Балийский вайб: ехал на байке сзади, больно ударился ногой об столб, слетел тапок, начал материться. Проходящий мимо иностранец взял тапок, надел мне на ногу.
БР худеет прилично. Взяли абонемент в крутой фитнес с саунами и бассейнами за 200 баксов в месяц. Купил моник ксяоми 34 дюйма за 200. Арендовали виллу.
Декабрь надо хотябы в +3к отыграть для себя, а то придется в долги влезать для поддержания образа жизни.
Ходил на занятие по бачате, встретил там покерного блогера Алексея Истомина. Узнал, что сегодня в клубе будет латинская вечеринка, зайдем туда с другом. Потанцую, познакомлюсь с иностранками.
Заселились в виллу, арендовали кресла и столы с подъемным механизмом, завтра приступаем к катке.
Взял моник, как в Паттайе 2 года назад
Привет, что думаешь по поводу бомб-потов, катаешь эти столы или скипаешь следую своей стратегии? По сути в каждом руме добрая половина столов из них состоит, вроде составы мягче, но пока сложно делать выводы.
И как вообще катушка последнее время, новогодние составы почувствовал?
Бомб поты были только на низких лимитах poker planets, но там перестала собираться игра дороже нл100, и я прекратил там играть.
Играю сейчас нл100-1к, в основном 200-500
На Бали сыграл +5к для себя, потратил больше за 2 месяца.
Вернулся в Мск. Хочу к следующей зиме набить более уверенный БР для зимовке в Азии.
Пока состояние вялое, в игру еще не вкатился.
Что-то слышал про такое. Вроде, просто за стол не посадят.