировать
    1035/1049
    + 16
  •  Ravic85, он?

Этот парень топчинский , мое почтение

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ravic85 @ 10.03.26 

Но у него 15 румов в загрузке и сессии дольше 5 часов.

Как вообще это возможно менеджерить, я серьезно, там на скриптах все или нужно прямо столы все держать? 

Даже если 5 румов открыть и играть ну там 3 столика, ну хрен ты под фиша успеешь сесть...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Ravic85 @ 10.03.26 

Какой бюджет проживания на острове? Понимаю что все очень индивидуально, но хотелось бы услышать твои запросы, желательно с деталями, благодарю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Эх Вася, помню мы с тобой раньше предпочитали натуральные снотворные и по утрам пивом закидывались, а не ксанексом)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Ravic85 @ 10.03.26 

Чем заменить это упражнение пока не знаю.

Это будет моя самая плоская шутка за 16 лет на форуме, но кальян по своей сути тоже упражнение на локтевой сустав

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  • sabotage @ 11.03.26  

У нас был район Чангу. Вилла с двумя спальнями (по сути, таунхаус) 2500 долларов в месяц. Это без электричества, без аренды кресел, столов и мониторов.

В рестиках салаты\паста\бургеры стоят примерно по 10 долларов. 

Байк-такси зато почти бесплатно, пол-доллара от виллы до рестика.

Думаю, для Чангу 100 долларов в день надо закладывать без виллы или отеля.

Сообщение отредактировал Ravic85 - 11.3.2026, 16:51
    Ответить Цитировать
    1036/1049
    + 1
1 99 100 101 102 103
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.