Новый - старый дневний

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-691
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    308,976
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +5,546
1 100 101 102 103 108
  • parenel @ 21.01.25 

(эти мониторы 32:9)

так что, есть у кого опыт использования 32:9 ? (для катки) не слишком ли широкий, и вообще удобно ли за ним?

Ответить Цитировать
    1250/1303
    + 0
  • Вобщем, если у кого есть опыт взаимодействия с мониторами 43 дюйма (вы им пользуетесь для катки) напишите в ЛС (желательно сразу напишите минусы, а потом плюсы)

Доделал турнирную таблицу, руку набил на пс.ком остальные румы было делать побыстрее, тем более что мне добротно так помогли с этим. Да и + на ГГ и Ипокере турики не пробить - это тоже сэкономило время

Не буду скидывать сюда ничего, так как я потратил 5 дней на это + помогли со стороны. Не хочется ничего подробно писать где поле лучше/хуже. Напишу лишь что составляя ориентировался на АФС, свой БР текущий, абилити турнира в румах и калькулятор диспы:

https://www.primedope.com/tournament-variance-calculator/

Сделал себе порядок загрузки (приоритет) дабы голову не ломать какой грузить и какой следующий грузить если есть слот

Разбивка по часу идет 00.00-01.00   01.00-02.00

и имеет вот такой вид:

БИ у меня самый маленький 5.5, самый большой 55 стоят (БР мелкий пока, надеюсь подтащу чего и буду подымать свой АБИ)

Сетку я не бросаю обновлять, выписал за какими турнирами следить и буду их обновлять 1 раз в неделю ( в основном там турниры 33-109),(там часов на 3-4 работы в неделю) не так уж и много дабы постоянно отслеживать самые дорогие турниры и их качество

Ну все впринципе. Перехожу полностью изучаю теорию ту что есть на компе. Все видео фф я уже на ютубе просмотрел на планшете пока ходил на дорожке, записал себе от туда инфу.

Со школы мне пока не отписали, хотя говорили что даже если и не подходишь - отпишут. Но пока глухо. Как закончу то что есть на компе обрабатывать - буду уже с тренером с джипси заниматься (если в школу таки не возьмут хоть с каким-то выкупом долей 20-30%) уже 3 нашел добавил себе в закладки на будущее

Впринципе, я как в январе этого года никогда так много не уделял времени покеру, что теории, что дистранции, по идеи побью свою планку в 300мтт/месяц. Есть даже некоторое воодушевление своими действия (раньше наоборот грыз себя что мало трачу времени). Осталось тащить

Кто совмещает покер с работой, и попутно умудряется наигрывать дистанцию - ну сверхчеловеки, не знаю как возможно такое. Там или запускают за 2 часа сразу 25 столов или я без понятия как такое возможно в принципе

Ответить Цитировать
    1251/1303
    + 1
  • Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • какие раньше были таланты в покере)

Сообщение отредактировал parenel - 23.1.2025, 3:11
    Ответить Цитировать
    1252/1303
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  parenel, Ооо, у меня два таких , только 48 диагональ.

Это имба, лучшее решение. Не оч удобно если переезжать, но прям хочется на нем работать много

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • короче думал полдня после катки вчера и часа 2 сегодня еще, пробовал ставить мониторы друг на друга, сбоку, туда-сюда

Пришел к выводу -> мне нужна одна большая бандура для катки (перед носом один большой монитор) и 1 небольшой монитор сбоку для клиентов и шарка. Сбоку моник уже есть. Сидел искал подходящий, нашел всего 2 варианта:

Монитор 39" ASUS PG39WCDM

Corsair Xeneon Flex 45WQHD240

они оба +- стоят довига и примерно одинаково. оба изогнутых как мне хотелось (боюсь на ровном будут глаза уставать из-за затемнения по краям). ровные - дешевле, но так как никто не отписал мне про минуса, я решил что они все таки будут и глаза будут уставать

На первый влазит 12 столов (но с перекрытием названия турнира)

На второй влазит 12 без всяких перекрытий

Как узнал? да просто, я метром измерял свой монитор его высоту и размеры столов на нем. И потом искал в инете размеры мониторов выше

Но так как цена одинакова, то скорее всего возьму себе Corsair Xeneon Flex 45WQHD240

45 изогнутая бандура, которую можно гнуть насколько пожелаешь (там не стандартное искривление по умолчанию стоит, а пользователь сам может настраивать себе ширину изогнутости для удобства) - на это на самом деле пофиг, я себе стандартное поставлю и все. 

Не пофиг только на то, что туда влазит 12 столов на 1 монитор и мне его хватит на очень долго (сомневаюсь что я смогу на концентрации играть более 10 столов, а тем более 12)

Как чего подтащу (хотя бы тыщенки 3, то выделю с них 1.5к на этот монитор)

Ширина - 106 см

Высота - 46 см

По сравнению с моим текущим Монитор 34" Asus TUF Gaming VG34VQL1B

Ширина - 81 см

Высота - 36,6 см

Разница в высоте как раз позволит запихнуть 12 столов:

1111

1111

1111

Еще есть вариант купить точно такой же как у меня сейчас, и купить кранштейн и поставить друг над другом (выйдет дешевле на 1к) НО: мне кажется у меня вылезут глаза (так как они болели когда я так делал с 27 дюймовыми мониторами друг над другом, а тут 34 дюймовые)

По этому подтащу чего. Куплю себе дуру 45 дюймовую и все, и будет ее достаточно для катки на 100%

Впринципе и сейчас мог бы его взять, но тогда верха придется отключить, по этому тащу -> покупаю -> горя не знаю

Ладно, сажусь упрощу и запихну все в 1 файл с  заметок с видяшок ФФ которые писал от руки пока на дорожке ходил, а то раскидано все на столе, нужно 1 файлом все сделать красиво

Сообщение отредактировал parenel - 24.1.2025, 3:10
    Ответить Цитировать
    1253/1303
    + 4
  • parenel @ 24.01.25  

По сравнению с моим текущим Монитор 34" Asus TUF Gaming VG34VQL1B

91f3e16c92268b6387c998d6faaff4a5.png

У меня такой (34" 3440x1440) и влазит 15 столов

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  vanyakot, влазит и комфортно для глаз не одно и тоже

Я столы хотел бы еще побольше чем они есть сейчас, но монитор не позволяет (не расширение, а именно ширина и высота в см)

Ответить Цитировать
    1254/1303
    + 0
  • Поделюсь свои конфигом, у меня Филипс на 32 дюйма, на который влазиет 12 столов без перекрытия вообще норм, но я разместил сетку в старскепшине и добавил второй ряд между столов первого уровня, в итоге в пик загрузки могу спокойно до 20 столов играть, куда уж казалось бы больше, а второй Моник у меня сяоми то ли 21 то ли 23 дюйма, и на нем вся второстепенная инфа типа лобби, х2н и ТД, или стрим для фона включить, за глаза хватает и очень удобно, вообще никаких недостатков в такой конфигурации не испытываю, возможно конечно один большой изогнутый крутой компенсирует наличие двух моников, просто мои 2 стоят под 50к р всего, сяоми со скидкой я вообще взял тысяч за 16-18, основной, вроде за 25-30, так он 2к, и как будто за глаза, сяоми да, просто фуллшд,я конечно не катал никогда за топовыми, но честно говоря пару-тройку лет уже катаю в такой конфигурации, и на разу что то улучшить мне не хотелось

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ещё я забыл очень важный момент, про который конечно сразу не подумаешь, но у меня случился, года полтора назад, Моник , которому на тот момент было всего 4года, сдох во время сессии в загрузке 12+ столов, просто выключился и все, а в это время 4 Рума открыто, загрузка баксов на 200, в ремонте в итоге цена ремонта в 10к, так это был просто фуллхд , а если у тебя один, что делать, конечно вероятность мелочная, и может быть стоит пренебречь, но и как покеристы мы знаем, что попасть в таком виток диспы не так-то и сложно, а что делать, если там самый дорогой дип, ни в коем случае не пытаюсь прям отговорить, от одного большого, но мне лично, 2 кажутся более практичным вариантом

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  Osmysh, спасибо что отписал. но повторю что писал выше:

У меня у самого 34 дюйма, мне не хватает. Для меня очень маленькие столы если я размещаю 15 столов как написал vanyakot 

Да, они влезут в экран, но для глаз они маленькие. тут дело же не в том дабы ,,втиснуть,, побольше, а в том дабы видеть столы, видеть нотсы, видеть статы. Вы видите и можете играть - хорошо, я не могу такое мелкое играть

Это как телефон, 4 дюйма и 6 дюймов экран. Все тоже самое (даже расширение), но экран больше

По этому прошу отписаться про свой опыт только если у вас монитор 42+ дюйма

ПС:  кстати монитор тот что выше я передумал брать. Изучил его матрицу (OLED) - помните нас в детстве пугали, как мы играли 8битки что кинескоп выгорит. Так вот, в матрицах OLED выгорают пиксели через 2-3-4 года = просто на мусор через 2-4 года.  По этому вариант отпадает и я все еще в поиске монитора

Сообщение отредактировал parenel - 26.1.2025, 5:00
    Ответить Цитировать
    1255/1303
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1256/1303
    + 1
  • Песня топ, как она вам не нравится, не понимаю

Поиграл я короче субботу-и сейчас играю новую сетку с туриками 33-55. И вот что хочу сказать:

порой в турнире за 55 фишей больше, чем в 22. Так там же абилити больше в 55 нежели в 22 - скажете вы. А я вам скажу, что походу там абилити больше только потому, что там реги не 70-75 играют, а 85+. Вот они и завышают абилити. А любителей там не меньше чеи в 11-22 туриках. Игра +- таже. Осталось тащить.

Месяц идет тяжеловато (около 0), в дипах или ошибки делаю, или вот этот парень меня навещает в сравнениях:

Ответить Цитировать
    1257/1303
    + 0
  • вот так блефовать, кстати, не нужно

Это я пишу себе далбаебу. Блокеры хуйокеры тоже могу, кстати, засунуть себе в жопу. Нихто нихуя не фолдит

Ответить Цитировать
    1258/1303
    + 1
  • на финалке вколил:

оказался прав

------------------

В 33 такое вколил на ГГ = оказался не прав. Оказался бы прав если бы впушил терн..

-------------

Ладно, впринципе выхлоп от блога я получил (сетку помогли составить, немного отзывов о мониках). Пока прекращаю флуд или на всегда, или до поры пока на АБИ 30 не закреплюсь.

А то я понимаю как это выглядит: сидит катает АБИ 10 и умничает. Дабы слова имели силу - нужно и катать повыше

Ответить Цитировать
    1259/1303
    + 1
  • ну и на последок наконец-то топ1 в этом месяце (закончу красиво свой флуд):

Ответить Цитировать
    1260/1303
    + 7
  • parenel @ 21.01.25 

немного пофлужу всяким неинтересным, но пофиг. Что думаю то и пишу

Есть еще мысли (и скорее всего так оно и будет) после заноса +-3к (ну типа не 1 занос, а в сумме) купить монитор широкоформатный (соотношение сторон 32:9) - на такой на 1 монитор влезет без перекрытия 10 столов, а то и 12, не уверен, но 10 точно влезет). Я уже научился держать 8 столов одновременно, и играю их с фокусом хорошо, не теряюсь. Хочу пробовать добавлять 9 и 10 столы, но не хочу вертеть головой (шея болит и фокус слетает)(сейчас у меня 21:9 соотношение монитор) - его перекину на новый комп для расчетов. А старые мониторы подарю кому нить

Они дорогие заразы (эти мониторы 32:9)(1300-1500$ примерно средний), но зато он топчик для катки будет (по идеи)(10 столов это тебе не 5-6 как я раньше катал)

Может есть у кого изогнутый 32:9 и он использует его для катки - поделитесь мнением как он вам. Хочу купить один толковый и на долго, дабы больше мониторы в принципе не покупать, так как и так их уже дофига

я думал про такой монитор но, с ним кмк головой часто придется вертеть (щас пользуюсь 34" монитором 21:9) поэтому хочу со стандартным соотношением сторон попробовать 4к телевизор или монитор 120/144Гц 50" по тому, что 34" по вертикали мелковат очень мало информации для ХАД, а 49" по вертикали такой же как 34" просто шире

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vanyakot @ 24.01.25 
    91f3e16c92268b6387c998d6faaff4a5.png

У меня такой (34" 3440x1440) и влазит 15 столов

а ХАД видно при таком размере столов, я на таком же (34" Xiaomi) сделал 4+4 стола мелковато получается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  ego_ny, Мне видно

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 100 101 102 103 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.